Este 17 973 Опубликовано 24 ноября, 2018 7 минут назад, Alter Ego сказал: ... Это ж конкурс оценщиков и отзовиков! Тогда всё ок, можно еще на полгода растянуть, глядишь еще 10 оценок и 5 отзывов наберем, ну и главна натрындимсо вволю за Конкурс для всех форумчан. Те, кто оценивает и пишет отзывы - для меня почти такие же участники. Сегодня отзыв, завтра, глядишь, и самому захочется взять краски в руки. Про полгода я нигде не писала, а о сроках - принимаю оценки до 9 вечера субботы писала. Так как на всех не угодишь, ориентируюсь на то, что было объявлено)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Наташ, дело не оценках, а в участии. Не все на неделе могут расслабится и получать удовольствие от конкурса. По-моему, так. Ты просто не туда посмотрела, потому увидела что-то другое. Ок. Я ваще молчу. Радует то, что 22 человека смогли на неделе и не неделе расслабиться, или наоборот поднапрячься, чтобы выставить на конкурс свои работы. Но это же так себе, тунеядцы сплошь одне. Ждём мега-занятых оценщиков! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Радует то, что 22 человека смогли Да, это очень радует! И пока эта радость не совсем остыла. Её видят и те, кто пришол попозже. То есть она продолжается. Разумеется, что мы не будем ждать всё человечество, совершающее один и тот же круг по кругу, потому сроки условно ограничены и сориентированы на текущий момент по предложениям самих же участников. Всё нормально, расслабься и получай удовольствие. У меня, конечно, к тебе вопросы есть, но они скорее пока только, как открытие технические перспективы будущего. Ты с Татьяной Бейкер как связалась? Записалась на открытые уроки или ещё как? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 24 ноября, 2018 12 часов назад, ДАНИИЛА сказал: @Заветный, неть! Я же тебе пояснила, а в теорию кайфа вдаваться не будем, а то у тебя желание совсем опустится. Вот редиска 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 24 ноября, 2018 А чего... карета уже превратилась в тыкву? Я не там прочитала, что оценки до сегодняшнего вечера слать можно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, gimini сказал: А чего... карета уже превратилась в тыкву? Я не там прочитала, что оценки до сегодняшнего вечера слать можно? Ничего не менялось. Оценки жду до 9 вечера сегодняшнего дня Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 ноября, 2018 24 минуты назад, gimini сказал: А чего... карета уже превратилась в тыкву? Я не там прочитала, что оценки до сегодняшнего вечера слать можно? Ты вообще прям! Вот! Такую рецензию отгрохала! С картинками. Круто! Я прямо прослезилась! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 24 ноября, 2018 29 минут назад, bur-nellya сказал: Ты вообще прям! Вот! Такую рецензию отгрохала! С картинками. Мне тоже понравилось. Память не приходится напрягать, вспоминая, о чём идёт речь. Но зато в такой лёгкости быстро из ума исчезают и картинки, и названия, и авторы. Как говориться, в каждом углу свои достоинства и недостатки. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2018 @ДАНИИЛА к Татьяне не нужно записываться, у нее все уроки открытые, все на Ютубе, причем абсолютно безвозмездно ценнейший материал. Я таких альтруистов художников-профи больше не знаю, честно. Она организовала сообщество единомышленников, влюбленных в рисование в фб пару лет назад - вот там мне и повезло познакомиться и общаться с этим светлым и щедрым человеком, она прям реально добрая фея сообщество до сих пор существует, разрослось сильно, и уже это конечно не то, что было раньше - нет той душевности. Там уже Татьяны нет, она передала полномочия админа и ушла из открытого доступа в Фейсбуке по личным обстоятельствам. Очень жаль, но вот так уж .. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я много её роликов видела. Всё очень просто и доступно. Для начинающих само-образовываться - богатейший материал, точно! ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, Alter Ego сказал: Это ж конкурс оценщиков и отзовиков! Да не мандражируй ты, песика нормально заценили 1 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, victorian сказал: Да не мандражируй ты, песика нормально заценили какой смысл мандражировать и заценивать пёсика? он, конечно, симпатичный, но он к теме конкурса не имеет отношения. В чем там осень-то? Думаю, автор просто выложил абы что, чтоб конкурс поддержать... ну может огня в фон добавил, типа осень там на заднем фоне. Не, ну молодец автор, ему респект за находчивость, но Огонёк-то ни разу не осенний, если по чесноку, и теме конкурса не соответствует. Вот лес в огне - это да, там сразу все понятно... но акварель такая зараза коварная, особенно, когда нет времени рисовать, и пытаешься разместить листочек на краюшке стола, стараясь не накапать на клавиатуру 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ну вот... не надо нам тут чистосердечных признаний. Чуть-чуть осталось. Мы хотим узнать всё из таблички! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 ноября, 2018 Мы просто хотим всё узнать уже И пофигу откуда, лишь бы достоверно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2018 короче, ну вас нафиг, я чот обиделась...блин! если б я знала про то, что можно разные псевдонимы придумывать, вы б ни за что не догадались о... кое чём! Мы б вам с Карачуном устроили такие грибы в осеннем лесу, что вы бы тут охренели 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение