Перейти к содержанию
slade17

Керчь,мы с тобой!

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2018 в 10:31, Helenka сказал:

Мне вот что интересно - неужели так просто взять в руки ружье и пойти палить из него направо и налево? Ведь там есть какая-то отдача? С непривычки после нескольких выстрелов руки "не отрываются"?

Задаю этот вопрос не просто так. Наверно во мне еще теплится надежда, что не может вот так один 18-ти летний парень устроить такой ад. Видела его фото - нормальный молодой мальчишка, ничем не отличающийся от своих сверстников

Ага, нормальный(( Только скворечник у этого нормального протёк капитально и незаметно для окружающих. Я таких нормальных каждый день в пробках на ярославке наблюдаю, хорошо что они без дробовиков. Я думаю, что и те же кокорин с мамаевым, будь у них в кафешке вместо стульев стволы, также невзирая на мораль и этику стали бы палить во всех подряд

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, wlip сказал:

Вот таким же мальчишкам в чечне головы отрезали, такие мальчёнки в "курске" утонули им в 18 лет можно за оружие браться, защищать чье то добро, абстрактную родину, а другим мальчишкам нельзя с оружием защищать своих тараканов в своей башке

Чё-то не туда тебя понесло. Я не думаю, что в данном конкретном случае, керченский стрелок руководствовался какими-то высокими политическими мыслями и идеями. Он псих поехавший на теме убийств, и поэтому притягивать к нему тему родины, захваченной врагами-капиталистами я бы не стал

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Он псих поехавший на теме убийств, и поэтому притягивать к нему тему родины, захваченной врагами-капиталистами я бы не стал

Я и не записываю его в революционеры, я про то, что в нашем мире , где у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА и относиться к этому надо нормально "за, что боролись на то и напоролись" и винить в этом надо себя .
И какая здесь мамашка не отмажет сына от армии? И какой папашка не ходит в школу разбираться с обидчиками сыночка.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wlip сказал:

я про то, что в нашем мире , где у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА

вот поэтому нельзя разрешать свободную продажу оружия: наших 146 миллионов не хватит и на неделю

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 часа назад, A.Bondarenko сказал:
4 часа назад, wlip сказал:

А  когда присягаеш, о чем думаеш , о" хороших и верных товарищах
живущих в соседнем дворе", а когда гниешь в окопе "я то тут, а хорошие товарищи на багамах". Родина для всех разная.
Потому и абстрактное понятие.

Понял . Твой товарищ - ублюдок открывший огонь по беззащитным людям .

Он как и ты не пойдёшь в открытое противоборство с равным и вооружённым. 

Твоя родина по величине равна размеру долларовой купюры . 

И с чего такие выводы? А понял ваши дети не служили.

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА и относиться к этому надо нормально

если у вас крыша съезжает от долларов, это совсем не означает, что это норма. Не надо по себе равнять всех.

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

38 минут назад, wlip сказал:

И с чего такие выводы? А понял ваши дети не служили.

И внуки , и дети внуков будут служить . Тот не мужик , кто не прошёл  службу в армии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Тот не мужик , кто не прошёл  службу в армии.

вот не надо обобщений и ярлыков! Служба в армии не делает идиота человеком, как и наоборот...  но это уже другая история ...)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olgaj сказал:

вот не надо обобщений и ярлыков! Служба в армии не делает идиота человеком, как и наоборот...  но это уже другая история ...)))

Вот садятся бывшие служивые за стол , и начинается беседа . И смотря они на окосивший , как на идиотов . А тем гордится нечем , кроме как шириной маминой юбки .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj предположим все мужики откосили от службы , что вы женщины пойдёте за нас служить ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Helenka сказал:

если у вас крыша съезжает от долларов

Почему от доллара, у меня от окружающей действительности. Сижу жду последнюю каплю и каково нибудь  троцкого или бухарина , что бы пойти вешать буржуев на столбах за ноги. Нищему терять нечего всё равно до пенсии не доживу.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

предположим все мужики откосили от службы

а почему Вы считаете, что все косят от службы? Есть много разных профессий, которые никак со службой в армии не увязываются... А многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т.д....  А Вы считаете их нормальными мужиками?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, olgaj сказал:

А многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т....  

Хренасе, вот это новости :blink:

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Este сказал:

вот это новости :blink:

для Вас это новости?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу