АИР 60 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Мне просто нужны были аргументы против услышать из уст человека, который разбирается в этом профессинально, моих знаний анатомии для переубеждения не хватает, а моего подсознательного чутья для этого недостаточно)) Если будут несогласия и упорства, то на картинках им покажем и разберем подробно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, tatysik сказал: работа сидячая, ноги то сильно не загружены, или наоборот больше загружать? Имеется хоть и не сильная, но длительная нагрузка на мышцы-сухожилия-связки стоп... Это нарушает микроциркуляцию, вот и затекают.. Может обувь так действует.. Не нагружать, если только в качестве упражнения мягкие, медленные вращательные и тянущие движения в стопах.. Можно и сидя, буквально 3 раза в одну сторону, 3 раза в другую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2019 У меня вопрос: проходила медкомиссию врач невролог- руки туда ,пальцы туда , ноги на пятки носки опустить - что у вас было с правой ногой недавно , переломы ушибы? - упала два месяца тому, - жидкость от качивали? Вот как врач понял, что это было в моей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2019 17 часов назад, АИР сказал: Сухожилия и связки еще не восстановили и рывок дополнительно травмирует, удлиняя время заживления.. Поэтому нагрузки по возможности плавные , без перегрузки.. Понятно, спасибо. Буду начинать аккуратно висеть на турнике Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 мая, 2019 tatysik, диагноз не ставится на расстоянии! В Вашем случае (боли в стопах по утрам) возможна проблема с подошвенным апоневрозом. Бывает, проходит без лечения, но лучше обратиться к специалисту, в данном случае - к ортопеду. Ни один уважающий себя врач не сделает вывод заочно без детального опроса о характере боли - это минимум. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2019 6 часов назад, tatysik сказал: работа сидячая, ноги то сильно не загружены, или наоборот больше загружать? @tatysik , тебе вот чего надо Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: tatysik, диагноз не ставится на расстоянии! В Вашем случае (боли в стопах по утрам) возможна проблема с подошвенным апоневрозом. Бывает, проходит без лечения, но лучше обратиться к специалисту, в данном случае - к ортопеду. Ни один уважающий себя врач не сделает вывод заочно без детального опроса о характере боли - это минимум. Обращалась. Травматолог выписал кучу уколов, все сделала, изменений нет. Невролог посоветовала отдыхать на минводах. Ортопед сказал, что все хорошо. Ещё у кого-то была, не помню как называется, все кости помял, все сгибал, щупал. Все в норме. ЛФК, турник. Всё. К ногам ещё протрузии в пояснице, но "в соответствии с возрастом" они говорят. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, surickoff сказал: @tatysik , тебе вот чего надо На работе под стол?)) О, дааа))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: tatysik, диагноз не ставится на расстоянии! Эт точно! Поэтому рекомендации и носят общий характер.. 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: В Вашем случае (боли в стопах по утрам) возможна проблема с подошвенным апоневрозом. Возможна, поэтому и предположение носило общий характер : мышцы-сухожилия-связки. .. ну, добавьте к этому "апоневроз".. - что изменится? 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: лучше обратиться к специалисту, в данном случае - к ортопеду. Такие вопросы задают часто не только "до" специалиста, но и "после".. 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Ни один уважающий себя врач не сделает вывод заочно без детального опроса о характере боли - это минимум. Не-а .. минимум, это после осмотра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2019 6 минут назад, tatysik сказал: На работе под стол?)) О, дааа))) По-моему хороший вариант Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2019 7 минут назад, surickoff сказал: По-моему хороший вариант Боюсь мне будут завидовать коллеги)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 мая, 2019 @tatysik ставь, будешь если чо в аренду сдавать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, tatysik сказал: Боюсь мне будут завидовать коллеги)) Что может помешать коллегам купить такую же машинку ? Кстати, @АИР , можете что-нибудь сказать о подобных девайсах - они стоят своих денег? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 24 мая, 2019 26 минут назад, surickoff сказал: Кстати, @АИР , можете что-нибудь сказать о подобных девайсах - они стоят своих денег? Должен признать к своему стыду, что привык работать руками и с этими новомодными штучками мало знаком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 24 мая, 2019 13 часов назад, tatysik сказал: т.е. это норма, "изменения соответствующие возрасту" и внимания не обращать? Ну уже да, отстань от АИРа, если ничё с утра не болит, считай пипец, паночка помЕрла Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение