Перейти к содержанию
Este

Обсуждаем конкурс "Мы рисуем"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Alter Ego сказал:

... Это ж конкурс оценщиков и отзовиков! Тогда всё ок, можно еще на полгода растянуть, глядишь еще 10 оценок и 5 отзывов наберем, ну и главна натрындимсо вволю за

Конкурс для всех форумчан. Те, кто оценивает и пишет отзывы - для меня почти такие же участники. Сегодня отзыв, завтра, глядишь, и самому захочется взять краски в руки.

Про полгода я нигде не писала, а о сроках - принимаю оценки до 9 вечера субботы писала. Так как на всех не угодишь, ориентируюсь на то, что было объявлено))

• Нравится 4

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

Наташ, дело не оценках, а в участии.  Не все на неделе могут расслабится и получать удовольствие от конкурса. По-моему, так. Ты просто не туда посмотрела, потому увидела что-то другое. )))

Ок. Я ваще молчу. Радует то, что 22 человека смогли на неделе и не неделе расслабиться, или наоборот поднапрячься, чтобы выставить на конкурс свои работы. Но это же так себе, тунеядцы сплошь одне. Ждём мега-занятых оценщиков! )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

Радует то, что 22 человека смогли

Да, это очень радует! И пока эта радость не совсем остыла. Её видят и те, кто пришол попозже. То есть она продолжается. Разумеется, что мы не будем ждать всё человечество, совершающее один и тот же круг по кругу, потому сроки условно ограничены и сориентированы на текущий момент по предложениям самих же участников. Всё нормально, расслабься и получай удовольствие. )))

У меня, конечно, к тебе вопросы есть, но они скорее пока только, как открытие технические перспективы будущего. Ты с Татьяной Бейкер как связалась? Записалась на открытые уроки или ещё как?

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

@Заветный,  неть! 👩‍🎨 Я же тебе пояснила, а в теорию кайфа вдаваться не будем, а то у тебя желание совсем опустится. )))

Вот редиска )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

А чего... карета уже превратилась в тыкву? Я не там прочитала, что оценки до сегодняшнего вечера слать можно?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, gimini сказал:

А чего... карета уже превратилась в тыкву? Я не там прочитала, что оценки до сегодняшнего вечера слать можно?

Ничего не менялось. Оценки жду до 9 вечера сегодняшнего дня

:)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gimini сказал:

Ты вообще прям! Вот! Такую рецензию отгрохала! С картинками.

Круто! Я прямо прослезилась! 

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

29 минут назад, bur-nellya сказал:

Ты вообще прям! Вот! Такую рецензию отгрохала! С картинками.

Мне тоже понравилось. Память не приходится напрягать, вспоминая, о чём идёт речь. Но зато в такой лёгкости быстро из ума исчезают и картинки, и названия, и авторы. Как говориться, в каждом углу свои достоинства и недостатки. )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА к Татьяне не нужно записываться, у нее все уроки открытые, все на Ютубе, причем абсолютно безвозмездно ценнейший материал. Я таких альтруистов художников-профи больше не знаю, честно. Она организовала сообщество единомышленников, влюбленных в рисование в фб пару лет назад - вот там мне и повезло познакомиться и общаться с этим светлым и щедрым человеком, она прям реально добрая фея :) сообщество до сих пор существует, разрослось сильно, и уже это конечно не то, что было раньше - нет той душевности. Там уже Татьяны нет, она передала полномочия админа и ушла из открытого доступа в Фейсбуке по личным обстоятельствам. Очень жаль, но вот так уж ..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я много её роликов видела. Всё очень просто и доступно. Для начинающих само-образовываться - богатейший материал, точно! )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alter Ego сказал:

Это ж конкурс оценщиков и отзовиков!

Да не мандражируй ты, песика нормально заценилиedd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif

• Нравится 1
  • Смешно 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

1 час назад, victorian сказал:

Да не мандражируй ты, песика нормально заценилиedd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif

какой смысл мандражировать и заценивать пёсика? он, конечно, симпатичный, но он к теме конкурса не имеет отношения. В чем там осень-то? Думаю, автор просто выложил абы что, чтоб конкурс поддержать... ну может огня в фон добавил, типа осень там на заднем фоне. Не, ну молодец автор, ему респект за находчивость, но Огонёк-то ни разу не осенний, если по чесноку, и теме конкурса не соответствует. Вот лес в огне - это да, там сразу все понятно... но акварель такая зараза коварная, особенно, когда нет времени рисовать, и пытаешься разместить листочек на краюшке стола, стараясь не накапать на клавиатуру ))) 

• Нравится 2
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Ну вот... не надо нам тут чистосердечных признаний. Чуть-чуть осталось. Мы хотим узнать всё из таблички! 

Изменено пользователем Иvаноff

Поделиться сообщением

Мы просто хотим всё узнать уже )))

И пофигу откуда, лишь бы достоверно )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

короче, ну вас нафиг, я чот обиделась...блин! если б я знала про то, что можно разные псевдонимы придумывать, вы б ни за что не догадались о... кое чём! Мы б вам с Карачуном устроили такие грибы в осеннем лесу, что вы бы тут охренели 😤

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу