Перейти к содержанию
Новый Витязь

Россия-космическая страна, вставшая с колен, с лучшими и дешевыми ракетами.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, serg71 сказал:

Хотелки казахов по годовой аренде и налогам где-то на 400 млн. в год сократились. Плюс экологические поборы на несколько млн в год снизили. Итого с 12 года экономия больше, чем стоимость космодрома. 6 пусков идут бонусом. Кроме того, часть этих денег пришлось бы вкладывать в ренкструкцию под Ангару

Еще раз повторяю , что с казахами все было   понятно  -  начали впику им строить  Восточный  - молодцы!...

Вопрос  остался открытым  -  почему   Восточный простаивает , где хотя бы   ежемесячные   пуски   !!!...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Вопрос  остался открытым  -  почему   Восточный простаивает , где хотя бы   ежемесячные   пуски   !!!...

Владимир Владимирович, не узнали сразу Вас! На март уже запланировано 100500 запусков. 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mirror сказал:

Владимир Владимирович, не узнали сразу Вас! На март уже запланировано 100500 запусков. 

Спасибо вам Дмитрий Олегович!  Так держать!...  )))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грюн сказал:

с казахами все было   понятно  -  начали впику им строить  Восточный  - молодцы!...

не, это мне кажецо уже космическия пришельцы доели остатог мозга у грюшы.

До такога не додумалсо бы даже байконурскей табарган )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грюн сказал:

, где хотя бы   ежемесячные   пуски   !!!...

@Грюн ты про космические или про Спутник на железной дороге?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

СЕНСАЦИЯ!!! МАРС НАШ!!!

mars.jpg

• Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

СЕНСАЦИЯ!!! МАРС НАШ!!!

mars.jpg

Гуся с грюшей подтверждают, не? )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 часа назад, serg71 сказал:

Хотелки казахов по годовой аренде и налогам где-то на 400 млн. в год сократились. Плюс экологические поборы на несколько млн в год снизили. Итого с 12 года экономия больше, чем стоимость космодрома. 6 пусков идут бонусом. Кроме того, часть этих денег пришлось бы вкладывать в ренкструкцию под Ангару

http://today.kz/news/kazahstan/2016-05-02/716149-skolko-rossiya-platit-kazahstanu-za-arendu-kosmodroma-bajkonur/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sanat25 сказал:

Гуся с грюшей подтверждают, не? )))

Методичка в пути, сохраняют молчание ))) 

Поделиться сообщением

Бальзам на души патриотов. Есть свежих планов громадьё -- https://tass.ru/kosmos/10830071 :

"Проектирование межпланетной автоматической станции "Венера-Д" начинается в РФ..... По словам академика РАН, основные контуры российской венерианской программы будут выяснены в ходе проводимого проектирования.....  "Мы надеемся, что в 2029 году к Венере улетит первый аппарат", - отметил научный руководитель института."

Как думаете, патриоты -- улетит этот первый аппарат в 2029 году? Можно начинать гордиться?

Изменено пользователем gusamir
Всластным респектабельным господам нельзя недоверять. Неаферисты же они в самом деле )))
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

Бальзам на души патриотов. Есть свежих планов громадьё -- https://tass.ru/kosmos/10830071 :

Для меня уже это всё вторично . Бюджет "академики "  разворуют и этим дело кончится .  Вот с "Фобосом " дело было это  да , я даже поверил .пока он не грохнулся с орбиты. Ворьё и космос несовместимы. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alez сказал:

Для меня уже это всё вторично . Бюджет "академики "  разворуют и этим дело кончится .  Вот с "Фобосом " дело было это  да , я даже поверил .пока он не грохнулся с орбиты. Ворьё и космос несовместимы. 

ну хоть один поцреот нашелсо, но не верит гыгы

Поделиться сообщением

5 часов назад, mirror сказал:

СЕНСАЦИЯ!!! МАРС НАШ!!!

mars.jpg

@mirror  эт чего за фуфло?из 2,4 лярдов американских рублей не хватило денег на гаджет который снимает в цвете?

• Нравится 3
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

роскосмос может запустить всё,кроме ракет )))

https://www.rbc.ru/society/04/03/2021/6040c20a9a79472236fe8dec

• Нравится 3
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Рогозин признал что у РФ мало спутников на орбите...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/05/1890754.html

Из ссылки...

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин признал, что у России мало спутников на орбите.

На YouTube-канале предприятия «Роскосмоса» (Информационные спутниковые системы имени Решетнева) Рогозин заявил: «Для России орбитальная группировка, которую мы сегодня имеем, как оборонного, так и социально-экономического, и научного назначения, невелика, между нами говоря».

С таким руководством скоро и этих не станет ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу