Перейти к содержанию
я и .

Ликвидировали переход у парка - нужен ли он в этом месте?

Нужно ли вернуть калитку и переход в этом месте?  

50 проголосовавших

1. 1. Переход и калитка здесь нужны?

• Однозначно да!
    • Нужны, но можно и обойтись.
    • Не нужны.
    • Мне по барабану.

Рекомендуемые сообщения

На "соседнем ресурсе" была опубликована причина репрессий против перехода на 3-ий Некрасовский, которая мне изначально казалась главной, а тут вроде не фигурировала

Цитата

по предписанию ГИБДД, был ликвидирован пешеходный переход – слишком много переходов на коротком отрезке дороги

Такие дела - пешеходы мешают машинам ездить, не положено.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17 ноября 2018 г. в 14:43, A.Bondarenko сказал:

Пошли жалобы и обращения на принятое решение закрыть проходы в парк . 

За основу запрета взяли случай наезда на пешехода . 

Пешеход был сбит во время завершения перехода , когда ему оставалось два шага, чтобы оказаться на тротуаре возле дома. 

После удара его ещё 15 метров водитель тащил на капоте и при падении с капота , после резкого торможения, пешеход  ещё получил дополнительные трамваи . 

За несколько дней до этого там же  снесли велосипедиста на дороге. 

Просматривается бездействие должностных лиц ГИБДД  и администрации .

сотвествующие выводы последуют , и для того чтобы не усугубить положение должностных лиц , халатно исполняющих обязанности , и не дай Бог чтобы по их вине не произошёл ещё один несчастный случай , эти лица волевым решением , вопреки логике , дают команду ограничить жителям свободу передвижения . 

Вот такая вырисовывается ситуация с закрытием проходов .

Оправдывать  снятие статутуса пешеходного перехода будут чем угодно  , но не признаются в безответственности и преступной халатности 

- руководителя  Пушгорхоза 

- бездарном руководстве годом председателем совдепа ( именующей себя главой города )

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

31 минуту назад, A.Bondarenko сказал:

- бездарном руководстве годом председателем совдепа ( именующей себя главой города )

Вы уж определитесь что ли, именуемая она или таки руководит городом. Насколько известно, она лишь номинальная глава города, поскольку руководящих полномочий в смысле именно руководства городом у неё нет никаких.

Поделиться сообщением

@surickoff а кто руководит бюджетным комитетом и определяет куда направить средства подконтрольные городу ?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko , ну вот положим, что она захотела направить средства на обустройство перехода в обсуждаемом месте и что? Сможет ли она вообще это сделать, в её компетенции решать, быть там переходу или нет? И даже если сможет, то учтут ли на более высоких ступенях иерархической лестницы её горячее желание или покрутят пальцем у виска?

Поделиться сообщением

что бы сделать пешеходный переход, нужно добро от ГИБДД......

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

так что граждане победили со счетом 5-4? Пушгорхоз сдался?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rash сказал:

так что граждане победили со счетом 5-4? Пушгорхоз сдался?

Походу антипереходовцы просто затихарились на время, готовят какой-то особый ответный удар :P 

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igor8443 сказал:

что бы сделать пешеходный переход, нужно добро от ГИБДД......

@igor8443 , это понятно, мы же просто выясняем, стоит ли гражданину @A.Bondarenko катить бочку на главу города по данному вопросу или это он зря делает, ибо невиноватая она :) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, surickoff сказал:

Походу антипереходовцы просто затихарились на время, готовят какой-то особый ответный удар :P 

электрифицированный пост полиции установят?

caytmg_5464.jpg

Изменено пользователем Grigor
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

@A.Bondarenko , ну вот положим, что она захотела направить средства на обустройство перехода в обсуждаемом месте и что? Сможет ли она вообще это сделать, в её компетенции решать, быть там переходу или нет? И даже если сможет, то учтут ли на более высоких ступенях иерархической лестницы её горячее желание или покрутят пальцем у виска?

Повторяю для тех кто в танке и у бюджетных денег .

пешеходный переход был , согласованный с ГИБДД 

но доблестные подрядчики не сделали несколько квадратных метров тротуара 

другие влепили декоративный заборчик на то место , где должен был тротуар выходить на переход 

третьи нарисовали зебру выходящую не на тротуар , а на примыкающую дорогу

пушгорхоз в этом месте не отремонтировал и не почистил  имеющиеся светильники 

У гибдд на этом месте за месяц три тяжелых дтп . 

Инспектора посмотрели как рукожопые руководители освоили бюджетные деньги и выдали предписание

@surickoff комментируйте дальше , а мы примем решение к какой группе Вас отнести . К чиновникам или подрядчикам нанятым нашими слугами народа .

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Повторяю для тех кто в танке и у бюджетных денег .

пешеходный переход был , согласованный с ГИБДД 

но доблестные подрядчики не сделали несколько квадратных метров тротуара 

другие влепили декоративный заборчик на то место , где должен был тротуар выходить на переход 

третьи нарисовали зебру выходящую не на тротуар , а на примыкающую дорогу

пушгорхоз в этом месте не отремонтировал и не почистил  имеющиеся светильники 

У гибдд на этом месте за месяц три тяжелых дтп . 

Инспектора посмотрели как рукожопые руководители освоили бюджетные деньги и выдали предписание

Ещё раз для не совсем понятливых: кто-то решил предъявить претензии к главе города за данный переход, в ответ на вполне резонные и простые вопросы о наличии у упомянутой главы реальных полномочий что-то решать в вопросе с переходом, последовал уже привычный словесный п... поток сознания о чём угодно, только не по конкретно главе города и её роли в упомянутом деле с переходом. Гражданин @A.Bondarenko , Вы вообще читать умеете? А воспринимать прочитанное? Или у Вас получается понимать только себя любимого? Очередной раз попробую упростить суть вопроса для Вас, хотя Вам давно уже получилось сильно поколебать мой оптимизм относительно веры в человечество ))). Итак

Вы предъявили претензию главе города за данный переход:

2 часа назад, A.Bondarenko сказал:

Оправдывать  снятие статутуса пешеходного перехода будут чем угодно  , но не признаются в безответственности и преступной халатности 

..................

Я Вас спросил, с какого бодуна Вы предъявы делаете Некрасовой, ведь она руководит городом только номинально, в реале не имея ничего общего с ситуёвиной с переходом, Вы же опять налили сорок бочек арестантов обо всём на свете, только не о том, что конкретно можно предъявить конкретной главе города за этот злосчастный переход. Так что предъявляете-то? Конкретно Некрасовой за конкретный переход?

29 минут назад, A.Bondarenko сказал:

@surickoff комментируйте дальше , а мы примем решение к какой группе Вас отнести . К чиновникам или подрядчикам нанятым нашими слугами народа .

А потом обсудите это с соседом по койке Наполеоном, заодно расскажете ему про стальную трубу ))) 

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, surickoff сказал:

с какого бодуна Вы предъявы делаете Некрасовой, ведь она руководит городом только номинально, в реале не имея ничего общего с ситуёвиной с переходом, Вы же опять налили сорок бочек арестантов обо всём на свете, только не о том, что конкретно можно предъявить конкретной главе города за этот злосчастный переход. Так что предъявляете-то? Конкретно Некрасовой за конкретный переход?

Ты думаешь была какая то кокретная письменная предьява? )) обычная заумная ловля мух и непонятно в каком падеже рекомендованые советы действия ..виртуальному бойцу наверно..но не себе любимому

• Нравится 1
  • Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ещё раз для танкистов и номинального главы города .

Кто из депутатов лоббировал и протащил поправку в устав города , лишившую город исполнительной реальной власти и полноценного бюджета ? 

За счёт каких средств организован образцовый двор со стоянками возле дома номинального главы города ?

За счёт каких средств заменено лифтовое оборудование в выше указанном доме ? 

Так оказывается рачительная хозяйка для " себя любимой " есть , есть кроме того пиарщица заставляющая детей выгонять под телевизионные камеры в мороз и ветер. 

А может мне расскажете как дела у пострадавших в ДТП людях ? 

И за одно обьясните почему после тех страшных дтп в этом месте до сих пор не отремонтированы светильники ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ничо нипонил. Объясните кто-нить попроще : Некрасова - это глава [пусть даже ВРИО] города? Если ДА - то может ли она решить вопрос с организацией пешеходного перехода? Кто, если не она, рулит бюджетом города? Кто может принять решение об организации правильного перехода?

А то такое впечатление, что вертикаль власти не работает. Чиновников в городе много, но полномочий решить конкретный вопрос по уму и в пользу жителей ни у кого нет и вообще никто ни за что не отвечает. Ведь уже пять раз ломают ограждение парка , на восстановление тратятся пусть и небольшие, но человеко/часы и средства [опять же, из городского бюджета ведь, да?]. Что за безумие происходит, почему Пушгорхоз занимается сизифовым трудом вопреки здравому смыслу, кто сможет это остановить и сделает всё по уму?

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу