devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2010 SpellBuilder направь свои благие намеренья в другое русло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 SpellBuilder не слушай никого...скажи, где в Пушкино живые караси продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2010 SpellBuilder Кого ты будешь подкармливать? Мёртвые не едят. Им же кислород нужен, чтобы плавать,а откуда он в фонтане в достаточном количестве? Да и вода там не самая лучшая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Vitas77 Очень часто, на западной стороне городского рынка (справа от входа в павильон 2 и 3 ряд), вроде 70 руб. за кг.. Вернее есть всегда, вот только степень живости различается. Собак Не переживайте, фонтаные струи при падении осуществляют аэрацию воды. Карась рыба живучая, у меня в детстве без всякой аэрации все лето жил в 3 л. банке на подоконнике. Изменено 6 мая, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 SpellBuilder а ты о хлорке и прочей химии не думал, которая может присутствовать в фонтане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2010 Карась рыба живучая, у меня в детстве без всякой аэрации все лето жил в 3 л. банке на подоконнике. Так значит такое жестокое обращение с ихтиофауной с детства пошло! Вообще-то с возрастом жестокость по отношению к животным должна исчезать у человека. Не переживайте, фонтаные струи при падении осуществляют аэрацию воды. Может рыбы и не задохнутся сразу,но будут испытывать постоянный стресс от невозможности укрыться от глазеющих на них,купающихся и пытающихся изловить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 мая, 2010 А кто будет отцеплять рыбу прилипшую к сетке с спуском воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 так... короче надо попробовать.... 8-9 - го меня не будет.... а 10-го, если буду в Пукино, мона купить пару кило карасей и запустить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 6 мая, 2010 Карась рыба живучая, у меня в детстве без всякой аэрации все лето жил в 3 л. банке на подоконнике. Так значит такое жестокое обращение с ихтиофауной с детства пошло! Вообще-то с возрастом жестокость по отношению к животным должна исчезать у человека. Не переживайте, фонтаные струи при падении осуществляют аэрацию воды. Может рыбы и не задохнутся сразу,но будут испытывать постоянный стресс от невозможности укрыться от глазеющих на них,купающихся и пытающихся изловить. Нет, я на Вас удивляюсь. Мясо, колбасу, консервы, все едим, а тут карасиков жалко. Вы честные сами с собой, вегетарианцы? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Нет, я на Вас удивляюсь. Мясо, колбасу, консервы, все едим, а тут карасиков жалко. Вы честные сами с собой, вегетарианцы? Удивление наше взаимно,я тоже весьма Вами удивлён. Колбаску правда я давно не вкушаю по причине неизвестности её ингредиентов,но вегетарьянцем не являюсь. Однако не думаю,что коровку перед закланием на колбасу подвергают испытаниям и издевательствам. А Вы предлагаете именно издевательство над рыбой,абсолютно мне непонятное и бессмысленное. Ну вот для чего Вы предлагаете оживить фонтаны рыбой? Для разведения с целью употребить в пищу? Для эстетического наслаждения? Для просвещения подрастающего поколения на тему ихтиологии? Да нет,думаю просто взбрела такая мысль: а чего бы в фонтан рыбу не запустить? - и пусть будет! А о последствиях подумать? Подкармливать он вздумал рыбку! Нет,видали?!! А как эта подкормка скажется на состоянии той же (и так не понятно какого качества) воды в бассейнах фонтанов? Мало там мусора плавает,так нет,ещё и корки хлебные пусть будут! Или мотыль. Мало комаров? Видя энтузиазм и жажду экспериментаторства некоторой части наших сограждан вижу и предрекаю,что не просто корки будут плавать в фонтане,но целые буханки и батоны! Вода будет цвести и пахнуть! А рыбы - дохнуть и тоже... пахнуть! Блин,энергию некоторых граждан - да в мирное русло,на процветание государства направить бы! И были бы мы впереди планеты всея! Изменено 7 мая, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 мая, 2010 А как вы будете объяснять детям, почему рыбки кверху пузиком плавают? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-book 3 Опубликовано 6 мая, 2010 в испании рыбки в фонтанах плавают и все гуд, там люди другие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 мая, 2010 Конечно другие, у нас варварская страна, не смотря на ракеты и нанотехнологии . Там будут фоткаться на их фоне, а у нас камнями закидают, а затем флакон шампуня еще выльют. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 А Вы предлагаете именно издевательство над рыбой, surickoff а то что она везде продается в ведре или в лучшем случае в аквариуме маленьком - это не издевательство над рыбой значит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Vitas77 а то что она везде продается в ведре или в лучшем случае в аквариуме маленьком - это не издевательство над рыбой значит? ) Я так говорил? Ну,в смысле того,что в фонтан рыбу - издевательство,а продажа в аквариуме или ведёрке - нет? Изменено 6 мая, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение