Перейти к содержанию
Новый Витязь

Россия-космическая страна, вставшая с колен, с лучшими и дешевыми ракетами.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Новый Витязь сказал:

Таким образом, Китай стал третьей страной после США и СССР, сумевшей 

у пиндосов лунный грунт исчез в неизвестном направлении

• Нравится 3
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый легко потерять то, чего никогда не было ))

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror  я всё таки про официальную версию,хотя в данном случае сам являюсь сторонником альтернативной

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 4Серый сказал:

исчез

одни верят в то, что исчез, другие верят в то, что не исчез, не летали, не были

Поделиться сообщением

7 часов назад, 4Серый сказал:

у пиндосов лунный грунт исчез в неизвестном направлении

Весь изчез? Включая пробы переданные в иностранные (в т.ч. Чехословакии и Индии, которые работали и с советскими пробами) лаборатории? 

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

2 часа назад, serg71 сказал:

Весь изчез? Включая пробы переданные в иностранные (в т.ч. Чехословакии и Индии, которые работали и с советскими пробами) лаборатории?

В середине семидесятых , подростком увлекающимся фантастикой ,стал задумываться ,а где собственно этот грунт с Луны , которого притащили восемь (!!!) пятидесятикилограммовых мешков ! То что американцы давали на исследования в другие страны , какие то толи граммы ,толи миллиграммы ,иначе как издевательством не назовёшь . И это ,то что они дали ,отличается от советского ( Франция). Как могло быть такое мошенничество ? Да также как и с КОВИДом . Уроды из СМИ велели им маски напялить ,они и нацепили . Думаете в СССР мало идиотов с академическими званиями  было ?Было бы по другому ,СССР до сих пор процветал бы. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, alez сказал:

В середине семидесятых , подростком увлекающимся фантастикой ,стал задумываться ,а где собственно этот грунт с Луны , которого притащили восемь (!!!) пятидесятикилограммовых мешков ! То что американцы давали на исследования в другие страны , какие то толи граммы ,толи миллиграммы ,иначе как издевательством не назовёшь . И это ,то что они дали ,отличается от советского ( Франция). Как могло быть такое мошенничество ? Да также как и с КОВИДом . Уроды из СМИ велели им маски напялить ,они и нацепили . Думаете в СССР мало идиотов с академическими званиями  было ?Было бы по другому ,СССР до сих пор процветал бы. 

СССР получил  - 2грамма , Китай-1грамм  да еще с условием  чтоб  вернули назад  в  таком же количестве ... ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko 

21 час назад, mirror сказал:

@A.Bondarenko далеко бы они ускакали, если бы не американцы, которые сдуру перенесли туда кучу заводов.

Интересная интерпретация фактов . 

Хохлы тоже скачут с кучей наших заводов , авиационных, ракетных , судостроительных - только вот куда ?  

Пиндосы   в  Китай  перенесли   заводы  , а   в  это же время в СССР    пиндосы   пристраивали на нужные должности(места)      Андроповых  ,  Горбачевых  ,   Ельциных   и далее по списку   Гайдарочубайсов   ,   для уничтожения советских   заводов  , да и самого СССР!...  поэтому Китай   осваивает   космос , а  =Рогозин энд Ко =  осваивает  российский космический  бюджет ... ))) 

Откуда у американцев =лунный грунт=...

https://zen.yandex.ru/media/id/5c35852e62248c00aa8743f6/otkuda-u-amerikancev-ih-lunnyi-grunt--5d994f0e5d6c4b00adaca88a

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Наши с космодрома Восточный сегодня отправили в космос английский спутник . 

Не знаю почему СМИ молчат ? 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Ракета-носитель «Союз-2.1б» с британскими спутниками связи OneWeb 18 декабря была запущена с космодрома Восточный. Трансляция «Роскосмоса» велась 18 декабря на сайте госкорпорации. Запуск состоялся в 15:27 мск.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Российские военные испытали противоспутниковую ракету «Нудоль» на дистанции в 2 тыс. км 

В России 16 декабря состоялись очередные испытания противоспутниковой ракеты «Нудоль», которая была запущена с военного космодрома «Плесецк» на дистанцию в 2 тыс. км.

После прокола с " самолётном судного дня " перед пресс конференцией , пуляют по космосу как из рогатки . 

Видать резину растащили из батута Рогозина

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Признаюсь , под старт с Восточного  положили охлаждаться приличную по размерам бутылку водки . 

Не подвели нас ракеты . Три успешных старта . Ну тут и мы расслабились . И за Ангару , и противоракету , и за англицкий спутник ( как запустили так и обратно в землю вгоним  ). 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, A.Bondarenko сказал:

Российские военные испытали противоспутниковую ракету «Нудоль» на дистанции в 2 тыс. км

Радостная весть. Военные разроботки -- это конешн круто..... Вот только российского смартфона до сих пор так и нет. Как и прочей бытовой техники, чёрт подери, тоже нигде не найдёшь! Зато автоматы с ракетами -- это всегда пожалуйста! А всё остальное мы обменяем на нефть, газ, лес, золото и алмазы, ага)))
А вообще проблема несколько шире.....  Уже столько видов оружия напридумывали разные умники во всём мире, а всё никак не угомонятся. Как будто цель их жизни -- убивать себе подобных 
И да -- я против милитаризма. Как по мне, так это не то направление, куда правительства всех стран должны направлять усилия конструкторов. Понятно конечно, что под лозунгами защиты, создаются всё новые и новые образцы техники для уничтожения людей, но странно что правительствам и прочим умным людям, например из того же ООН, даже в 21 веке никак не приходит в головы наконец-таки собраться за круглым столом и договориться об ограничении воинствующих ВПК всех стран, чтобы прийти к реальным соглашениям по ограничению военных бюджетов и разработок

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

собраться за круглым столом и договориться об ограничении воинствующих ВПК всех стран, 

"  Во Всемирном масштабе выпить , Петька - не могу , нет такого огурца чтоб закусить " 

давайте @gusamir вырастим огурец Всемирного масштаба 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

Радостная весть. Военные разроботки -- это конешн круто..... Вот только российского смартфона до сих пор так и нет. Как и прочей бытовой техники, чёрт подери, тоже нигде не найдёшь! Зато автоматы с ракетами -- это всегда пожалуйста! А всё остальное мы обменяем на нефть, газ, лес, золото и алмазы, ага)))
А вообще проблема несколько шире.....  Уже столько видов оружия напридумывали разные умники во всём мире, а всё никак не угомонятся. Как будто цель их жизни -- убивать себе подобных 
И да -- я против милитаризма. Как по мне, так это не то направление, куда правительства всех стран должны направлять усилия конструкторов. Понятно конечно, что под лозунгами защиты, создаются всё новые и новые образцы техники для уничтожения людей, но странно что правительствам и прочим умным людям, например из того же ООН, даже в 21 веке никак не приходит в головы наконец-таки собраться за круглым столом и договориться об ограничении воинствующих ВПК всех стран, чтобы прийти к реальным соглашениям по ограничению военных бюджетов и разработок

Паразззитная система    по космосу   дожирает   все то что было   сделано в СССР !!!...

Вон уже    вьетнамцы  от бамбуковых  сланцев перешли на изготовление    смартфонов  , а  мы    путинские  советские  калоши   без  хрена доедаем ... )))

Вьетнамские смартфоны  (не реклам - а как факт)

https://www.ferra.ru/news/mobile/vetnamskie-smartfony-vpervye-postupili-v-prodazhu-v-rossii-03-10-2019.htm

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу