JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 @bur-nellya а если не истый, есть шанс натренироваццо! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2018 17 минут назад, JuliaGEm сказал: А чего его идентифицировать - он вона палится прям в угадайке по всем статьям Ты намекаешь, что он Бест Тест? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: а если не истый только истый! какое клёвое слово! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 Чо вы мне не верите всё? У Este дача под Ашукино. Судя по тому, что её сейчас нет с нами, она на даче, ибо там интернет плохой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya а если не истый, есть шанс натренироваццо! Шанс есть всегда! Абсолютно! И даже когда есть иллюзия что его нету! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, victorian сказал: Ты намекаешь, что он Бест Тест? Я отмолчусь как истый мафиоз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, victorian сказал: Опять мафия началась, мирный - немирный... я вообще мафию эту их терпеть не могу. Я в такие игры не играю. Потому что я лохушка, вечно всем доверяю... Я так верила в 22....а тут воначо... мафиозы развели меня опять 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Иvаноff сказал: Чо вы мне не верите всё? У Este дача под Ашукино. Судя по тому, что её сейчас нет с нами, она на даче, ибо там интернет плохой А где она живет? На улице Клары Цеткиной? В Мытищи? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: Потому что я лохушка, вечно всем доверяю... Осспидя, а среди нас канеш все сплошь нострадамусы. В принципе завтра по угадайке будет видно. В очередной раз 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 Простите! Второй день ржу над собой! Надо было ? Улица Клары Цеткиной! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: В принципе завтра по угадайке будет видно. так завтра? или сегодня в 00:01? 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 Хотите обманываться - обманывайтесь. В принципе, мне то что.. Моё дело рредупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Иvаноff сказал: Хотите обманываться - обманывайтесь. В принципе, мне то что.. Моё дело рредупредить. Обманываться радыя! Иванофф ты душка! Чмоки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Иvаноff сказал: Хотите обманываться - обманывайтесь. В принципе, мне то что.. Моё дело рредупредить. Я вообще не о твоем участии говорила А об идентификации Иваноффа как такового А так я как Лабрик: 8 минут назад, Alter Ego сказал: я лохушка, вечно всем доверяю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, Alter Ego сказал: так завтра? или сегодня в 00:01? Думаю, когда Эсте выберется таки наконец из Ашукино 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение