JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 ноября, 2018 @Alter Ego 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Только что, Alter Ego сказал: да идите вы в жопусручкой со своими правилами! Я что, одна не догадывалась, что можно под разными псевдонимами? я б тоже разные тогда себе придумала Ну может ты и не одна. Но я точно помню, что кто-то в угадайке одному и тому же нику несколько работ приписывал. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 ноября, 2018 @Иvаноff Я Саньке вроде пару приписала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 ноября, 2018 @Alter Ego не реви Должна ж и ты када-то промахнуться 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2018 Пришол поручик. И все исправил. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2018 Теперь надо бы самого Иванова идентифицировать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, victorian сказал: Теперь надо бы самого Иванова идентифицировать Не надо! Он хороший 1 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 ноября, 2018 А чего его идентифицировать - он вона палится прям в угадайке по всем статьям 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 Не надо меня инфицировать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 ноября, 2018 Про инфицировать тоже поздно - вон как всех разом накрыло-то 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Про инфицировать тоже поздно - вон как всех разом накрыло-то Да уж! Прям как дружба народа или лямпияда или ещё какой футбол концерт! Фестиваль! 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Только что, JuliaGEm сказал: А чего его идентифицировать - он вона палится прям в угадайке по всем статьям Мне даже неудобно от этой твоей уверенности Я отдаю себе отчёт в том, что моё участие было ожидаемо. Но в силу обстоятельств, известных только одному человеку, мне пришлось отказаться (( можно было бы подыграть, но это уже как-то нечестно... Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Иvаноff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 24 ноября, 2018 @Иvаноff да я не про это ваще Хотя... кто тут говорил про Мафию и "никому нельзя верить"? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опять мафия началась, мирный - немирный... 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Иvаноff сказал: Мне даже неудобно от этой твоей уверенности Я отдаю себе отчёт в том, что моё участие было ожидаемо. Но в силу обстоятельств, известных только одному человеку, мне пришлось отказаться (( можно было бы подыграть, но это уже как-то нечестно... Ты чего? Обиделся? Не может быть! Не верю! Ты истый пират! И тебе пофиг морские знаки! 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение