Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Это уже дочь рисовала? да 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 386 Опубликовано 25 ноября, 2018 Спасибо всем И организатору и конкурсантам. Давно я так не отдыхала, как в темах конкурса. Юлька для меня стала открытием - прям обалдеть! (и чего скрывается?) Сама приняла участие чтоб кипиш поддержать)) Рисовать я не умею и по подлому срисовывала с инета чего по-проще И вообще думала меня самую первую раскрют))) Ерамаан - Куутар разве не созвучно? Да и черновики одни и те ж (чего Заветный парился со спектром?) А уж когда Глаша перевод выложила.... Эх, если б я знала что можно под разными псевдонимами, тогда и четвёртый рисунок (он же первый) вошёл бы)))) @JuliaGEm а первоисточник отдаёшь/продаёшь? 7 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 ноября, 2018 @JuliaGEm Да, Иванов прав, тебе надо было не королевну непонятную, а нас с Энигмой выставлять, баллы бы подскочили! Так, теперь с тебя портреты Заветного, Альтер и далее по списку! 3 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а первоисточник отдаёшь Запросто. И я не скрывалась, я правда не рисовала 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, victorian сказал: @JuliaGEm Да, Иванов прав, тебе надо было не королевну непонятную, а нас с Энигмой выставлять, баллы бы подскочили! Так, теперь с тебя портреты Заветного, Альтер и далее по списку! Я вас не на конкурс рисовала, а уже сильно после того, как всё выложили. Да и хрен с ними с баллами - не в них дело Я вторую версию тебя вообще сегодня нарисовала - прям перед тем, как выложить. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 25 ноября, 2018 @JuliaGEm , оч.классно! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, victorian сказал: Мне больше этот портрет нравится Это не портрет, а снимок. А Юля портрет рисовала. Ты, видно, давно никого не рисовал, потому ещё что-то ищешь и ...не туда сморишь. Когда рисуешь, ум чист. Творческий ум чист, как у ребёнка. Другим умом, другой половинкой ты никогда ничего не создашь, потому что та половинка служит "хозяину". Ум-хозяин занят другим, не творчеством. Только этим умом ты не видишь, сколько любви было отдана на создание портрета. Юля знает каждую твою чёрточку-трещинку. Это же любовь! А что ты ищешь, уходя от любви, то тебе и самому не нужно. Два портрета - это означает, что художник искал слияния с тем, на что смотрит. Только непосредственный, чистый ум ищет этого. Но если просыпается другая половинка, то ты сразу бежишь от любви, ты боишься даже называть творение этим словом - любовь, а если так называют, то ты пытаешь скрыть словами само чувство, которое хочет остаться сакральной тайной, скрытой от ума=хозяина и ему не подчиняющейся. Я говорю о простом, что каждый в себе знает, но будет скрывать и боятся даже так говорить. И тебе тоже не говорить нужно, а просто увидеть всё, как есть, тогда твоё сердце будет благодарно и признательно творцу за те минуты любви к твоему лицу, которое ты тоже любишь. А если двое смотрят в одно - разве это не любовь? ) @JuliaGEm, все портреты классные! Неважно, рисовала ты до этого или нет. Сейчас в тебе собрано столько любви, что только творчество принесёт тебе удовлетворение и покой. В нём ты ничего не оспариваешь, не разделяешь любовь, ты просто её отдаёшь в творение. Если любви нет, ты не можешь творить, рисовать, писать стихи. Это просто невозможно! Ты в себе знаешь, что любовь не делится. Она отдаётся или принимается. Это знает в себе и грудной ребёнок. И именно ребёнок не может скрыть любовь, когда, к примеру, родители пытается её разделить. Всякая попытка разделить любовь ведёт только к страданию и невозможности это сделать. К примеру, ты по отношению к брату любовь просто отдала, а сейчас приняла, чтобы отдавать её портрету, картине. Но Викторин пытается опять любовь делить, потому досада может возникнуть в обоих. Я в сущности только о портретах хотела сказать, о замечательных портретах, сделанных любовно. Но без рассуждений оно никак не вышло. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 25 ноября, 2018 @Helenka , у тебя гениальный ребёнок! Мне очень понравился Ван Гог в красках, которые о внутреннем чутье, о которых ум может ничего не подозревать. ) 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, Иvаноff сказал: Жду твоих лёгких акварелей И своих тоже у меня с этим тоже ещё много трудностей)) Да, обалдеть с этой акварелью! То воды много, то краски, пока добьёшься нужного, дырка образуется. Но я в этот раз даже не думала ни очём, только о работе, наверное, поэтому первая половина картины пошла, как по маслу. Да и не торопилась. А вот вторую половину пришлось подгонять под сроки, потому за 6 часов почти ничего не вышло. Благо, что акварелью можно работать и в обратном направлении, то есть размывать и собирать её в другом месте. Мне это даже больше нравится. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 25 ноября, 2018 О, вижу в Арт-кафе новые работы появились! Молодцы! Украшаем свой дом и создаём уют собственными силами! Да здравствую женщины! А мужчины тогда, уж, пусть любуются нашими руками. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 ноября, 2018 сегодня тоже рисовала .. не по теме .. так.. милую глупость .. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 25 ноября, 2018 Няммм)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 11:33, Alter Ego сказал: Конечно, первый вопрос хочу переадресовать от Мольбертова к Паше. @surickoff Паш, ну как же так? Почему нет твоих картин на Пушике? Фотографии твои прекрасны, но все-таки свой талант и профессионализм художника (в классическом смысле этого слова ) ты долго скрывал от нас. Не делай так больше! С удовольствием бы посмотрела, что еще у тебя есть, и, конечно, я уверена - то ли еще будет! Спасибо за приятные слова . Что касается причин отсутствия картинок моих на форуме, то тут есть разные причины: во-первых я таки фотографирую получше, чем рисую и живопишу, во-вторых честно не получается фотографировать картины - они почему-то выходят совсем не такие, как в натуре... Вот на плёнку получалось, а на цифру не идёт хоть тресни! Но я всё же буду стараться подружить эти два моих увлечения 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 13:21, ДАНИИЛА сказал: Если его "Запретка" была нарисована для конкурса Нет, она просто подоспела вовремя, подошла под условия, вот и решил поучаствовать, ведь насколько я понял, рисовать именно на конкурс было необязательно. В 25.11.2018 в 13:21, ДАНИИЛА сказал: есть надежда, что у нас будет и свой попутчик-наставник Я плохой учитель... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: во-первых я таки фотографирую получше, чем рисую и живопишу, А со стороны виднее Рисуешь ты не хуже! 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение