Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: ЧОрненький? Не, вот .. 5 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Слоня сказал: Не, вот .. Космос. Красивый какой 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Не, вот .. красота какая! бурма? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 Да..это папик уже трехратный призер, а дочку велели назвать на букву Y по правилам клуба..ну там мои и Йева и Йота..а у мня чот вырвалось как то..так и прижилось 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Да..это папик уже трехратный призер, а дочку велели назвать на букву Y по правилам клуба..ну там мои и Йева и Йота..а у мня чот вырвалось как то..так и прижилось просто охрененная Йопта! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2019 Дааа, красотулина! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: просто охрененная Йопта! Малявку еще не фотали..видео есть..потом пакажу, гогда еще из "карантина выйдет..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Малявку еще не фотали..видео есть..потом пакажу, гогда еще из "карантина выйдет..)) она тоже прям шоколадная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 Даа 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Слоня сказал: Малявку еще не фотали. вычосумасошли? как так можно то? 2 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я за Бондом в Воронеж ездил..все шутили Лизюковский..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Даа фсё, у меня Карачун прям влюбилсо, отпад! какая красота! Так и что за порода? Я когда-то давно где-то читала, что шоколадных кошек не бывает и быть не может. По какому-то там генотипу кошачьему типа нет и не может быть ни в какую, а те, которые есть на Птичке - крашеные ну щас уж вывели наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: вычосумасошли? как так можно то? Имел виду профессионалами..да и моя не любит хвалицо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 @Слоня Клевая какая котейка!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я теперь буду ждать фото малявки! И токо попробуй, Слонь, нам его не дать! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение