Заветный 32 242 Опубликовано 10 ноября, 2018 19 минут назад, Alter Ego сказал: я могу продолжить философствования Вити Я таки могу сказать, шо у вас с Витей глюки. Этак вас послушать... Возьмём бутылку. Бутылка с красным вином, что это? Символ пьянства? Праздника? Ужина? Крови? А пустая - символ выпущенного джинна наверно Опустошения духовного Бредятина всё это. Пойду лучше бутылку коньяка проверю. На вкус. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: Бутылка с красным вином А можно представить, бутылка - сосуд или тело, вино, наполняющее бутылку это душа, бутылка из стекла - олицетворяет хрупкость тела, вино может быть разного качества, как и душа человеческая ... а если рядом ещё котики и вокруг осенний лес.. Ппц... хотела порисовать, че-то прям все вдохновение ушло. Пойти напиться и забыться штоле от открывшихся символических перспектив... Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Este 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Пойду лучше бутылку коньяка проверю. На вкус Осторожнее. Это может быть чье то хрупкое тело и нежная душа, дада 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 ноября, 2018 54 минуты назад, Este сказал: Осторожнее. Это может быть чье то хрупкое тело и нежная душа, дада Во мне поживёт. До утра 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Санни сказал: встанешь так перед Давидом в Пушкинском музее и будешь даже подумать бояться что автор хотел сказать вот этим вот всем.. всем что предстало перед взглядом... Ну тут тоже всё просто, если учесть ориентацию старика Буонарротиева 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вы там чем заняты вообще? Теперь никто не рисует, все боятся того, что с картины посмотрит? 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2018 Конкурс под угрозой Или пишут все Символичных котиков Осенью в лесе??? 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 ноября, 2018 32 минуты назад, Este сказал: Символичных котиков Осенью в лесе??? Квадрат Малевича. Модернизированный. Рыжеосенний. 3 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2018 Оранжевое небо оранжевый верблюд 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 11 ноября, 2018 34 минуты назад, Este сказал: Конкурс под угрозой Или пишут все Символичных котиков Осенью в лесе??? Осенью в лИсе 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Заветный сказал: Квадрат Малевича. Модернизированный. Рыжеосенний. "Котики в лисе", осенний символизм. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, Заветный сказал: Квадрат Малевича. Модернизированный. Рыжеосенний. Приз в студию!!! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Приз в студию!!! Афтор картины Замалевич 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение