NIC 7 596 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) NIC, у нас тоже самое планируется. Скажите а длина барной стойки какая ? где то 1,5 м от стены? 1,80 м А сама барная стойка в вашем случае функциональная? Ну в смысле используете ли вы ее при наличии полноценного стола? когда кто-то один завтракает, то за ней удобней сидеть, ноутбуком за ней пользуемся, а вообще скорее в качестве зонирования делали, чтобы было логическое завершение кухонного гарнитура посредине комнаты. Правда, кухня получилась не на половину длинной стены, как планироваили, а чуть больше, мне как всегда ящиков было мало Изменено 24 февраля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 24 февраля, 2015 @selira, что вы имеете ввиду? Что в Ателье мебели фасады другие, вы там заказывали? А какие? Крашенные фасады здесь красяться.В кухнях Марии покраска мне не понравилась (подтеки) Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 февраля, 2015 @афелия, как по мне, так мало рабочих поверхностей из- за того, что варка находится в центре. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 24 февраля, 2015 @афелия, как по мне, так мало рабочих поверхностей из- за того, что варка находится в центре. вы знаете, за время практики на такой кухне с плитой в центре, я поняла, что чем меньше рабочих поверхностей, тем легче и чище будет в кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 25 февраля, 2015 @XeniyaNick, самое главное что бы нравилось все и к душе было. А фото можете выложить? Хочется посмотреть на вашу мечту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 25 февраля, 2015 @Naryadna, я согласна с вами. У меня на данный момент рабочая зона 50 см ....а в новой кухне почти метр будет, мне этого более чем предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 25 февраля, 2015 @Эвит, а вы какую бы рабочую поверхность сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 25 февраля, 2015 Крашенные фасады здесь красяться.В кухнях Марии покраска мне не понравилась (подтеки) Фасады Марии, тоже здесь красятся? а за что такие деньги берут непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 25 февраля, 2015 Фасады Марии, тоже здесь красятся? а за что такие деньги берут непонятно? за рекламу пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мария – это не простая фабрика. Это действительно всероссийский производитель кухонь, который находится в Саратове и продает мебель по всей стране, от Калининграда до Владивостока. Продажа мебели осуществляется через огромную сеть дилерских центров. А это значит, что все заказы отправляются на фабрику, где мебель изготавливается, а затем отправляется покупателю. Локальных производств у фабрики нет.Задержка сроков у МарииКогда вы в очередной раз читаете о том, что люди своего заказа ждут месяцами, то нужно иметь в виду, что этот заказ едет через всю страну к своему будущему хозяину. Судя по всему, руководство фабрики сосредоточилось на производстве. Теперь вы понимаете откуда берутся задержки заказов и почему доставка – это больное место компании.Царапины и сколыВторая претензия, о которой тоже часто можно прочитать в бесконечных отзывах о кухнях Мария – это сколы и царапины фасадов. Причина та же – транспорт. Изготовленная кухня едет через всю страну, она несколько раз перегружается и проходит много рук, прежде чем приедет заказчику. Вот и появляются сколы. Здесь неаккуратно погрузили, там кинули – вот вам и проблема. Опять же, заказчика это волновать не должно. Это головная боль фабрики Мария и транспортных агентов. Очень печально, что фабрика не выстроила этот процесс так, чтобы у клиента с этим проблем не возникало. Они есть, и судя по всему, их немало.КомплектацияТеперь о комплектации заказа. Единый транзитный склад находится там же – в Саратове. Когда мебель изготовлена, она комплектуются дополнительными элементами к которым относится встраиваемая техника, различные аксессуары вроде рейлингов и систем хранения и т.п. Все это поступает в компанию от сторонних поставщиков и добавляется к заказу. Процесс поставок и отгрузок – бесконечный, поэтому легко возникают ситуации, когда может уехать не полностью скомплектованный заказ. Фабрике выгоднее сейчас отправить большую часть заказа, а затем дослать недостающую единицу. Так и происходит. Транспортная логистика – это сложный бизнес, который существует по своим законам. Если МФ Мария выстроит его неправильно, то будет нести очень большие потери, а значит цена кухни (и без того немаленькая) еще больше вырастет. Но не должно это все затрагивать заказчика, а затрагивает.Дилеры МарииПоследнее о чем хочется сказать – это об ответственности дилеров. МФ Мария работает через дилерскую сеть по всей стране. Это значит, что заключено огромное количество договоров с различными фирмами, которым поставляется мебель. Эти фирмы – торговые, и их интересует только продажа. А вот заниматься сервисным обслуживанием и разбираться с проблемами доставки, сколов и комплектации они не хотят. В таком случае нужно обращаться напрямую на фабрику, называть номер заказа и требовать решения проблемы. Выводы Проблемы в работе мебельной фабрики Мария существуют. И если вас «посылает» дилер, не желая разбираться с вашим сколом и некомплектом, значит нужно обращаться на фабрику. Просто будьте готовы к тому, что может произойти. Верьте, что вас это не коснется и будьте готовы отстаивать свой интерес. Поэтому такие отзывы: http://otzovik.com/reviews/vstaivaemaya_kuhnya_mariya/ пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2015 А у нас на очереди шкаф-купе. Кто что посоветует?заказывайте там же - нормально делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliysha 10 Опубликовано 15 марта, 2015 Мне посчитали кухню 250 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 15 марта, 2015 Мне посчитали кухню 250 тысбытовая техника входит,а столешница из какого материала?У нас похожий проект, Нам насчитали в СК 300 тыс с каменной столешницей и встраиваемой микроволновкой ,в Марии на 260 без техники и с каменной столешницей(фото марии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 15 марта, 2015 бытовая техника входит,а столешница из какого материала?У нас похожий проект, Нам насчитали в СК 300 тыс с каменной столешницей и встраиваемой микроволновкой ,в Марии на 260 без техники и с каменной столешницей(фото марии) А кухня на фото какая в длину? И какая при этом общая длина кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 15 марта, 2015 А кухня на фото какая в длину? И какая при этом общая длина кухни? длина 4.18 и где короб 1.22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение