Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, mirror сказал: А эти "специалисты по курткам" просто увидели то, что очень хотелось увидеть. Ради хохмы, перед тем как открыть витязевскую ссылку, решил себя проверить, угадаю ли я ресурс с первого раза. Угадал. И это естессьно Ходор, специалист по телогрейкам и абсолютный чемпион по скоростному пошиву рукавиц. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 января, 2021 43 минуты назад, Новый Витязь сказал: Наши деды и отцы в таких бекешах освобождали Европу от фашизма. Не освобождали , вшей было много . Очень . В шинелях освобождали. 45 минут назад, Новый Витязь сказал: Что у нас, зимних пальто в России не делают, Это не у нас не делают ,а у него комплексы . Не доедал в детстве . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Новый Витязь сказал: а хотелось бы узнать, текстильную промышленность какой страны поддерживает наш отечественный президент Вот и я о том же - даешь анализ импортозамещения по трусам! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 11 января, 2021 50 минут назад, Ded Mazai сказал: Ради хохмы, перед тем как открыть витязевскую ссылку, решил себя проверить, угадаю ли я ресурс с первого раза. Угадал. И это естессьно Ходор, специалист по телогрейкам и абсолютный чемпион по скоростному пошиву рукавиц. Совсем недавно все они были спецами по гиперзвуку, теперь переключились на моду 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Новый Витязь сказал: а я не кричал об импортозамещении и не призывал вас к этому бреду и я не закрывал границы для импортного товара и не давил трактором импортные продукты. Или вы все считаете, что это нормально, крикнуть и призвать всех россиян к отечественному, а самому пользовать и поддерживать иностранщину? Возможно до импортозамещения пуховиков пока просто не дошли руки, такое же может быть? Никто не считает нормальным призывать к одному, а делать противоположное. Но и мало кому в голову приходит мысль считать стоимость прикида на человеке, к тому же, по российским меркам, на человеке состоятельном и состоявшемся. Да может он этот пуховик на Дикойягоде заказал за пятнадцать рублей, или Лавров из Турции привез с базара, а для реальных пацанов такие же в ЦУМе за 315 предлагают. Изменено 11 января, 2021 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вот и я о том же - даешь анализ импортозамещения по трусам! с трусами только Навального на анализ могу предложить.но что скажет @Ded Mazai .... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 12 января, 2021 как принято в России-одна надежда на правителя:без его личного участия цены не регулируются 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 января, 2021 Очередной талантливый сынулька на радость нам! 39-летний Павел Фрадков — младший сын бывшего премьер-министра. Карьера Фрадкова-младшего на госслужбе началась в 2005 году в департаменте общеевропейского сотрудничества МИДа в должности третьего секретаря. Кроме того, он работал в системе ФСБ. С 2012 по 2015 год Фрадков занимал должность замглавы Росимущества. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 января, 2021 Папашка занят сюрьезными делами в стране. Значит, есть еще порох! Значит есть будущее! Экс-директор СВР Фрадков: Мы взяли сейчас на вооружение, и Вы дали такое поручение, чтобы заниматься и внутриполитическими, и экономическими вопросами. Мы работаем с регионами – тема территориального развития, тема демографии, народонаселения, бедности, социальная психология. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 января, 2021 Екатеринбургская компания сняла ролик в поддержку Путина. На нем сотни людей кричат, размахивая кулаками: «Владимир Владимирович, мы с вами!»: Коронавирус уже победили, маски и перчатки в ТЦ уже можно не носить? Интересно, наши, пушорговские запутиноиды участвовали в этом сборище? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Интересно, наши, пушорговские запутиноиды участвовали в этом сборище? оголосите наконец то же списог этих негодяев, а то лайкнешь ненароком- спать не будешь 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 января, 2021 10 минут назад, sanat25 сказал: оголосите наконец то же списог этих негодяев, а то лайкнешь ненароком- спать не будешь Не лайкай никого и не влипнешь! Аминь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 января, 2021 А еще мне вдруг стала интересна связь между Екатеринбургом и Пушкино... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 января, 2021 47 минут назад, sanat25 сказал: оголосите наконец то же списог этих негодяев, а то лайкнешь ненароком- спать не будешь Можешь меня туда вписать. На сегодня я точно запутинец, а не засранавальновец И да, устал объяснять туканам, что можно быть просто "за лучший из имеющихся на сегодня вариантов" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 января, 2021 55 минут назад, Новый Витязь сказал: На нем сотни людей кричат, размахивая кулаками: «Владимир Владимирович, мы с вами!»: И правильно, молодцы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение