Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Что такое путинизм?

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, surickoff сказал:

Неправильная трактовка (хотя чему удивляться, это уже стало обычным делом )))) - спрашивается не "если не Путин, то кто?", спрашивается: "Кого мните Спасителем Отечества?". Не, ну правда интересно: вы страстно желаете, чтобы нынешнего Главного свалили как можно скорее, чтоб сразу наступила Эра Всего Хорошего, но вот свалили и что? Кто поведёт в Светлое Будущее? Какими делами и решениями это Светлое приблизит и сделает явью? 

сразу Эра Всего Хорошего не наступит.к сожалению.а кто поведёт в Светлое Будущее пока ещё вопрос.мне например ничего не помешает и самому в него пойти.а насчёт вопроса какими хорошими делами и решениями:это от нас самих зависит.никто за нас не будет хорошие дела делать.

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:
12 минут назад, maska999 сказал:

вообще возможность выбора вообще не катит

Катит. Предложи кого-то на выбор, если есть чо предложить. Или ты про выборы вообще? Читай внимательнее, Гусамир там вещает про скорую революцию, а главного революционера пока никто не видел. Вот и спрашиваю кто же это?

Не надо мне революцию приписывать

Специально для смотрящего товарища майора повторяю : я к революциям и к любым незаконным действиям ни в коем разе не призываю и, как видите, ежедневно изо всех сил отговариваю здешний люд от бунтов, майданов, как во Франции итд итп..... Это Заветный и Сурикофф всячески запутывают, правоцируют, и вбивают нам в головы непотребные мысли

Я же активно выступаю против любых противозаконных действий! Против нашего законно избранного Президента и всех ветвей власти нельзя выступать! Кто нас спасёт если не он?

Слава партии Наш Дом Россия и её преемникам Единой России и Общероссийскому Народному Фронту! Ура, Дамы и Господа!

699041794_.jpg.e4bada0ad1f0be0d747632daccac9032.jpg

ПС, Насчёт выбора вопрос сейчас даже не задавай. Любопытной Варваре нос оторвали. Проходили уже, хватит светить достойных людей всем кому нипопадя. Илюхина, например, чтим, помним, скорбим

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Это Заветный и Сурикофф всячески запутывают, правоцируют, и вбивают нам в головы непотребные мысли

эти Заветный и Суриков вбивают нам в головы только то,что им самим в эти головы вдавили.ничего нового они увы не несут.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4Серый сказал:

главное больше троих не собираться

Так, есть план... в пятницу я беру Юльку в разработку, отвезу её в коттедж, коньяк-шашлык все дела, бассейн придётся раскочегарить правда, а то там льдом всё покрылось, экономлю на отоплении

А ты, 4серый, бери Заветного и напои его водярой, а как захмелеет сразу и вербуй

Грюн --- тебе самое сложное -- с Суриковым работать, самогон и внилмовский дендропарк, он природу любит, там и

• Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4Серый сказал:

эти Заветный и Суриков вбивают нам в головы только то,что им самим в эти головы вдавили.ничего нового они увы не несут.

В наредкость твёрдые предметы вбить обычно ничего нельзя. Поэтому сами, сами как-нибудь. Обычно если не сегодня через голову, то дойдёт потом через другое место.

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4Серый сказал:

сразу Эра Всего Хорошего не наступит.к сожалению.а кто поведёт в Светлое Будущее пока ещё вопрос.мне например ничего не помешает и самому в него пойти.а насчёт вопроса какими хорошими делами и решениями:это от нас самих зависит.никто за нас не будет хорошие дела делать.

Офигенный ответ, я серьёзно! Ответить буквально на все вопросы решительно ничего не ответив по сути - это надо уметь! Одно маленькое уточнение попрошу сделать по этой реплике: 

6 минут назад, 4Серый сказал:

мне например ничего не помешает и самому в него пойти

А что мешает сейчас это сделать? 

1 минуту назад, 4Серый сказал:

Можно узнать, кто нам это вдолбил? Но да - мы ничего нового не несём, ибо старая прописная истина справедлива и сейчас: умные учатся на чужих ошибках, не слишком умные учатся на ошибках своих, дураки же не учатся ни на чём. Мы вот сделали определённые выводы на примере небратьев, а некоторые оппоненты судя по всему, если не дай бог ничему не учащихся окажется в стране много, будут после прихода Эры Всего Хорошего писать за заборах как небраться сейчас: "Верните ЯнуковичаПутина!" ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

В наредкость твёрдые предметы вбить обычно ничего нельзя. Поэтому сами, сами как-нибудь. Обычно если не сегодня через голову, то дойдёт потом через другое место.

да вот в том то и проблема,что мне уже через голову всё и дошло.

а хошь давай у Сурикова спрошу фразу "если не Путин,то кто" он сам придумал или где подсмотрел?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Заветный сказал:

Не твои ли слова:

В 28.01.2019 в 20:44, gusamir сказал:

Крым - это заготовка под войну между нами и украиной.... 

Т.е. ты рассматриваешь Крым не как 95% русского населения на огромной территории, а как какую-то заготовку? И кто готовил "заготовку" ?

Не беси, а то я сейчас ещё покруче выскажусь

Ну да, мои слова. Ну и где ты в них увидел моё отношение к Крыму и главное к народу  как к заготовке? Вспомни что ты там дальше понёс про меня? Я без обид, но сильно удивился той твоей реакции. Вот реально, на пустом месте же

И да, к чему вспомнилось-то мне это сегодня..... Вот согласись, что если ты так читаешь/воспринимаешь сказанное, то это чисто твоя ошибка восприятия.... В контексте того что сегодня ты понёс в этой теме против меня я и напомнил тебе об адекватности восприятия прочитанной инфы. Усёк в чём причинно-следственная связь или подробней разжевать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

а хошь давай у Сурикова спрошу фразу "если не Путин,то кто" он сам придумал или где подсмотрел?

А спросите. Заодно попробуйте найти, где и когда я эту фразу произносил ))) Хотя я мог бы облегчить задачу, но "если не доходит через голову, пусть дойдёт через ноги"(с) ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

А что мешает сейчас это сделать? 

законы капитализма.обложен со всех сторон

1 минуту назад, surickoff сказал:

Можно узнать, кто нам это вдолбил?

можно.только не кто,а что будет правильнее.

вот те законы рынка,блага потреблятства и прочие ништяки капитализма и формируют взгляды и принципы жизни.бизнес строится не для того,что бы кормить рабочих,а для того что бы рабочие кормили бизнесмена.успешный человек сегодня тот,кто умеет сидеть на шее других.законы капитализма они такие

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, surickoff сказал:

, но Конституция-то чем помешает

Если конструкцию переписывают для того чтобы утин подольше у власти побыл это хорошо? Или вы забыли что до этого 4 года президент у власти должен был быть

• Нравится 2
  • Спасибо 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

8 минут назад, surickoff сказал:

А спросите. Заодно попробуйте найти, где и когда я эту фразу произносил ))) Хотя я мог бы облегчить задачу, но "если не доходит через голову, пусть дойдёт через ноги"(с) ))) 

я не про то,чтоб буква в букву.имелся ввиду сам смысл постановки вопросов

38 минут назад, surickoff сказал:

спрашивается: "Кого мните Спасителем Отечества?". Не, ну правда интересно: вы страстно желаете, чтобы нынешнего Главного свалили как можно скорее, чтоб сразу наступила Эра Всего Хорошего, но вот свалили и что? Кто поведёт в Светлое Будущее? Какими делами и решениями это Светлое приблизит и сделает явью? 

хорошо.кого мню Спасителем Отечества у меня на данный момент ответа нет.но это не значит что я не ищу ответ на этот вопрос.

но судя по вашим вопросам ваш же ответ напрашивается таким:если никого нет,то пусть всё остаётся как есть....

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

моё отношение к Крыму и главное к народу  как к заготовке

Любая область, город, край - это в первую очередь люди, а уж потом рельеф, география и всё остальное. Вот Потрошенко думает наоборот. Может ты тоже? И кто всё же по-твоему готовил "заготовку" для будущей войны?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maska999 сказал:

Если конструкцию переписывают для того чтобы утин подольше у власти побыл это хорошо? Или вы забыли что до этого 4 года президент у власти должен был быть

Дык   в   ДЕРЬМОкратии это нормально   -  якобы   Конституцию  принимает народ на референдуме  ( гайдарочубайсы  приняли  порог  принятия  в 25% и то пришлось мухлевать , чтоб ее протащить)  , а вот  ее   переписывать  как хочешь  могут  только  450  депутанов -  а  народу   шиш на референдумы   , как носителю  власти по энтой  Конституции  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, 4Серый сказал:

таким:если никого нет,то пусть всё остаётся как есть....

Это не Сурикова, а моё. И немного не так. 

Пока достойную замену не найдёте - нехрен сотрясать воздух. Иначе может придти чмо какое и завтра останешься без Крыма, после завтра без Курил, потом без Дальнего востока, а через неделю без страны. (Зато санкции снимут и налоги снизятся - это уже ваши пожелания, видимо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу