Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 11 января, 2019 В 08.01.2019 в 00:42, Arti сказал: @Gabriel Да ладно!!!! Как это???? Какие такие ритуалы в кафе???? Что-то я прям не представляю такого.... Да ладна! (С) Делов-то...бывший магазин ритуальных принадлежностей на Горького, в банкетный зал переделали и ничего..."народу нравитцо" 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 11 января, 2019 @Конь красно-синий "Новенькие" пушкинцы знать не знают, что там "похоронка" была. И спят спокойно....тьфу...то есть свадьбы там справляют. А у "стареньких" пока память еще не отшибло, нас это приводит в замешательство 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 января, 2019 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: бывший магазин ритуальных принадлежностей на Горького, в банкетный зал переделали и ничего.. ни за что бы не стала там что-то отмечать... жуть! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) я не имею отношения к ресторану. просто действительно понравилась кухня и обслуживание. удивило, что они себя не рекламируют, поэтому создала тему. меню у них есть в инстаграмме, насколько я поняла. @cafe.melyna.rest з.ы. с гробом ужас, конечно. хорошо, что я этого не видела... Изменено 13 января, 2019 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 11.01.2019 в 09:25, iriша сказал: и меню бы с ценами нам грешным. А мы усилиями мысли прорекламируем вам точку раз сайта нет http://cafemelynarest.ru/ Изменено 13 января, 2019 пользователем ЧЕРТЁНОчКа 4 Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 13 января, 2019 А шашлык там вкусный?Может кто поделится отзывом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Хорошее меню, даже кучмачи и шкмерули есть, и мои любимые хачапури по-аджарски. А алкогольные напитки там есть? Типа грузинского домашнего вина, или пиво хотя бы? Изменено 13 января, 2019 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлов 1 Опубликовано 13 января, 2019 Провели там с супругой прошлые выходные. Взяли по салату и ассорти шашлыка. На удивление, шашлык очень сочный, не сухой и вкусный. Особенно люля. В общем, очень понравилась кухня и обслуживание! Что касаемо алкоголя, то у них есть очень вкусное красное домашнее вино, но сказали, что можно приходить и со своим алкоголем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, ЧЕРТЁНОчКа сказал: http://cafemelynarest.ru/ Ну хоть что-то по существу! Я место ищу, отметить семейное торжество в перспективе. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2019 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: Ну хоть что-то по существу! Я место ищу, отметить семейное торжество в перспективе. Там столов немного(сторон 6 на 4/ 6 человек), поэтому есть шанс что вы будете одни на торжестве, а не как в бывшем мортаделе товарищ отмечал свое день рождения , в компании абсолютно незнакомых людей, которым это день рождения никаким боком. Зал в меру помпезный(стулья монументальные в красном бархате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, я и . сказал: а не как в бывшем мортаделе товарищ отмечал свое день рождения , в компании абсолютно незнакомых людей, которым это день рождения никаким боком. Это "Casa Rosa" который? Он у меня тоже в шорт-лист занесён, но всё не дойду никак. Там гулянки на втором этаже проходят видимо, потому как на первом кофейня какая-то. Понятно, что если не весь кабак снимать, то будут другие посетители, это обычное дело. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, Конь красно-синий сказал: Это "Casa Rosa" который? Он у меня тоже в шорт-лист занесён, но всё не дойду никак. Там гулянки на втором этаже проходят видимо, потому как на первом кофейня какая-то. Понятно, что если не весь кабак снимать, то будут другие посетители, это обычное дело. Да, но если честно, я бы там день рождения / что то ещё больше 10 человек не отмечала: особо меню не разгуляешься ( миль фей тут выигрывает) ценник не особо гуманный ( кофе лат те 260- это даже за то что вкусный не комильфо) и посторонних много - это тоже не айс ( зал большой столов много) Если 6 человек то в этой розе есть угловой круглый стол в нише - самое оно, но его лучше резервировать ( нас было 5 человек и перед нами зашли 6 и увели из под носа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 14 января, 2019 В 11.01.2019 в 15:46, olgaj сказал: ни за что бы не стала там что-то отмечать.. для поминок - самое то что надо. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 января, 2019 Хачапури-лодочка там вкусные и большие .. При нас было пиво Меллер, но сказали что другое просто кончилось. Остальное не пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, я и . сказал: Да, но если честно, я бы там день рождения / что то ещё больше 10 человек не отмечала: особо меню не разгуляешься ( миль фей тут выигрывает) ценник не особо гуманный ( кофе лат те 260- это даже за то что вкусный не комильфо) и посторонних много - это тоже не айс ( зал большой столов много) Если 6 человек то в этой розе есть угловой круглый стол в нише - самое оно, но его лучше резервировать ( нас было 5 человек и перед нами зашли 6 и увели из под носа) Человек точно не 6 будет. Юбилей серьёзный предстоит. Там вроде банкетное меню есть? А что с музыкой не в курсе? Миль фей это который в поБеде? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение