victorian 8 435 Опубликовано 15 июня, 2019 14 часов назад, tatysik сказал: очень разные вещи И в чем разность? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 июня, 2019 18 минут назад, victorian сказал: И в чем разность? Внешне выглядит одинаково, и ты, если не захочешь, разницу не признаешь, но она есть. Это как в жизни - бывают компромиссы, на которые можно идти, и бывают, на которые нельзя. Для чего мент нарушает закон. Помочь людям в очевидной ситуации, когда по другому он помочь не может. Или помочь за деньги знакомому мафиози. Вообще, если как следует сконцентрироваться на этом вопросе, можно успешно рассориться, расплеваться и расползтись по разным углам, как и свойственно российской интеллигенции 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, victorian сказал: И в чем разность? Я всё написала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 17 часов назад, tatysik сказал: Совершенно некорректный пример. Подбросить, чтобы посадить невиновного и подбросить потому что нет доказательств, но типа "вор должен сидеть в тюрьме" - очень разные вещи, хоть и обе незаконные. Вот именно, что всё начинается с самой первой мысли в голове о возможности подбросить. Начинается все как у Жеглова. А вырастает в дело Голунова. Это процесс эволюции сознания ментов и общества. Вот сейчас вы стоите на защите самой возможности подбросить улику. Это в нашем сознании сидит и передается через поколения. Шарапов против вас. Он считает это подлостью. Кино, как самое важное из искусств, формирует сознание человека с детства, равно как книги и музыка. В западном кино множество примеров, когда коп не имеет твердых доказательств виновности и он не может арестовать преступника. Для РФ такой метод работы для ментов пока фантастика. Или как думает @surickoff "а вдруг окажется, что этот... как его там... а, Голунов, так вот вдруг окажется, что он на самом деле барыжил ?" «КП» задала бывшему оперативнику, занимавшемуся борьбой с наркоторговлей Сергею К. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Вот сейчас вы стоите на защите самой возможности подбросить улику. Я такого не говорила 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, tatysik сказал: 10 минут назад, Новый Витязь сказал: Вот сейчас вы стоите на защите самой возможности подбросить улику. Я такого не говорила Я так понял вашу мысль: "Совершенно некорректный пример. Подбросить, чтобы посадить невиновного и подбросить потому что нет доказательств, но типа "вор должен сидеть в тюрьме" - очень разные вещи, хоть и обе незаконные." Вы, в общем-то не против подбросить Кирпичу, как Жеглов Изменено 15 июня, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2019 7 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы, в общем-то не против подбросить Кирпичу, как Жеглов Я написала факты, а на факты не влияет на чьей я стороне. Вы неправильно решили. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июня, 2019 5 часов назад, Новый Витязь сказал: 5 часов назад, tatysik сказал: 5 часов назад, Новый Витязь сказал: Вот сейчас вы стоите на защите самой возможности подбросить улику. Я такого не говорила Я так понял вашу мысль: "Совершенно некорректный пример. Подбросить, чтобы посадить невиновного и подбросить потому что нет доказательств, но типа "вор должен сидеть в тюрьме" - очень разные вещи, хоть и обе незаконные." Вы, в общем-то не против подбросить Кирпичу, как Жеглов Я канешн, дико извиняюсь, но @tatysik права Не видеть того что Кирпич из фильма явно асоциальный элемент, промышляющий воровством..... и потом наезжать на правоохранительную систему [в лице Жеглова], который реально был, если судить по его поступкам, на стороне трудового народа.... То есть сравнивать этого "Кирпича" с вроде бы законопослушным [по имеющейся инфе] гражданином Голуновым -- изначально некорректно, о чём @tatysik и сказала.... Хотя да, я понимаю, что у некоторых очень сильное желание опорочить СCCР. Потому и увязывают несовместимые события в одну канву 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2019 На стороне закона ... https://topwar.ru/158886-meshal-pohrjukivat-u-kormushki-ob-areste-ivana-golunova.html Интересный разбор ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 16 июня, 2019 Что творится ,волосы дыбом встают.До чего доведена страна,все прогнило.В молодости мы милицией гордились,не боялись.А сейчас все шарахаются.Пожалуйста,назовите мне хоть что-то ОДНО в стране,где у нас порядок ,чем можно гордиться.Ничего не могу найти..... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 июня, 2019 17 часов назад, gusamir сказал: Не видеть того что Кирпич из фильма явно асоциальный элемент, промышляющий воровством..... и потом наезжать на правоохранительную систему [в лице Жеглова], который реально был, если судить по его поступкам, на стороне трудового народа.... То есть сравнивать этого "Кирпича" с вроде бы законопослушным [по имеющейся инфе] гражданином Голуновым -- изначально некорректно, о чём @tatysik и сказала.... Я, наверное, не понятно изъясняюсь. Я имею ввиду, что правоохранительная система не должна сама быть на уровне асоциальных элементов. Она должна работать по законам, правилам и процедурам. @gusamir и @tatysik оправдывают и защищают лозунг "цель оправдывает средства", т.е. подброс улики Кирпичу (асоциальному элементу) для них является нормальным. Значит преступника можно посадить в тюрьму на основания эмоций и не имея на это твердых доказательств, все же "знают", что он вор. В случае с журналистом- посадить в тюрьму по заказу третьей стороны, не имея при этом никаких реальных улик, но в обилии улики подброшенные. Я же на стороне Шарапова, который против подброса улики асоциальному элементу, как сделал Жеглов. Шарапов считает, что если закон каждый раз подминать и использовать по своему усмотрению, то это уже не закон, а кистень. 17 часов назад, gusamir сказал: Хотя да, я понимаю, что у некоторых очень сильное желание опорочить СCCР. и я понимаю, что многие не хотят видеть недостатки в системе только потому, что....... просто не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: @tatysik оправдывают и защищают лозунг "цель оправдывает средства", т.е. подброс улики Кирпичу (асоциальному элементу) для них является нормальным. Значит преступника можно посадить в тюрьму на основания эмоций и не имея на это твердых доказательств, все же "знают", что он вор. Снова здорова. В таком случае Вы убили Кеннеди. И не возражаете. Я так считаю. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 июня, 2019 38 минут назад, tatysik сказал: Снова здорова. перевод от @gusamir 17 часов назад, gusamir сказал: То есть сравнивать этого "Кирпича" с вроде бы законопослушным [по имеющейся инфе] гражданином Голуновым -- изначально некорректно, о чём @tatysik и сказала.... хотя я не сравнивал, я про методы работы ментов в советской системе и нынешней РФ, а также про отношение общества к таким методам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: 40 минут назад, tatysik сказал: Снова здорова. перевод от @gusamir 17 часов назад, gusamir сказал: То есть сравнивать этого "Кирпича" с вроде бы законопослушным [по имеющейся инфе] гражданином Голуновым -- изначально некорректно, о чём @tatysik и сказала.... хотя я не сравнивал, я про методы работы ментов в советской системе и нынешней РФ, а также про отношение общества к таким методам Да нормальное в обществе отношение к методам.... Люди прекрасно понимают разницу между вором [грабителем, убивцем] и Голуновым [по сути обычным человеком, на месте которого может оказаться каждый кто вякнул против сильных мера сего]..... потому и поддержали журналиста как в сети так и на акции 12 июня.... Был бы этот Голунов вором, никто бы за него не подписался.... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: @gusamir@tatysik Значит преступника можно посадить в тюрьму на основания эмоций и не имея на это твердых доказательств, все же "знают", что он вор. Дык в самой демократишной стране на планете Земля в Пиндостане , пришлось мафиози Аль Капоне сажать в тУрму не как мафиози , а как должника налогов - хотя все знали , что он главарь мафиози ... и гулял бы себе Аль Капоне на свободе до самой смерти и помогал бы буржуинам грабить пиндоский пролетариат и дальше , если бы в какой-то момент не решил встать вровень с пиндоскими власть предержащими (Рокфеллерами , Дюпонами и т.д.) то бишь -=Жадность фраера сгубила=(с) ... Энто типа Ходорковского , который решил в ГД скупать целые партии и хапнуть через них власти =выше крыши= , а в России с 1993г все партии прикормлены кремлевской конюшней - ну а далее вы знаете ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение