Заветный 32 297 Опубликовано 25 августа, 2020 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: Кто чем полон, то и источает. «Ибо от избытка сердца говорят уста.» Евгений, то чем ты тут занимаешься всем давно понятно. Это отнюдь не стремление наполнить форум интересными темами. Это жажда провокационных диспутов и всеобщего срача. Но увы. Поскольку всем все ясно у тебя плохо получается. Всё сводится к болезненному темоизвержению одного плохого актёра. @тётя Глаша, дай ему роль какого-нибудь Смэгла в будущей постановке. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2020 @Заветный мне что-то в последнее время кажется, что Евгений свой аккаунт Гусамиру продал (или в аренду сдает, не знаю). И не только он 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Ну и лично меня всегда забавляет как Евгений обыгрывает тему "запрета перехода на личности". Опять вот... не перешел, ага. Застрял! Застрял в процессе. Просто узнаем мнение самих «пострадавших»: @Seellathan , был ли переход на Вашу личность здесь?@-lz-, был ли переход на Вашу личность здесь?@gimini, был ли переход на Вашу личность здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Просто узнаем мнение самих «пострадавших»: @Seellathan , был ли переход на Вашу личность здесь?@-lz-, был ли переход на Вашу личность здесь?@gimini, был ли переход на Вашу личность здесь? Если меня считают пострадавшим прошу компенсировать мои страдания в какую мне очередь встать, кто крайний? 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Или лыжи не едут, или я уставшая. .@Е в г е н и й причем тут переход на личности? Я написала то, что написала. В правилах указано что юмор приветствуется. От вас двоих я ждала что-то в стиле Б.Шоу, а получился пыжившийся Петросян. Ваши "ирония" и "сарказм" получились ну очень не тонкими. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, gimini сказал: причем тут переход на личности? Так @JuliaGEm считает, что это именно так. P.S. Осталось только дождаться ответа на мой вопрос от @Seellathan. Пока "пострадавших" не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 11 сентября, 2020 Так @JuliaGEm считает, что это именно так. ну так он там и есть, но зачем спрашивать у тех, кого не упоминают, спросите тех, к кому обращены вирши. А будь помянута и я, меня сей факт не побеспокоил бы. Крайне поразила трансформация участников из интересных собеседников, умеющих смешно подколоть в людей, ищущих тему, где можно слить свой негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, gimini сказал: зачем спрашивать у тех, кого не упоминают, спросите тех, к кому обращены вирши. Упоминал «в виршах» самого себя и друга заветного. У кого спросим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 11 сентября, 2020 19 минут назад, Е в г е н и й сказал: Упоминал «в виршах» самого себя и друга заветного. У кого спросим? Евгений, может поговорим о чем-нибудь поинтереснее? Ну к чему это хождение по кругу. Юля написала, что опять не очень завуалированно прошлись по людям, не прошлись, прошлись не по вам, а по Заветному, ну и не только по Заветному-то. Что это за тягание кота за все подробности? Ну пИшите - пишИте интересно. Раньше в четырех строчках было больше смысла, чем в этой тягомотине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, Е в г е н и й сказал: Так @JuliaGEm считает, что это именно так. Да ладно, прям так и считает? Ай какая нехорошая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 октября, 2020 Атмосфера общения на Пушорге способствует таким психическим заболеваниям/их обострениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Атмосфера общения на Пушорге способствует таким психическим заболеваниям/их обострениям. Убрал бы ты, Женечка, колготки от греха подальше... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2020 55 минут назад, Е в г е н и й сказал: Атмосфера общения на Пушорге способствует таким психическим заболеваниям/их обострениям. не поддавайтесь, Евгений! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Roman76 сказал: Ну слился так слился. Ты мне неинтересен, "брат Коля". Уровень дискуссии ниже плинтуса. "Аргументация" того же уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 октября, 2020 Зачем упомянул оперу Жака Оффенбаха «Сказки Гофмана» в политической теме и дал ссылку на определённую её постановку? Кто угадает — получит «кубок»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение