тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 октября, 2018 Работу надо иметь в шаговой доступности, потому как поезда по ночам слушать , а тем паче тошниться в элке - то еще удовольствие. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2018 15 минут назад, rucola сказал: Ну если бы мне надо было каждый день в Москву мотаться, то я бы вскрылась бы уже..... и переехала бы в Москву. Но пока терплю. Когда сын в институт поступит,то придется валить. Но и там не рядом с метро. Либо пешком через парк на Речной вокзал,либо на автобусе на Водный Мне тоже не надо , но все равно руки / ноги развязаны ( мы даже на дачу в этом месяце ездили на электричке , потому что толкаться в пятницу вечером было ну очень обломисто. 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Работу надо иметь в шаговой доступности, потому как поезда по ночам слушать , а тем паче тошниться в элке - то еще удовольствие. Муж от порога до порога 1,5 часа туда и час обратно ( как так получается не понимаю), но в Пушкино он работу так и не нашёл , хотя тоже мечтал работать рядом с домом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 октября, 2018 6 часов назад, olgaj сказал: Приехала в Пушкино и вдохнула свежий воздух К сожалению, последнее время он совсем не свежий,откуда то несёт гарью постоянно и по ночам вредные выбросы. 7 часов назад, Lapoch__ka сказал: люди здесь хорошие, отзывчивые Подтверждаю. Здесь проще общаться. Всё что написано про город,всё так и есть, но где сейчас хорошо? Жаль.......какой бы мог быть хороший и уютный городок,если бы не наша прожорливая власть! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, Alter Ego сказал: место хочется сменить, но пока некоторые обстоятельства не пускают... кому что... каждому свое... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, Madam сказал: я не скажу куда тебе идти(с) а мне по барабану... ... Я иду своим путем.... и вы идите своей дорогой... Скатертью дорога! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, olgaj сказал: а мне по барабану... ... Я иду своим путем.... и вы идите своей дорогой... Скатертью дорога! @olgaj ,спасибо! Изменено 24 октября, 2018 пользователем Madam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 16 часов назад, тётя Глаша сказал: а в 4 утра уже уборочная техника громыхает и первые работяги двигатели прогревают опять-таки под окнами.... Перебирайся к нам на Запад, у нас уборочной техники нет... Спать будешь как младенец) Изменено 25 октября, 2018 пользователем ГЛЮК 3 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, ГЛЮК сказал: Перебирайся к нам на Запад, у нас уборочной техники нет... Спать будешь как младенец) ага, а заодно нюхать трубу ПЭМЗа и любоваться черным снегом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: ага, а заодно нюхать трубу ПЭМЗа и любоваться черным снегом Про трубу не знаю, не нюхала, но жить на западе так и не привыкла за десять лет. Может когда в старости смогу не знаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: ага, а заодно нюхать трубу ПЭМЗа и любоваться черным снегом Ну это прям совсем Дикий Запад))) У нас - на Островского практически своя коммуна Мне нравится. Живём, так сказать, на нейтральной территории) 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ГЛЮК сказал: Ну это прям совсем Дикий Запад))) У нас - на Островского практически своя коммуна Мне нравится. Живём, так сказать, на нейтральной территории) Вот вот , везде надо знать где жить,а так не палите контору, а то и к нам понаедут не в том количестве что нужно для развития 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 октября, 2018 Для меня как на ту стррону попала - все дикий запад. Вообще как за сто км уехала. Или даже дальше.В другу республику. Особенно на Островского . Плохой я кулик, не хвалю болото. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 октября, 2018 Переезжая из МСК в "нашу глушь", надо отдавать себе отчет, кому и каким группам на селения здесь будет комфортно, а кому - не очень. ИМХО, наиболее благоприятен город для жизни молодых неработающих мамашек с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Все под боком, все "развивашки" рядом, никуда на транспорте ездить не надо. если мужья болтаются каждый день в Нерезиновку и там неплохо зарабатывают, то можно более или менее решить и многие проблемы с несовершенством местной медицины, просто пользуясь платными вариантами. Неплохо здесь также нестарым пенсионерам, кого еще годы и болезни не скосили, до дачи добираться гораздо ближе чем из Первопрестольной. Да и жизнь в маленьком городке поспокойнее. Остальным категориям такой переезд малопривлекателен, ну если только польза в резком расширении метража жилплощади. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 26 октября, 2018 Я работаю в Москве, в центре, но ни за что не поменяю Пушкино на Москву, ни на Королев, Мытищи и прочие города Подмосковья. Плохая погода, еду в транспорте до станции, а в хорошую иду пешком. Очень полезно. А медицина, согласно нашей системе оптимизации, сейчас везде одинакова. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2018 50 минут назад, Семенова сказал: А медицина, согласно нашей системе оптимизации, сейчас везде одинакова. Ну да, только в Москве ты приходишь и тебе назначают то что ты понимаешь что надо , а в Пушкино " нет талонов", в Москве если есть показания то дают направление куда подписана поликлиника, а в Пушкино Моники за счастье. Так что в Пушкино хорошо жить с московской пропиской и льготами по проезду, а если ещё и дмс по работе то вообще Пушкино почти рай ( в некоторых районах) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение