JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 августа, 2019 @Алешкина а я хожу босиком На самом деле тут наверное еще важно, насколько в принципе дома холодно/тепло (значение имеют планировка квартиры, куда окна выходят, теплоизоляция, проветриваемость и т.п.) и у кого какая личная "комфортная" температура. Я тапки ношу в основном зимой. Хотя у нас и зимой дома более-менее (а бывает, что и прям жарко, +27), просто сами полы холодными становятся. Зато летом в жару - ппц, хоть вешайся, если кондиционера нету. Да и сейчас в солнечные вечера (сегодня как раз был солнечный) я на балконе окна открываю, иначе жарко и душно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2019 Люди, я в шоке. Мы в Таганроге неделю, дважды шли дожди. Сегодня вообще целый день с утра как зарядил и все льёт. Аборигены рады, а мы то нет 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2019 @Эвит по видимому это общая карма И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2019 15 минут назад, Эвит сказал: Люди, я в шоке. Мы в Таганроге неделю, дважды шли дожди. Сегодня вообще целый день с утра как зарядил и все льёт. Аборигены рады, а мы то нет Все ччерноморское побережье от сочи до анапы страдает вместе с вами , кто под вино , кто под пиво , а кто под селедку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2019 Я со вчерашнего дня под релпакс. Был такой жёсткий приступ мигрени, что аж реально думала не выживу 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 августа, 2019 приезжаю на работу. Коллеги мне - эммм, Алешкина, ты с ума сошла? сегодня самый холодный день, а ты на самокате своем! Ветер в харю... (и так далее) Я, складывая аппарат - пофиг, задолбала эта погода. У нас каждый день самый холодный, надо успевать ловить моменты без ливняки 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 5 августа, 2019 29 минут назад, Алешкина сказал: У нас каждый день самый холодный, надо успевать ловить моменты без ливняки Вот и я отрываюсь по выхам, пока сухо. Но у меня и ветер посильнее в харю 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Проведенные наблюдения со спутников показали, что июль этого года стал самым жарким месяцем на планете за всю историю метеонаблюдений. Об этом сообщил в понедельник руководитель программы мониторинга экологии и климата Земли "Коперник" Жан-Ноэль Тепо. Программа "Коперник" осуществляется Европейским космическим агентством (ЕКА), штаб-квартира которого находится в Париже, и Европейским союзом. "Июль обычно является самым жарким месяцем года, но, по нашим данным, июль 2019 года стал еще и самым жарким месяцем, который когда-либо был отмечен", - говорится в заявлении Тепо. В нем отмечается, что "с учетом продолжающихся выбросов парниковых газов и их влияния на рост температур и эти рекорды будут побиты". Согласно зафиксированным данным, средние температуры в июле превысили предыдущий рекорд, относящийся к июлю 2016 года, на 0,04 градуса Цельсия. По информации ученых, в июле средняя температура была выше на 0,56 градуса средних температурных значений периода 1981-2000 годов. ну вот кто бы сомневался)))) Изменено 5 августа, 2019 пользователем anika 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shevikapi 3 Опубликовано 5 сентября, 2019 Погода конечно существенно влияет на нас, в плане здоровья и настроения. Как подумаешь а как раньше жили без кондиционеров и без газового отопления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, shevikapi сказал: Как подумаешь а как раньше жили без кондиционеров и без газового отопления. а как сейчас многие без этого живут? 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 сентября, 2019 Интересно, чего рекламировать-то будем - газовое оборудование или кондиционеры? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 25 октября, 2019 Яблоки! Много, вкусные, ароматные, свои родные. Очень красивые. Хватило всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 25 октября, 2019 В 05.09.2019 в 16:31, JuliaGEm сказал: Интересно, чего рекламировать-то будем - газовое оборудование или кондиционеры? Офисные купальные костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 октября, 2019 "Холодное лето 2019 года." Когда-то, возможно, выйдет фильм с таким названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение