Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 Для меня проблема- диван найти на кухню по размеры! Такой, чтобы раскладывался как диван-малютка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 марта, 2015 @Farfara, у меня на кухне диван, 1,50 длина, заказывали в ВИТе на 5 этаже. Раскладывается в полноценное спальное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 @Farfara, у меня на кухне диван, 1,50 длина, заказывали в ВИТе на 5 этаже. Раскладывается в полноценное спальное местоА фото можно? И что такое ВИТ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 марта, 2015 @Farfara, ТЦ "ВИТ", на круге в центре, Чехова 12 вроде бы адрес. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Zubastik я тоже люблю когда много света, поэтому заранее планировал много светильников в кухне, мы брали самые обычные, без наворотов, в Лампарте заказывали. Очень довольны сейчас, т.к. в кухне не должно быть темно, там реально важен свет, это ж не спальня Buttercup это да, заметно теперь всё, но зато чище будет. Мы бардак не любим, дом надо содержать в порядке, а уж кухню особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 26 марта, 2015 Мне точно без бутылочницы не обойтись. Все должно находиться на своих местах. Шкаф-пенал очень узкий и высокий. Насколько это будет Вам удобно? О доводах нужно думать сразу. От них зависит, как будет эксплуатироваться Ваша кухня. Лия, очень красивый у Вас диван! Но после взвешивания всех за и против, решила заказать буфет к своему гарнитуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 3 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня светодиодные из икеи, типа вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00206666/, сами установили. Нет, я такую не хочу тоже люблю, чтобы светло было. мы купили светодиодную ленту в Леруа, где-то метров 5 длиной и приклеили под верхние шкафы. результат на лицо. стало очень светло, но теперь заметны малейшие пятнышки и пылинки на фартуке из плитке. Нужно будет конечно над таким вариантом подумать, может и действительно еще плюс ленту взять, пока я хочу именно светильник Zubastik я тоже люблю когда много света, поэтому заранее планировал много светильников в кухне, мы брали самые обычные, без наворотов, в Лампарте заказывали. Очень довольны сейчас, т.к. в кухне не должно быть темно, там реально важен свет, это ж не спальня Buttercup это да, заметно теперь всё, но зато чище будет. Мы бардак не любим, дом надо содержать в порядке, а уж кухню особенно Я посмотрела сайт *****конечно же понравились светильники для кухни *** германские, просто завораживают, но и не самые дешевые. А вы какие себе покупали, как качество? Привезли быстро, как обслуживание? Я очень переживаю, что если по интернету заказывать, так по дороге разбить могут, что потом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 27 марта, 2015 Для меня проблема- диван найти на кухню по размеры! Такой, чтобы раскладывалсяПосмотрите http://ogogo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 27 марта, 2015 Там симпатичные компактные диванчики, кот раскладываются в полноценное двуспальное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 марта, 2015 Там симпатичные компактные диванчики, кот раскладываются в полноценное двуспальное местоИ выбор неплохой! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 30 марта, 2015 С буфетом определилась. Теперь все будет выглядеть так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2015 @olgazbr,Это Ваша кухня ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня стол и стулья из Икеи. Пока оставлю. В будущем хочу купить круглый раздвижной стол. Меньше места занимать будет. И угов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Позитивная 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Для меня проблема- диван найти на кухню по размеры! Такой, чтобы раскладывался Нашла такой случайно-шла в ювелирную мастерскую. Это на Тургенева, здание где "Пятерочка" и "Медиа" по-моему. Вход ближе к рынку и на третьем этаже сразу слева. Хотела сначала как диванчик со спальным местом, но потом остановились на угловом варианте. Делают под размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нашла такой случайно-шла в ювелирную мастерскую. Это на Тургенева, здание где "Пятерочка" и "Медиа" по-моему. Вход ближе к рынку и на третьем этаже сразу слева. Хотела сначала как диванчик со спальным местом, но потом остановились на угловом варианте. Делают под размер. Я очень хочу угловой, но они все огромные!! А там прям по моим меркам могут изготовить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение