AOlgav 306 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Helga13, Мне очень понравилась кухня. Интересное решение. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем AOlgav "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо) Кухню долго в голове вынашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну очень красиво!!! стильно невозможно! а что это на стене такое типа бамбукового полотна? это обои из чего это? Да, это бамбуковые обои, в Леруа брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Helga13,А что на 3-ей и 4-ой фотографии? Симпатичная кухня. Там тоже кухня, у Вас не загрузилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кухня Мария, фасад пластик. Да, на 30 тысяч дороже,чем у других, но мне она оч понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сходите в любой салон кухонь, они вам варианты нарисуют, а там решите как удобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 сентября, 2013 Соседи, нужен срочный хелп! 140 т.р. за кухню 3,5 без верхних секций, только с одной колонной, МДФ пленка, столешница из искуственного камня - это нормально? Цена вместе со столешницей. Решить надо сегодня. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 30 сентября, 2013 мне кажется цена нормальная. столешница из иск камня вроде удовольствие дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, еще везде ящики. Полок нет вообще, обычные дверки - только под мойкой. Гранитная мойка и смеситель ей в цвет - в стоимости. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 30 сентября, 2013 Дорого. А мойка и столешница из иск.камня, не проктично. Мне посчитали за угловую кухню с нижними и верхними ящиками + мойка + доставка+ сборка 130000. Тоже пластик. Длинна 4.2 с одной стороны, с другой 1,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Milana123, у меня не пластик, а мдф под пленкой. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не внимательно прочитала, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 сентября, 2013 МДФ дешевле пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 сентября, 2013 МДФ дешевле пластика. Ну я в этом не разбираюсь, поэтому и советуюсь Менеджер говорит, основная стоимость из-за того, что у меня везде механизвы, а не полки. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 сентября, 2013 В той деревне, где я покупала МДФ стоил 8 тыс руб./метр, пластик 12 тыс./метр. Соответственно и здесь так. Пластик просто более износостойкий считается. Но у нас и МДФ отлично служила годами, как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение