Nodar 867 Опубликовано 31 марта, 2012 @Damir, а дверь какая у вас будет?! обычная? я вот про выдвижную думал, она в эту нишу хорошо задвигалась бы. только вот машину тогда уже сложнее будет впихнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 1 апреля, 2012 Nodar, на кухне хочу обойтись вообще без двери. На мой взгляд она будет только мешаться. Но если делал бы, то распашную на уровне выступа (см.на картинке) чтобы в открытом состоянии сравнивалась с стеной. Но для вас такой вариант тоже скорее всего не приемлем, т.к. вы не будете переносить проём в ванную. Т.е. кухонная дверь по траектории открытия/закрытия будет пересекаться с дверью в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати, придётся на кухне менять радиатор отопления на более узкий. Иначе холодильник не откроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Цитата кухонная дверь по траектории открытия/закрытия будет пересекаться с дверью в туалет Да, именно так. Октрывать ее во внутрь, в сторону монолитной стены, тоже как-то не очень хорошо. Потому и думаю про выдвижную. Если она будет, то будет задвигаться в нишу, за передвинутой стеной между кухней и туалетом. А Вы этот это проем, что в стене, между монолитными колоннами, где у Вас стол стоит, будете еще гипсокартоном выводить, что бы все было симетрично? Просто он на плане не такой ведь. Т.е. он у вас будет уже и вровень по ширине той части опущенного потолка, что над столом? Про радиатор я Вам сразу сказал, когда Вы выложили фотки кухни в первый раз... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Damir, а вы не хотите повесить небольшой телевизор в нишу над столом? в этом случае все четыре человека смогут его смотреть, а не только двое в случае если он будет висеть на вент. шахте. Также во время приготовления еды можно смотреть, если использовать стол как рабочую поверхность О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 05:24, PingKitty сказал: @Damir, а вы не хотите повесить небольшой телевизор в нишу над столом? в этом случае все четыре человека смогут его смотреть, а не только двое в случае если он будет висеть на вент. шахте. Также во время приготовления еды можно смотреть, если использовать стол как рабочую поверхность Как раз вчера видела подобный вариант и задумалась. Только вот не слишком ли близко это будет для сидящих за столом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 апреля, 2012 близко и лично для меня неудобно. люблю смотреть телек когда режу салаты и мою посуду. а в данном варианте я к телеку буду НЕ лицом. но каждому свое как в вытянутую кухню вписать диван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) В 02.04.2012 в 07:42, М@лiнка сказал: как в вытянутую кухню вписать диван? я тоже думал над этим вопросом. но ничего особенно толкового в голову не пришло. вот что "родилось" после долгих размышлений но мне самому не очень нравится. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ezop 1 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 апреля, 2012 Егор, у меня наверное немного другая задача. наверное мне нужен не полноценный диван как в комнате, а скорее кухонный угловой. стоять должен у стола и чтобы сидя на нем можно было телек смотреть) пока вижу только один выдод. утопить стенку между несущими колоннами в гостинную. списать в это углубление диван. а гостинной это будет выступ. на него повесить телел. а по бокам от этого выступа - углубления. туда вписываем шкафы. можно даже встроенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу связать судьбу своей квартиры с кухней от фирмы "Север-М". Может кто заказывал там и может поделится впечатлениями? И еще вопрос для знатоков: как вам кухни из акрила? а точнее Австрийский акриловый пластик. Животных нет, но есть маленький ребенок, который учится ходить-поэтому интересует как он реагирует на царапины, жирные и другие пятна, выгорает ли на солнце? Не отспаивается ли? И как за ним ухаживаете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisrus 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 07:54, М@лiнка сказал: Егор, у меня наверное немного другая задача. наверное мне нужен не полноценный диван как в комнате, а скорее кухонный угловой. стоять должен у стола и чтобы сидя на нем можно было телек смотреть) пока вижу только один выдод. утопить стенку между несущими колоннами в гостинную. списать в это углубление диван. а гостинной это будет выступ. на него повесить телел. а по бокам от этого выступа - углубления. туда вписываем шкафы. можно даже встроенные Вот,то что ты описала, и диван, и телек, и встроенный шкаф,но что-то все-таки не так. Решил сначала надо обмерить рулеткой,а потом более точно рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 апреля, 2012 углубление сколько по размерам? глубину я предполагаю около пол метра, длина под 3 метра. диванчик угловой. угол со стороны окна. телек на стене где воздуховод. за диван, т.е. за угол можно холодильник воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisrus 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ниша на кухне 800, в комнате соответственно 600 под шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:06, PingKitty сказал: Расположение ТВ таким образом? Или таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Милочка вот так супер....сидя на диване. но мне будет нехватать полочек) вот типа токого мой вариант Изменено 5 апреля, 2012 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение