ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 О, зато я сейчас узнала, что мы стишок в школе недоучили. Я про ветренную Гебу в первый раз слышу. И картинка классная, нужно её под весенний конкурс припрятать. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ладно. Подсказка №1. Какая часть суток была в первой трактовке? Во второй уже написал - день. И внимательно смотрим - что не так? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: И внимательно смотрим - что не так? "А в небе голубом, горит одна звезда"(с) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 @mirror звезда днем. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: "А в небе голубом, горит одна звезда"(с) Теплее 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @mirror звезда днем. Почти горячо!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 Звезда по имени Солнце? 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну и загадки, мозг сломан, бедненький 2 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 17 минут назад, Este сказал: Звезда по имени Солнце? Победитель!!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 Согласитесь, что очевидно - какая ещё звезда видна днём? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, mirror сказал: Согласитесь, что очевидно - какая ещё звезда видна днём? Ну, ещё и сверхновые днём видны бывают 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: Согласитесь, что очевидно - какая ещё звезда видна днём? Да, но мозг сломан всё равно 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, mirror сказал: Победитель!!!! Урррраааа!!!))) Приз в студию 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Да, но мозг сломан всё равно А ещё надо начинать ломать мозг на счёт того, что рисовать на зимний конкурс 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Este сказал: Урррраааа!!!))) Приз в студию 4 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: Ну, ещё и сверхновые днём видны бывают А если ещё и в колодец залезть 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение