Перейти к содержанию
АИР

Суета вокруг неврологии

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, bur-nellya сказал:

Чувак ваще все это запостил в Русскую избу. Так то. И назвался доктором.

это чо симптом психопатии - запостить чтонить не в тот форум на форуме? )))

3 минуты назад, bur-nellya сказал:

Тогда точно получу шишку

да блин, Пашка тоже психопат со своими шишками ))) когда еще потрепаццо-то нам? и где? Форум наш! ))) ну или давайте уже встретимсо на природке, попсихопатим под апперетивчег )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alter Ego сказал:

это чо симптом психопатии - запостить чтонить не в тот форум на форуме? )))

да блин, Пашка тоже психопат со своими шишками ))) когда еще потрепаццо-то нам? и где? Форум наш! ))) ну или давайте уже встретимсо на природке, попсихопатим под апперетивчег )))

К Паше в фоторазделение боюс заходить уже. Эх. Там очень все у них нервно.

• Смешно 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

да блин, Пашка тоже психопат со своими шишками

А кто не психопат и без шишек? Воооот, нет таких )))

ну или давайте уже встретимсо на природке, попсихопатим под апперетивчег )))

Ага, расшатаешь эту мафию, как же )))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, bur-nellya сказал:

К Паше в фоторазделение боюс заходить уже. Эх. Там очень все у них нервно.

там Баюков, я его баюс больше, чем Пашу )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

А кто не психопат и без шишек? Воооот, нет таких )))

Ага, расшатаешь эту мафию, как же )))

очень жаль...стареет форум не по дням, а по часам 😥 скоро весь превратится в медицинский раздел

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Да только что и остался форум для сборов. Иногда зайдёшь отовариться или вас глазануть. И тут такие сурпризы. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Только что, bur-nellya сказал:

Да только что и остался форум для сборов. Иногда зайдёшь отовариться или вас глазануть. И тут такие сурпризы. 

а я вот не отовариваюсь, только вас глазануть и заглядываю. Любовь зла....... 😂

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Так, тут скрипим суставами и ноем мышцами, а болтуны сюда переезжают:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что, балаболки, похерили тему? Я понимаю, что кроме попочной почесухи,  у вас ничего нет.. Но есть люди и с серьезными проблемами, из того же Пушкина ко мне на Ленинский проспект пациенты ездят.. Пока читал вчерашние то-ли четыре, то-ли пять, страниц, уже и вопрос ко мне забыл.. 

P.S. А ведь могла бы быть и польза, информация, которую и на профильных сайтах не встретишь .. Даже, например, могли бы разобрать какой нибудь ролик из интернета с упражнениями,  например для шеи.. Да и конкретные случаи со снимками. .. да мало ли чего..  Но решили потрепушками ограничиться и ядозамечаниями, например от бурхеллы.. Всем удачи!🤓

Изменено пользователем АИР
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, АИР сказал:

Ну что, балаболки, похерили тему? Я понимаю, что кроме попочной почесухи,  у вас ничего нет.. Но есть люди и с серьезными проблемами, из того же Пушкина ко мне на Ленинский проспект пациенты ездят.. Пока читал вчерашние то-ли четыре, то-ли пять, страниц, уже и вопрос ко мне забыл.. 

P.S. А ведь могла бы быть и польза, информация, которую и на профильных сайтах не встретишь .. Даже, например, могли бы разобрать какой нибудь ролик из интернета с упражнениями,  например для шеи.. Да и конкретные случаи со снимками. .. да мало ли чего..  Но решили потрепушками ограничиться и ядозамечаниями, например от бурхеллы.. Всем удачи!🤓

Тюююю,так даже не интересно , хотя не удивительно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, АИР сказал:

Но решили потрепушками ограничиться и ядозамечаниями, например от бурхеллы.. Всем удачи!🤓

С чего вдруг сделано такое умозаключение, я не понял. Потрепушки наоборот предложил перенести в тему для флуда, а тут оставить полезную информацию. Если это такой способ слиться, то хозяин-барин.

Поделиться сообщением

@Заветный я вообще не удивлена, наоборот - вижу, что чутье не подвело.

Что бы там не писали вчера про чсв и мелкие обидки :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 часа назад, АИР сказал:

да забейте, Аир, на Пушике так всегда, все добрые начинания обрастают флудо-сорняками )))  не обижайтесь на нас - сирых и убогих :D Вашу манеру общения не все сразу могут принять. Мне вот близка, потому что я с нейрохирургами три года проработала)) 

Есть те, кому интересны Ваши советы - пишите для них по делу, не обращайте внимания на флудеров, с ними вопрос решаемый ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

С чего вдруг сделано такое умозаключение, я не понял. Потрепушки наоборот предложил перенести в тему для флуда, а тут оставить полезную информацию.

Вобще то предположение с практически предыдущих 9 страниц, а не с последнего предложения. Кстати весьма положительного..

1 час назад, Заветный сказал:

Если это такой способ слиться, то хозяин-барин.

Не в моем возрасте играть в приходилки - уходилки. . Просто ситуация, когда тебя макнуть пытаются куда ни попадя,  а ты ответить ни-ни, обидки сразу...

1 час назад, JuliaGEm сказал:

Я вообще не удивлена, наоборот - вижу, что чутье не подвело.

Что бы там не писали вчера про чсв и мелкие обидки :)

Вот вам и пример..😄. Хотя на такие мелкие подколки я внимания не обращаю, ведь ещё 35 лет назад я был педиатром и что такое переходный возраст знаю..))). Есть и затянувшаяся  форма..😄

56 минут назад, Alter Ego сказал:

Вашу манеру общения не все сразу могут принять. Мне вот близка, потому что я с нейрохирургами три года проработала)) 

Вы ещё меня на профильном форуме не читали!😜

56 минут назад, Alter Ego сказал:

Есть те, кому интересны Ваши советы - пишите для них по делу, не обращайте внимания на флудеров, с ними вопрос решаемый ))

Да без обид, просто детский сад, хотел по возможности чем то помочь "новым землякам" (переехал недавно), а все в минисрач превращается..  У неня не так много свободного времени,  на работу уезжаю в 5.15 и приезжаю в 19. - 20 часов, а в выходные дом строю. Поэтому с девчонками бодаться времени нет..

Поэтому переходим к телу? Тьфу, к делу...😀

Изменено пользователем АИР
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, АИР сказал:

Поэтому переходим к телу? Тьфу, к делу...😀

У меня есть вопрос, за который меня тут наши дорогие доктора-модеры чуть не убили когда-то )))  но не могу не задать этот вопрос Вам, @АИР , потому что Вы, наверняка, должны быть в теме. Как Вы относитесь к этому?  Всё очень правдоподобно выглядит, обоснования данной теории простые, убедительные и доступные. Множество отзывов хороших. И я знаю людей, кто ездил именно к этим правщикам, и отзываются о них очень хорошо, и вроде как толк есть..вроде как... НО! естественно, в первую очередь смущает то, что правщики, по-моему, без медицинского образования (но это не точно), и то, что 15 минут правильного стучания специальным молоточком по мышцам над верхним шейным позвонком (за 15 тысяч рублей всего лишь 😆) решают вопрос столь часто встречающейся родовой травмы,  с которой типа люди живут десятилетиями, и от которой, якобы, практически все беды со здоровьем. С радостью почитаю, что Вы по этому поводу думаете :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу