М@лiнка 938 Опубликовано 4 июня, 2012 я и не говорю что дешево. но качетсво безупречное. есть с чем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 июня, 2012 Ха! Я вот немецкую кухню хочу, ну и что с того? А куплю стартап в ИКЕА, как только смогу. А потом ещё и подумаю, нужна ли мне немецкая кухня в этом доме и в этой стране вообще. *переслушивает вчерашний перелай по поводу нового кризиса* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2012 Ха! Я вот немецкую кухню хочу, ну и что с того?я тоже хотела духовку шириной 45 см за 60 тыс, но купила переносную за 1.2тыс и честно, говоря очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2012 10 числа собираюсь ехать договор заключать, до 10 числа подумайте может есть смысл не тратить деньги на пластиковую столешницу , а сделать самим, если хотите я объясню, у меня в ванной мелкая плитка, а на кухне просто мебельные щиты, ну конечно с фигурным краем и затонированы под цвет кухни., можно керамогранит положить - вариантов масса, но пластиковая- ну вот не привлекает( у подруги наблюдаю за ее старением, а она за за старением моей столешницы, но я своей тюнинг раз в год устраиваю после легкой шлифовки и снова как молодая), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 5 июня, 2012 Да человек я хороший у них в этом месяце Светлана со скидкой идет. Вот как то так она выглядеть будет. а у нас сейчас на кухне юлисовская "Светлана", кухне уже четыре года и она по-прежнему в прекрасном состоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 5 июня, 2012 А цвет только тёмный может быть? нет ,цветовая палитра разнообразная, насчет самодельной столешницы....давайте обсудим. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 июня, 2012 А кто-нибудь делал себе беларусские кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 июня, 2012 Занимался одно время белорусскими - все зависит от фабрики( неман, вилейка...). В общем массив недорогой и неплохой(ясень, дуб - они дубом пол европы снабжают), но с фурнитурой у белорусов совсем плохо. Пленочные не стоит - отклеится, долго ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) встал выбор между кухней из пластика и массива, цена одинаковая.. Выбрала массив. Есть тут знатоки. которые могут сказать что лучше кухня полностью из массива или массив+ шпон? мнения противоречивые. Понравилась кухня Бристоль. Слышала уже в нескольких салонах. что итальянцы не делают чистый массив, а только рамку, остальное-шпон.и филенка-МДФ. http://www.stolline....talog-1079.html Сегодня видела кухню полностью из массива http://katalogmebeli.ru/item/3253/ Позиционируют . и ту и другую, как итальянскую, но что-то подозрительно дешево даже со скидкой Бристоль стоит : 1,40*2,90 стоит 120 т.р. (на другом сайте 180 т.р.)вместе с сушкой. доводчиками, столешницей и стеновой панелью. А Гварнери 220 т.р. Осталась неделя, потом скидки не будет. Так как распознать полностью массивного итальянца и нужен ли полный? Изменено 21 июня, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 21 июня, 2012 nadezhda75 У меня белорусская кухня. Массив ясеня - 5 лет безупречной работы, ничего не отваливается, не гнётся и вид, как будто вчера установили. Эксплуатируется интенсивно, уход - минимальный (цвет -шоколад). Довольна очень. Правда, детей нет, поэтому по поводу совместимости детей и белорусских кухонь сказать ничего не могу . 1 Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2012 Так как распознать полностью массивного итальянца и нужен ли полный? у итальянцев массива нет, только шпон , поэтому у них и есть полукруглые дверцы, конечно лучше брать местный массив( я где то писала) и если что( за 7 лет как то не случилось) к ним же и обратится.Хотя в шпоне тоже ничего плохого нет, на даче шкаф шпонированный - красота, но ему лет 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 22 июня, 2012 встал выбор между кухней из пластика и массива, цена одинаковая.. Позиционируют . и ту и другую, как итальянскую, но что-то подозрительно дешево даже со скидкой Бристоль стоит : 1,40*2,90 стоит 120 т.р. (на другом сайте 180 т.р.)вместе с сушкой. доводчиками, столешницей и стеновой панелью. А Гварнери 220 т.р. Осталась неделя, потом скидки не будет. Так как распознать полностью массивного итальянца и нужен ли полный? Надо смотреть чей массив, чей шпон (сорт дерева), какой "рисунок" нравится. По стоимости ничего не скажу. Как маркетолог поделюсь по-простецки, есть фабрики, которые создают бренд не вкладывая в производство, соответственно завышенная цена и среднее качество. И поверьте, итальянские классические массивные кухни выглядят "хуже" чем вы предполагаете - у нис специально нет демпферов на петлях, петли могут специально скрипеть и вообще от фурнитуры будете плеваться. Поэтому и делают итальянские кухни с австро-немецкой фурнитурой Думайте не долго. У каждой кухни есть вероятность брака, хоть немецкой, итальянской или советской. ПЫСЫ - рамка массив, филенка мдф -это только со шпоном возможно Массив итал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 22 июня, 2012 Многие салоны кухонь продают гарнитуры как итальянские, хотя итальянские у них только фасады, купленные на базе , точно не помню или в Щелково или во Фрязино, а остальное из Белоруссии. Еще из Италии цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) @я и .,я заходила в салон за Победой. На месте они не реставрируют нужно на производство вести ( в Мытищи) и то сами говорят, что есть вероятность не попасть в цвет. Но мне у них фасады не понравились, может потому что нет кухни в сборке, а по одной доске мне сложно понять. Видела на производстве в Щелкове наши Ивановские фасады из березы..но итальянские идут по этой же цене. Спасибо @Mistral, успокоили...значит смело останавливаюсь на Бристоле..она по цене со скидкой получилась дешевле всего. Изначально рассматривала только орех, ясень и акацию. .@olgunchik, а сколько стоит белорусская кухня из массива? намного дешевле нашей Италии? Изменено 22 июня, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2012 На месте они не реставрируют нужно на производство вести ( в Мытищи) ну не совсем мытищи, а ближе ,потом вы это завозите в салон, а они сами уже забирают и т.д., но мне с ними нравится дружить я и дружу. по соотношению цена -качество-сервиз- гарантия-отношение меня устроило( а я клиент неудобноваримый поэтому не знаю как их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение