tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2019 мне кажется взрослые больше внимания на погоду обращают, детям пофиг, если весело и интересно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 2 августа, 2019 6 минут назад, tatysik сказал: мне кажется взрослые больше внимания на погоду обращают, детям пофиг, если весело и интересно по собственному опыту: когда погода не айс, всё интересное и веселое заменяется сидением в корпусе 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: по собственному опыту: когда погода не айс, всё интересное и веселое заменяется сидением в корпусе это если дождь, или родители кроме шорт ничего не положили в чемодан) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: по собственному опыту: когда погода не айс, всё интересное и веселое заменяется сидением в корпусе Наши спортивной командой едут, тренировки будут дважды в день. Так что такая погода для тренировок нормально. Но бассейна как в том году не будет, гулянки тоже как-то сомневаюсь. Да и боюсь простуды на холоде могут быть.. наш даже на дачу не захотел вчера съездить, хотя обычно с улицы не загнать Изменено 2 августа, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 2 августа, 2019 6 минут назад, tatysik сказал: это если дождь, или родители кроме шорт ничего не положили в чемодан) шорты лучше положить, ну как без них? Тем более тренеровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Este сказал: Наши спортивной командой едут, тренировки будут дважды в день. Так что такая погода для тренировок нормально. Но бассейна как в том году не будет, гулянки тоже как-то сомневаюсь. Да и боюсь простуды на холоде могут быть.. наш даже на дачу не захотел вчера съездить, хотя обычно с улицы не загнать вот и меня ребенок в такой команде, говорит, что иногда все же холодно бывает на тренировках. в бассейн пару раз сходили, теперь забрали домой ребенка на пару- тройку дней немного подлечится. Иногда им даже отопление включали в корпусах, настолько было холодно и главное сыро, что абсолютно ничего не успевало высохнуть. у нашего там 3 пары кроссовок- одни ходить в столовку и тд, а 2 на тренировки, чтобы чередовать. Да уж, так ждали лето. С подругой чередовали поездки к ним, через 2-3 дня, количество носков немеряно закуплено было, чтобы всегда сухие ноги были. Очередь ..................в медпункт на процедуры . Наверное весь лагерь болеет Изменено 2 августа, 2019 пользователем faa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 августа, 2019 А помнишь,как все начиналось 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Бабье лето в августе! И втрое — в сентябре!? А виноват — Пушкин: 220 лет этому любителю осени («Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...»; «Сказать вам откровенно, Из годовых времен я рад лишь ей одной...»; «И с каждой осенью я расцветаю вновь») летом отмечали — вот и результат! Может поэты-лирики нас спасут от досады на скоротечное лето? И, полные вдохновения, опубликуют свои стихи в теме с названием, скажем, «Пушкинская осень» (и Пушкино в этом названии есть и намек на Болдинскую осень 1830 года — самую продуктивное время в творчестве Пушкина) . А пока, для раздумий и настройки поэтических лир: Джо Дассен -Бабье лето (L'ete indien) Изменено 3 августа, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 августа, 2019 В июле на пляж: И шлепки: 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 августа, 2019 Я очень хорошо помню лето 1976 года. Я как всегда проводила каникулы в деревне Кимрского района Тверской области. Так вот то лето было в 100 раз хуже этого. Все три месяца шёл мелкий моросящий дождь. Ручей,протекавший в 50 метрах от дома,вышел из берегов и затопил весь выгон коров,который был прямо за окнами. По этому выгону я с мальчишками каталась на плоту. Мостик,по которому я переходила ручей,когда шла за молоком в соседнюю деревню,снесло,приходилось делать крюк через ферму. Все лето я проходила в резиновых сапогах. А когда ходили под дождём за ягодами,то стыли руки. Печку топили каждый день. И только в конце августа родители вывезли меня на море в Сухуми ,где мы и погрелись наконец)) Таа что не все так плохо в этом году 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 августа, 2019 Синоптики сообщили о рекордных холодах. «Все надежды — на бабье лето.» См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 августа, 2019 «В 16.00 на станции ВДНХ было 13,5°С, то есть уже можно сказать, что сегодня самое холодное 4 августа за последние 70 лет». См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 4 августа, 2019 сегодня была в подмосковном лагере, по дороге замерзла как цуцик. Дети в основном в толстовка, славатебегосподи, что не в футболках ,некоторые особо сознательные даже в куртках (но их мало). В шортах и толстовках тоже попадались. Мой в шортах и толстовке, куртку , правда, оставил, не стал мне отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 августа, 2019 Снято в середине июля и не в Подмосковье Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 15:08, Este сказал: В июле на пляж: И шлепки: очень очень актуально. с конца июня не снимая таскаю по дому меховые тапочки. не, ну снимаю конечно, но в основном в них 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение