Заветный 32 205 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, surickoff сказал: А разве нет? И я вот тоже считал, что Карачун - это упоротый лис . Так что если пошла такая тенденция недопонимания, то наверное стоит выпустить официальное разъяснение Таки вот он, карачун-то, как тёмная сторона Альтер : 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Таки вот он, карачун-то, как тёмная сторона Альтер : Ну теперь-то и я понял, но до того он у меня прочно ассоциировался с этим персонажем, тем более, что тот тоже лапки изячно складывал 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2018 @surickoff ну здрассьте, лиса-то «носил» Сам. а у Альтер изначально был котик. просто они похоже ощипаны 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, surickoff сказал: Так что если пошла такая тенденция недопонимания, то наверное стоит выпустить официальное разъяснение Карачун - это.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Карачун_(божество) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минут назад, JuliaGEm сказал: @surickoff ну здрассьте, лиса-то «носил» Сам. а у Альтер изначально был котик. просто они похоже ощипаны Зрение подвело меня, пора менять очки на более сильные... Только что, Alter Ego сказал: Карачун - это.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Карачун_(божество) Не, котик мне более симпатичен Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: Зрение подвело меня, пора менять очки на более сильные... Не, котик мне более симпатичен так я карачун-котик, да-да 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) ох, ничего себе! Я только что увидела это! Как здорово! там мышка Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: там мышка Походу шиншилла. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Походу шиншилла. нет, у шиншилл другая мордашка, я точно знаю скорее, хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: нет, у шиншилл другая мордашка, я точно знаю скорее, хомяк Не, точно шиншилла, я её по розовой пятке узнал 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: Не, точно шиншилла, я её по розовой пятке узнал блин, ты заставил меня пойти и разбудить мою домашнюю шиншиллу, чтобы сравнить ее с этим портретом - я со всей ответственностью утверждаю, что это не шиншилла! У шиншиков носики по другому сделаны вот теперь тебе придется найти хомяка, чтобы сравнить с портретом его розовую пятку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, Заветный сказал: приободрилась в надежде разбавить одиночество в Арт-кафе - А то! В городе столько художников, кто-то проходил обучающие курсы, но куда девать всё богатство, которое накапливается в "чуланах"? А здесь специально открыли Арт-кафе для тусовки общих интересов, пристрастий, любвеобилия к творчеству, и все сидят и чахнут, как цари ..Карачуны над златом. Всё бесплатно, только неси и вставляй! И тебе хорошо, и людЯм развлечение. Насильно никто никого не тащит, но приглашают. ) Можно после конкурса все рисунки отправить на дефиле. Пусть пройдутся, развеются. Жизнь - движение. Если не двигаться, то застой обеспечен. И тогда не красота спасающая, а разные бяки повылезают, Нечистая, как говорил Савелий Крамаров, вместе с красными дьяволятами и будут мстить неуловимо, но прицельно. И Будда (подпольная кличка - Будённый) такое возмездие одобрит. Тут Остапа понесло, захватывая все перспективы сразу, в том числе и в "Рай прямо здесь и сейчас". Потому он откашлялся и продолжил. - Я не знаю, что из всего этого выйдет, из всех этих затей и знать не могу. Знает обычно умный, а ищущий пути жизни просто пробует и знает точно только одно - жизнь продолжается, господа присяжные! И Остапа унесло на работу. 2 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, Alter Ego сказал: блин, ты заставил меня пойти и разбудить мою домашнюю шиншиллу, чтобы сравнить ее с этим портретом - я со всей ответственностью утверждаю, что это не шиншилла! У шиншиков носики по другому сделаны вот теперь тебе придется найти хомяка, чтобы сравнить с портретом его розовую пятку Только что, Санни сказал: ЭТО СУСЛИК!! Из меня и ботаник плохой - я нашёл картинку в тырнете, но нигде не написано, кто это, но это точно не хомяк и не шиншилла . На суслика похоже, но всё же по-моему это и не суслик... Бобёр, не? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, Санни сказал: ЭТО СУСЛИК!! Да! и уж точно никакая не шиншилла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение