Перейти к содержанию
Новый Витязь

За что уважать власть? И надо ли?

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Alter Ego сказал:

Это ваш конек все беды во власть имущих искать. А меня люди удивляют

Эта ветка именно про власть.

Люди в государстве живут, в том числе, по тем законам, которые создает власть.

Ваш конек - не видеть корни и причины. 

50 минут назад, Alter Ego сказал:

Сейчас работы полно, если захотеть-то

Как далеки запутинцы от реальной обстановки с работой, особенно в регионах.

51 минуту назад, Alter Ego сказал:

Мне власть ваша по барабану, ни горячо, ни холодно мне от нее,

Власть -наша общая. Именно потому, что не видите связей между действиями власти и жизнью людей, вы думаете, что вам наша власть по барабану

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Новый Витязь сказал:

Как далеки запутинцы от реальной обстановки с работой, особенно в регионах.

как вы заколебали все уже... сами вы запутинцы, и уж точно скрепки в ваших головах, а не в наших ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

А меня люди удивляют - почему они так живут на 10 тыр в месяц, страдают, ноют, и сами не могут себе работу найти. Сейчас работы полно, если захотеть-то. И уж те вакансии, которые им были предложены - вообще на каждом шагу.

Я раньше тож, как местные борцы за все хорошее, сочувствовала людям с низкой зарплатой. А потом, когда я лично нескольким "работающим нищим" предлагала работу с более высокой оплатой, рядом с домом, со всеми социальными плюшками и соблюдением ТК, и они отказались, я перестала терзать свое сердечко. 

Каждый человек сам ответсвеннен за свою судьбу .за редким исключением, когда реально трагические обстоятельства у человека. 

У нас у всех был примерно один старт и правительство одно на всех. И не власть виновата, что у одних сейчас семья,  работа, дом-полная чаша, друзья, а у других одна радость- ютубзик круглосуточно смотреть , пальмовое масло на хлеб мазать и завидывать списку форбс.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

как вы заколебали все уже

Повторюсь, что в данном случае речь о

прекрасной власти, которая оперативно откликнулась на проблему простого человека.

Эта власть не стала, как @Alter Ego  или @тётя Глаша  тыкать в народ пальцем, типа сами лентяи, а просто быстро нашли работу и сделают ремонт.

Вот гордость распирает меня изнутри моего организма.

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В Пензе глава районной администрации напал на журналиста после собрания.

В сети появилось видео, на котором глава Пензенского района Сергей Козин пытается вырвать у корреспондента местного издания камеру и бьет его по лицу.

Конфликт произошел после того, как на заседании Козин прервал выступление оппозиционного депутата Дюкова. Корреспондент подошел к главе, чтобы выяснить причину его поведения, но тот отреагировал неадекватно. 

Обращался ли журналист в полицию, не уточняется.

@pdmnews

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин в очередной части интервью ТАСС оценил свое обещание не допустить повторение кризиса 1998 года, которое он дал в 2008 году. Восьмой эпизод беседы главы государства с журналистом Андреем Ванденко опубликован в среду, 4 марта.

Журналист напомнил, что президент говорил о средних зарплатах к 2020-му в размере $2,7 тыс. и квартирах площадью 100 кв. м на семью из трех человек. Путин объяснил, что «это были предварительные планы», которые строились на намерении удвоить ВВП к 2008 году.

Достичь этой цели практически удалось, но разразился мировой экономический кризис и тогда перед властями страны встала другая задача — «не обрушить вообще экономику и не свести к нулю накопления граждан».

«Это было в 2008 году. Я тогда стал председателем правительства и вынужден был сказать публично, это был большой риск, честно говоря. <…> Я сказал, чего я не допущу, — это того, чтобы повторилась ситуация 1998 года, когда грохнулись все накопления граждан. И мы этого не допустили, но это действительно негативно сказалось на нашем развитии», — объяснил Путин.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Спикер петербургского парламента призвал при встрече с росгвардейцем срывать свои шапки и кланяться им в пояс. Вячеслав Макаров также пожаловался, что после развала «любимого отечества, родного Советского Союза» миллиарды людей «сейчас умываются кровью».

На заседании Заксобрания депутаты обсуждали идею наградить нескольких сотрудников Росгвадрии, спикер отметил:

«Когда встречаете такого офицера, снимите шапку, поклонитесь и скажите "спасибо"».

Ещё одним вопросом на повестке стояли митинги оппозиции. Макаров напомнил:

«Домитинговались 103 года назад в феврале и умыли Россию кровью… И великое наше государство, великую державу, любимое отечество, родной Советский Союз — тоже домитинговались и во что превратили? Миллиарды людей на планете Земля сейчас умываются кровью из-за этого, миллиарды! Вот они к чему привели, эти митинги».

@pdmnews

IMG_20200305_004052_357.thumb.jpg.c59bf62f275a54349cfb90319778ac62.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, wlip сказал:

Я сказал, чего я не допущу

Наша броня, наша защита, наше Фсё! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После просмотра видео депутата у меня возникли вопросы к представителю власти:

1) Почему в холодное время года нужно поздравлять женщину с голым торсом?

2) Почему в холодное время года сама женщины в летнем платье с голой спиной?

3) Почему представитель власти, Павел Валенчукодел рубашку и скрыл свою красоту перед женщиной?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Новый Витязь сказал:

После просмотра видео депутата у меня возникли вопросы к представителю власти:

1) Почему в холодное время года нужно поздравлять женщину с голым торсом?

2) Почему в холодное время года сама женщины в летнем платье с голой спиной?

3) Почему представитель власти, Павел Валенчукодел рубашку и скрыл свою красоту перед женщиной?

Срочно запрос  в депутатский корпус! Только боюсь, какой вопрос, такой и ответ будет. Дебильный. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Мамочка сказал:

Срочно запрос  в депутатский корпус! Только боюсь, какой вопрос, такой и ответ будет. Дебильный. 

Хочется ответить–сама такая. Но всё же,  если умная такая,  поясни,  с точки зрения Ж– в чем прелесть такого поздравления? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Новый Витязь сказал:

Хочется ответить–сама такая. Но всё же,  если умная такая,  поясни,  с точки зрения Ж– в чем прелесть такого поздравления? 

Мне не приходит в голову анализировать художественную ценность* самодеятельности. Отсюда и мое мнение. Это не может быть никак оценёно. Это - Оно.)))  Так тонко))) видит, так тонко)) чувствует. 

Даже застрять внимание не стоит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В сети вспомнили речь первой в мире женщины-космонавта, а ныне депутата Госдумы Валентины Терешковой про брежневскую конституцию. Обращение Терешковой к депутатам и председателю Президиума Верховного Совета СССР Леониду Брежневу было опубликовано в выпуске газеты «Известия» от 6 октября 1977 года. Снимок публикации разместил пользователь Telegram.

В своей речи космонавт от имени миллионов советских женщин поблагодарила КПСС, ее Центральный Комитет и Брежнева за постоянную заботу о труженицах, которая «нашла яркое выражение в проекте новой Конституции». «В канун 60-летия Великого Октября, обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины, не только осознаем свои права, но и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества. С новым энтузиазмом мы будем трудиться во имя процветания нашей великой Родины, активно участвовать в выполнении величественных планов построения коммунистического общества в нашей стране», — говорится в обращении Терешковой.

Ранее 10 марта она предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции, объяснив это необходимостью «соответствовать высочайшей динамике в мире». «Зачем крутить и городить? Надо честно и публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков», — сказала Терешкова.

Брежневская конституция — это Конституция, принятая 7 октября 1977 года на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва. Она вошла в историю как «конституция развитого социализма».

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wlip сказал:

речь первой в мире женщины-космонавта, а ныне депутата Госдумы Валентины Терешковой

8e8e5b859e219d5da1b1a463e4aa84c8.jpg

Всегда со властью, пусть даже людоедской.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу