mirror 31 245 Опубликовано 30 марта, 2020 @Е в г е н и й поржём, когда крутые саудиты назад на верблюдов пересядут Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, mirror сказал: @Е в г е н и й поржём, когда крутые саудиты назад на верблюдов пересядут Или поплачем, если Ваш магазинчик к пушкинскому парку присоединится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Или поплачем, если Ваш магазинчик к пушкинскому парку присоединится. Какой магазинчик? У меня НЕТ магазинчиков. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 7 минут назад, mirror сказал: У меня НЕТ магазинчиков. А магазин электроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 30 марта, 2020 @Е в г е н и й ещё один двоечник, живущий слухами и домыслами. Почему-то я не удивлён. Уже говорил ранее - как такие люди берутся что-либо утверждать в масштабах страны, если даже под носом ни в чём разобраться не могут. Вопрос риторический. Про присоединение к парку тоже мысль оценил. Карма такая вещь, которую прос**ть недолго, восстановить тяжело 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Е в г е н и й поржём, когда крутые саудиты назад на верблюдов пересядут @mirror если саудиты на верблюдов пересядут,то нам уже точно не до смеху будет. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 В 10.03.2020 в 18:26, тётя Глаша сказал: @Эвит не трать нервы на недобитого полицая. Ты аккуратней - такие слова можно было в СССР , да еще при Ельцине говорить , а после медведевско-путинской реформы милиции в полицию ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: А магазин электроники? @Е в г е н и й магазинчик не его, он просто дал объяву 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 30 марта, 2020 33 минуты назад, 4Серый сказал: @mirror если саудиты на верблюдов пересядут,то нам уже точно не до смеху будет. Поживем, увидим. Почему предводитель не возмущается таким речам? Ведь Саудиты ещё за развал Союза не ответили, да и от обладателя такой аватарки странно слышать столь пораженческую позицию. Презираю таких любителей СССР 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Поживем, увидим. Почему предводитель не возмущается таким речам? Ведь Саудиты ещё за развал Союза не ответили, да и от обладателя такой аватарки странно слышать столь пораженческую позицию. Презираю таких любителей СССР почему пораженческую?я по жизни реалист.если нефть по заложенным в бюджет ценам не торгуется,то исходя из среднесрочных трендов деньги в бюджете перестанут появляться в сентябре,ну мож ещё конец лета захватит. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 марта, 2020 48 минут назад, 4Серый сказал: почему пораженческую?я по жизни реалист.если нефть по заложенным в бюджет ценам не торгуется,то исходя из среднесрочных трендов деньги в бюджете перестанут появляться в сентябре,ну мож ещё конец лета захватит. Главное что пиндоскую сланцевую нефть =победили= , а бюджет да и хрен с ним , все равно он не исполняется ни разу в параЗитной системе - или разворовывают , или не вливают в экономику ... Карл в 2019м не освоено было почти один ТРИЛЛИОН рублей - да за такую бы хрень в СССР три раза поставили к стенке ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 31 марта, 2020 @4Серый реалист... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 апреля, 2020 Все кто поддерживал эти годы путинскую власть разделяют с ним ответственность за принятые им запретительно-полицейские меры с 28 марта по 30 апреля 2020 года, и те последствия, к которым они приведут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) А что за последствия будут? Я щитаю што всё пучком и по гениальному плану идёт..... Фсё остальное житейские пустяки и мелочи недостойные внимания истинных патриотов.... Лишний офисный планктон типа финансовых директоров перейдёт в нормальный средний класс. Да и ваще цветущая год от года иканомика кап-мира так справедливо устроена, што выживает сильнейший, поэтому рынок рано или поздно всё отрегулирует, так что после небольшого спада и стагнации само по себе всё оздоровиться должно Ну и полный контроль за народом пора бы ужо давно ввести, каждому по чипу в лоб и штрих-коду на затылок, социальные рейтинги итд итп. Вот тогда настоящее кап-счастье и наступит. Но это неточно Изменено 2 апреля, 2020 пользователем gusamir Шиpока стpана моя pодная, Много в ней на голову калек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где б сидел за правду человек 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, gusamir сказал: А что за последствия будут? будут.преференции запланированы только для бюджетников.средний и малый бизнес под соусом карантина отправлен подыхать.никто никому ничего компенсировать не собирается,как и отменять взятые кредиты. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение