Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @mkmet, если наша, российская, женщина хочет кухню оранжевого или сиреневого цвета - мужчина должен дать ей такую кухню, ибо наши, женские, мечты надо воплощать в жизнь, а то вам же, мужчинам, хуже будет А аргумент, что в ихней Европе не приняты кухни ярких цветов - для наших женщин не аргумент. Если душа просит ярких красок - пусть они будут Ещё один минус ИКЕА (лично для меня) - узкий выбор встраиваемой техники - я хотела Бош Все остальные ваши аргументы в пользу ИКЕА абсолютно верны. Пишу в 115 раз! В Икеевскую кухню можно встроить без напряга ЛЮБУЮ технику. У нас все Электролюкс. У знакомых Бош. Никто не обязывает покупать технику в Икеа.А по цвету....хотела я ярких красок...была у меня оранжевая кухня...надоедает через полгода...ужас. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Vase4kina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 сентября, 2013 Я через годика два-три хочу сменить фасады, и будет у меня новая кухня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня кухня Икеа! Очень довольна! Надоест этот фасад, сменю на другой- легко! Технику покупала тоже у них же, особенно тащусь от индукционной плиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 сентября, 2013 @nadin01, А вы какую плиту брали? Тоже присматриваюсь к икеевской кухне. Вчера посчитали 2 варианта, 1-65000, 2- 100000 без техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вот проект моей кухни. Делала в Марии. Пластик - 190 т.р. Фотка не очень, фотографировала с листа. По цвету верх серый под дерево, низ белый. Все глянцевое. Слева от мойки посудомойка, мойка двойная.(часть которая в углу для сушки) Есть вариант увеличить рабочую зону на 40 см, убрав самый левый шкаф и сдвинув шкаф с техникой в угол. Пока думаю. Щас рабочая поверхность 95 см, а будет 135 см. Зато если оставить высокий шкаф, будет больше места для всего не особо нужного каждый день. Над мойкой сушка - открывается вверх. Над телеком такая же полка. Под варкой - 4 выдвижных ящика и две бутылочницы. Все остальное обычные дверки с полками Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Milana123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 20 сентября, 2013 Милане123, колонку я бы оставила. По цвету это каждый сам выбирает,над вытяжкой прилично местечка пропадает,ну а в целом очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 20 сентября, 2013 кстати про вытяжку. у меня по проекту 80см. а в реале не нашла вытяжек вот таких как у Миланы на картинке в продаже. есть только такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8348637&hid=90581 а мне хотелось классического каминного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 20 сентября, 2013 Милане123, колонку я бы оставила. По цвету это каждый сам выбирает,над вытяжкой прилично местечка пропадает,ну а в целом очень даже! Мне тоже колонка нравиться, спс за идею. А вот полка над телеком.. может лучше светлую? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот проект моей кухни. Делала в Марии. Пластик - 190 т.р. Посудомойка не предусмотрена? Рабочая поверхность в 135 см лучше, чем в 95 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 20 сентября, 2013 Посудомойка не предусмотрена? Рабочая поверхность в 135 см лучше, чем в 95 см Посудомойка в проекте есть. "Слева от мойки посудомойка,...." 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 20 сентября, 2013 кстати про вытяжку. у меня по проекту 80см. а в реале не нашла вытяжек вот таких как у Миланы на картинке в продаже. есть только такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8348637&hid=90581 а мне хотелось классического каминного типа Вытяжку еще не смотрела, пока это тока проект, буду корректировать по мере необходимости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне тоже колонка нравиться, спс за идею. А вот полка над телеком.. может лучше светлую? С цветом пока еще не определилась до конца, может вообще тонированное стекло сделать, а за ним что то типо бара...бутылочки там всякие разные поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Кухня Изменено 6 октября, 2013 пользователем Helga13 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Наша кухня IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG ну очень красиво!!! стильно невозможно! а что это на стене такое типа бамбукового полотна? это обои из чего это? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Helga13,А что на 3-ей и 4-ой фотографии? Симпатичная кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение