Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Чувак ваще все это запостил в Русскую избу. Так то. И назвался доктором. это чо симптом психопатии - запостить чтонить не в тот форум на форуме? 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Тогда точно получу шишку да блин, Пашка тоже психопат со своими шишками когда еще потрепаццо-то нам? и где? Форум наш! ну или давайте уже встретимсо на природке, попсихопатим под апперетивчег 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 мая, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: это чо симптом психопатии - запостить чтонить не в тот форум на форуме? да блин, Пашка тоже психопат со своими шишками когда еще потрепаццо-то нам? и где? Форум наш! ну или давайте уже встретимсо на природке, попсихопатим под апперетивчег К Паше в фоторазделение боюс заходить уже. Эх. Там очень все у них нервно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 21 мая, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: да блин, Пашка тоже психопат со своими шишками А кто не психопат и без шишек? Воооот, нет таких 6 минут назад, Alter Ego сказал: ну или давайте уже встретимсо на природке, попсихопатим под апперетивчег Ага, расшатаешь эту мафию, как же 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, bur-nellya сказал: К Паше в фоторазделение боюс заходить уже. Эх. Там очень все у них нервно. там Баюков, я его баюс больше, чем Пашу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Заветный сказал: А кто не психопат и без шишек? Воооот, нет таких Ага, расшатаешь эту мафию, как же очень жаль...стареет форум не по дням, а по часам скоро весь превратится в медицинский раздел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 мая, 2019 Да только что и остался форум для сборов. Иногда зайдёшь отовариться или вас глазануть. И тут такие сурпризы. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Да только что и остался форум для сборов. Иногда зайдёшь отовариться или вас глазануть. И тут такие сурпризы. а я вот не отовариваюсь, только вас глазануть и заглядываю. Любовь зла....... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 21 мая, 2019 Так, тут скрипим суставами и ноем мышцами, а болтуны сюда переезжают: 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Ну что, балаболки, похерили тему? Я понимаю, что кроме попочной почесухи, у вас ничего нет.. Но есть люди и с серьезными проблемами, из того же Пушкина ко мне на Ленинский проспект пациенты ездят.. Пока читал вчерашние то-ли четыре, то-ли пять, страниц, уже и вопрос ко мне забыл.. P.S. А ведь могла бы быть и польза, информация, которую и на профильных сайтах не встретишь .. Даже, например, могли бы разобрать какой нибудь ролик из интернета с упражнениями, например для шеи.. Да и конкретные случаи со снимками. .. да мало ли чего.. Но решили потрепушками ограничиться и ядозамечаниями, например от бурхеллы.. Всем удачи! Изменено 22 мая, 2019 пользователем АИР 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, АИР сказал: Ну что, балаболки, похерили тему? Я понимаю, что кроме попочной почесухи, у вас ничего нет.. Но есть люди и с серьезными проблемами, из того же Пушкина ко мне на Ленинский проспект пациенты ездят.. Пока читал вчерашние то-ли четыре, то-ли пять, страниц, уже и вопрос ко мне забыл.. P.S. А ведь могла бы быть и польза, информация, которую и на профильных сайтах не встретишь .. Даже, например, могли бы разобрать какой нибудь ролик из интернета с упражнениями, например для шеи.. Да и конкретные случаи со снимками. .. да мало ли чего.. Но решили потрепушками ограничиться и ядозамечаниями, например от бурхеллы.. Всем удачи! Тюююю,так даже не интересно , хотя не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 22 мая, 2019 4 часа назад, АИР сказал: Но решили потрепушками ограничиться и ядозамечаниями, например от бурхеллы.. Всем удачи! С чего вдруг сделано такое умозаключение, я не понял. Потрепушки наоборот предложил перенести в тему для флуда, а тут оставить полезную информацию. Если это такой способ слиться, то хозяин-барин. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 мая, 2019 @Заветный я вообще не удивлена, наоборот - вижу, что чутье не подвело. Что бы там не писали вчера про чсв и мелкие обидки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2019 4 часа назад, АИР сказал: Ну что, балаболки, похерили тему? Я понимаю, что кроме попочной почесухи, у вас ничего нет.. Но есть люди и с серьезными проблемами, из того же Пушкина ко мне на Ленинский проспект пациенты ездят.. Пока читал вчерашние то-ли четыре, то-ли пять, страниц, уже и вопрос ко мне забыл.. P.S. А ведь могла бы быть и польза, информация, которую и на профильных сайтах не встретишь .. Даже, например, могли бы разобрать какой нибудь ролик из интернета с упражнениями, например для шеи.. Да и конкретные случаи со снимками. .. да мало ли чего.. Но решили потрепушками ограничиться и ядозамечаниями, например от бурхеллы.. Всем удачи! да забейте, Аир, на Пушике так всегда, все добрые начинания обрастают флудо-сорняками не обижайтесь на нас - сирых и убогих Вашу манеру общения не все сразу могут принять. Мне вот близка, потому что я с нейрохирургами три года проработала)) Есть те, кому интересны Ваши советы - пишите для них по делу, не обращайте внимания на флудеров, с ними вопрос решаемый )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: С чего вдруг сделано такое умозаключение, я не понял. Потрепушки наоборот предложил перенести в тему для флуда, а тут оставить полезную информацию. Вобще то предположение с практически предыдущих 9 страниц, а не с последнего предложения. Кстати весьма положительного.. 1 час назад, Заветный сказал: Если это такой способ слиться, то хозяин-барин. Не в моем возрасте играть в приходилки - уходилки. . Просто ситуация, когда тебя макнуть пытаются куда ни попадя, а ты ответить ни-ни, обидки сразу... 1 час назад, JuliaGEm сказал: Я вообще не удивлена, наоборот - вижу, что чутье не подвело. Что бы там не писали вчера про чсв и мелкие обидки Вот вам и пример... Хотя на такие мелкие подколки я внимания не обращаю, ведь ещё 35 лет назад я был педиатром и что такое переходный возраст знаю... Есть и затянувшаяся форма.. 56 минут назад, Alter Ego сказал: Вашу манеру общения не все сразу могут принять. Мне вот близка, потому что я с нейрохирургами три года проработала)) Вы ещё меня на профильном форуме не читали! 56 минут назад, Alter Ego сказал: Есть те, кому интересны Ваши советы - пишите для них по делу, не обращайте внимания на флудеров, с ними вопрос решаемый )) Да без обид, просто детский сад, хотел по возможности чем то помочь "новым землякам" (переехал недавно), а все в минисрач превращается.. У неня не так много свободного времени, на работу уезжаю в 5.15 и приезжаю в 19. - 20 часов, а в выходные дом строю. Поэтому с девчонками бодаться времени нет.. Поэтому переходим к телу? Тьфу, к делу... Изменено 22 мая, 2019 пользователем АИР 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2019 26 минут назад, АИР сказал: Поэтому переходим к телу? Тьфу, к делу... У меня есть вопрос, за который меня тут наши дорогие доктора-модеры чуть не убили когда-то но не могу не задать этот вопрос Вам, @АИР , потому что Вы, наверняка, должны быть в теме. Как Вы относитесь к этому? Всё очень правдоподобно выглядит, обоснования данной теории простые, убедительные и доступные. Множество отзывов хороших. И я знаю людей, кто ездил именно к этим правщикам, и отзываются о них очень хорошо, и вроде как толк есть..вроде как... НО! естественно, в первую очередь смущает то, что правщики, по-моему, без медицинского образования (но это не точно), и то, что 15 минут правильного стучания специальным молоточком по мышцам над верхним шейным позвонком (за 15 тысяч рублей всего лишь ) решают вопрос столь часто встречающейся родовой травмы, с которой типа люди живут десятилетиями, и от которой, якобы, практически все беды со здоровьем. С радостью почитаю, что Вы по этому поводу думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение