Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Интересы: страны, государства, населения

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Alter Ego сказал:

да такая я инфантильная тётко - ну а вдруг? :) 

Умный мужик, на самом деле, интересное интервью. Он вот тоже надеялся, что люди мозги включат, говорил долго, интересно, аргументировано... а толку ноль)

В позапрошлом годе бандеровцы взяле на работу в маркетенг (токо вуз закончил) дальнево родственнека(рагуль эталонный, из Луцка) и он попал на выставку в Москву. Он дальше Киева и Одессы не был (ато, невыездной). Был с кастрюлей во весь жбан гыгы, от того што увидел в Москве (особенно вай фай в метро и 4,g,) што на выставке босс (один из спонсоров тамошенево майдана) бухает  и жахаецо в десны с москаляме, таг каг в первый день реально боялсо, што москали будут их возможно бить. От увиденнова богацтва клятых москалей у него случился приступ какой то неимоверной хохляцкой жабы, он покрепче привязал кастрюлю и попросился кем угодно в московское представительство )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Alter Ego сказал:

да иди ты в задницу ))) 

Вот учитывая непреодолимое желание Данилевской развести тут очередную срачку, скажу, что направление движения @Alter Ego  указала ей вполне правильное и справедливое. И  блин @danilewskya2016,  даже не вздумай опять жаловаццо.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

даже не вздумай опять жаловаццо

Она уже.

• Смешно 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Она уже.

и почему это я совсем не удивлена? ))) 

@danilewskya2016  ты бестолковку свою включи наконец и постарайся принять тот факт, что последние крохи возможности получить хоть какое-то уважение и признание тебя личностью, а не каким-то нелепым существом на этом форуме, ты давно растеряла вместе со своим драгоценным Гусиком, кем бы вы там друг дружке не приходились. Зарыли себя уже дальше некуда, в луже собственной желчи утопли и растворились, так-то :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям реально в детство попал, хорошо, спасибо! Стукнешь по забору, а от туда гав-гав овчарочка басом в бессильной злобе, а с другого участка ненавистных дачников шавочка тяв-тяв(а мы уйдем на север). Весело!

• Нравится 1
  • Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

@Alter Ego @Заветный а я вот начинаю соглашаться с мадам @danilewskya2016 относительно вашей слабой работы извилинами.

КАК????!!! Скажите мне: КАК можно предлагать человеку пойти туда, где он уже изначально находится? ))) 

мадам вам уже и прямым текстом писала , и видосики выкладывала: смотрите, мол, люди добрыя,  я живу в опе!!!! 

Я только одного не понимаю, че она с такой  красивой фамилией до сих пор не эмигрировала из опы-то? Ща бы наяривала бы камамбер под винишко  как белый человек... 

че за психологический мазохизьмь такой? Накой ляд эти публичные страдания в духе а-ля глисты? 

• Нравится 1
  • Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Прям реально в детство попал, хорошо, спасибо! Стукнешь по забору, а от туда гав-гав овчарочка басом в бессильной злобе, а с другого участка ненавистных дачников шавочка тяв-тяв(а мы уйдем на север). Весело!

Ога, и ещё слышу хрю-хрю доносится )))

Поделиться сообщением

28 минут назад, тётя Глаша сказал:

@Alter Ego @Заветный а я вот начинаю соглашаться с мадам @danilewskya2016 относительно вашей слабой работы извилинами.

КАК????!!! Скажите мне: КАК можно предлагать человеку пойти туда, где он уже изначально находится? ))) 

мадам вам уже и прямым текстом писала , и видосики выкладывала: смотрите, мол, люди добрыя,  я живу в опе!!!! 

Я только одного не понимаю, че она с такой  красивой фамилией до сих пор не эмигрировала из опы-то? Ща бы наяривала бы камамбер под винишко  как белый человек... 

че за психологический мазохизьмь такой? Накой ляд эти публичные страдания в духе а-ля глисты? 

Хреновая у вас режиссура, тут не хватает какого нибудь ещё персонажа с видео с крылатой фразой "и пусть канает".
Ещё поработать над слаженностью надоть.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wlip сказал:

тут не хватает какого нибудь ещё персонажа с видео с крылатой фразой "и пусть канает".

Санат же выкладывал "сказочного" персонажа, тебе мало? )))

Ничо, у них на 25 ноября назначен сходняк авторитетов, будут канкрэтна решать, чо с вами, борцунами делать. Держатель общака с погонялом Заветный предлагает легализацию средств, путём строительства банно-оздоровительного комплекса с лечебными грязевыми лужицами. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

ОТ СКАЗОЧНОГО ПЕРСОНАЖА, ЛЕТАЮЩЕГО НА МЕТЛЕ,

От НЕЕ ЖЕ, ранимой и высокоодухотворенной личности по имени Карачун!

! Цитирую ЕЕ ПЕРЛЫ:

"АЙДА ОБЪЕДИНЯЦЦО, ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСРАЦЦО, НЕ МАГУ ПАСМАТРЕТЬ ...ВЧЕРА ПОЧИТАЛ И ОБОСРАЛСО..."

ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ КАРАЧУНА!

• Нравится 4

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, danilewskya2016 сказал:

С функцией Caps Lock данная фраза звучит как повизгивание... )))

• Смешно 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ded Mazai сказал:

Санат же выкладывал "сказочного" персонажа, тебе мало? )))

Ничо, у них на 25 ноября назначен сходняк авторитетов, будут канкрэтна решать, чо с вами, борцунами делать. Держатель общака с погонялом Заветный предлагает легализацию средств, путём строительства банно-оздоровительного комплекса с лечебными грязевыми лужицами. :)

Не 25, а 23. Приходи, пивка попьём :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, danilewskya2016 сказал:

От НЕЕ ЖЕ, ранимой и высокоодухотворенной личности по имени Карачун!

! Цитирую ЕЕ ПЕРЛЫ:

Я ж говорю, что не пост, то обвинение/обличение/конфликт

25 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Тут все достали платочки, машем и рыдаем

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Тут все достали платочки, машем и рыдаем

не не. Улыбаемсо и машем(С) )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти