Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

я и не говорю что дешево. но качетсво безупречное. есть с чем сравнить

Поделиться сообщением

Ха! Я вот немецкую кухню хочу, ну и что с того? А куплю стартап в ИКЕА, как только смогу. А потом ещё и подумаю, нужна ли мне немецкая кухня в этом доме и в этой стране вообще. *переслушивает вчерашний перелай по поводу нового кризиса*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ха! Я вот немецкую кухню хочу, ну и что с того?
я тоже хотела духовку шириной 45 см за 60 тыс, но купила переносную за 1.2тыс и честно, говоря очень довольна

Поделиться сообщением

10 числа собираюсь ехать договор заключать,
до 10 числа подумайте может есть смысл не тратить деньги на пластиковую столешницу , а сделать самим, если хотите я объясню, у меня в ванной мелкая плитка, а на кухне просто мебельные щиты, ну конечно с фигурным краем и затонированы под цвет кухни., можно керамогранит положить - вариантов масса, но пластиковая- ну вот не привлекает( у подруги наблюдаю за ее старением, а она за за старением моей столешницы, но я своей тюнинг раз в год устраиваю после легкой шлифовки и снова как молодая),

Поделиться сообщением

Да человек я хороший ))) у них в этом месяце Светлана со скидкой идет. Вот как то так она выглядеть будет.

а у нас сейчас на кухне юлисовская "Светлана", кухне уже четыре года и она по-прежнему в прекрасном состоянии!

Поделиться сообщением

А цвет только тёмный может быть?
нет ,цветовая палитра разнообразная, насчет самодельной столешницы....давайте обсудим.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь делал себе беларусские кухни?

Поделиться сообщением

Занимался одно время белорусскими - все зависит от фабрики( неман, вилейка...). В общем массив недорогой и неплохой(ясень, дуб - они дубом пол европы снабжают), но с фурнитурой у белорусов совсем плохо. Пленочные не стоит - отклеится, долго ждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

встал выбор между кухней из пластика и массива, цена одинаковая.. Выбрала массив. Есть тут знатоки. которые могут сказать что лучше кухня полностью из массива или массив+ шпон? мнения противоречивые. Понравилась кухня Бристоль. Слышала уже в нескольких салонах. что итальянцы не делают чистый массив, а только рамку, остальное-шпон.и филенка-МДФ.

http://www.stolline....talog-1079.html

Сегодня видела кухню полностью из массива

http://katalogmebeli.ru/item/3253/

Позиционируют . и ту и другую, как итальянскую, но что-то подозрительно дешево даже со скидкой Бристоль стоит : 1,40*2,90 стоит 120 т.р. (на другом сайте 180 т.р.)вместе с сушкой. доводчиками, столешницей и стеновой панелью. А Гварнери 220 т.р.

Осталась неделя, потом скидки не будет. Так как распознать полностью массивного итальянца и нужен ли полный? :rolleyes:

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

nadezhda75

У меня белорусская кухня. Массив ясеня - 5 лет безупречной работы, ничего не отваливается, не гнётся и вид, как будто вчера установили. Эксплуатируется интенсивно, уход -

минимальный (цвет -шоколад). Довольна очень. Правда, детей нет, поэтому по поводу совместимости детей и белорусских кухонь сказать ничего не могу :).

• Нравится 1

Я люблю Себя

Себя любит Меня

Меня любит Я...

И все вместе мы счастливы :))))

Поделиться сообщением

Так как распознать полностью массивного итальянца и нужен ли полный?
у итальянцев массива нет, только шпон , поэтому у них и есть полукруглые дверцы, конечно лучше брать местный массив( я где то писала) и если что( за 7 лет как то не случилось) к ним же и обратится.

Хотя в шпоне тоже ничего плохого нет, на даче шкаф шпонированный - красота, но ему лет 50

Поделиться сообщением

встал выбор между кухней из пластика и массива, цена одинаковая..

Позиционируют . и ту и другую, как итальянскую, но что-то подозрительно дешево даже со скидкой Бристоль стоит : 1,40*2,90 стоит 120 т.р. (на другом сайте 180 т.р.)вместе с сушкой. доводчиками, столешницей и стеновой панелью. А Гварнери 220 т.р.

Осталась неделя, потом скидки не будет. Так как распознать полностью массивного итальянца и нужен ли полный? :rolleyes:

Надо смотреть чей массив, чей шпон (сорт дерева), какой "рисунок" нравится. По стоимости ничего не скажу. Как маркетолог поделюсь по-простецки, есть фабрики, которые создают бренд не вкладывая в производство, соответственно завышенная цена и среднее качество. И поверьте, итальянские классические массивные кухни выглядят "хуже" чем вы предполагаете - у нис специально нет демпферов на петлях, петли могут специально скрипеть и вообще от фурнитуры будете плеваться.

Поэтому и делают итальянские кухни с австро-немецкой фурнитурой :) Думайте не долго. У каждой кухни есть вероятность брака, хоть немецкой, итальянской или советской.

ПЫСЫ - рамка массив, филенка мдф -это только со шпоном возможно

Массив итал

Поделиться сообщением

Многие салоны кухонь продают гарнитуры как итальянские, хотя итальянские у них только фасады, купленные на базе , точно не помню или в Щелково или во Фрязино, а остальное из Белоруссии. Еще из Италии цены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,я заходила в салон за Победой. На месте они не реставрируют нужно на производство вести ( в Мытищи) и то сами говорят, что есть вероятность не попасть в цвет. Но мне у них фасады не понравились, может потому что нет кухни в сборке, а по одной доске мне сложно понять.

Видела на производстве в Щелкове наши Ивановские фасады из березы..но итальянские идут по этой же цене.

Спасибо @Mistral, успокоили...значит смело останавливаюсь на Бристоле..она по цене со скидкой получилась дешевле всего. Изначально рассматривала только орех, ясень и акацию.

.@olgunchik, а сколько стоит белорусская кухня из массива? намного дешевле нашей Италии?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

На месте они не реставрируют нужно на производство вести ( в Мытищи)
ну не совсем мытищи, а ближе ,потом вы это завозите в салон, а они сами уже забирают и т.д., но мне с ними нравится дружить я и дружу. по соотношению цена -качество-сервиз- гарантия-отношение меня устроило( а я клиент неудобноваримый поэтому не знаю как их)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу