olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 эти две фразы были вырваны из текста и переставлены местами. Это не редактирование, по-вашему? 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, olgaj сказал: пожалуйста: И? Приведены две Ваши цитаты, без правок и редакций. Или это не Ваши слова? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 @Este не глупите! в оригинале мои слова были: "странное восприятие... не делает, а усугубляет... и не все такими стали, а только те, кто такими были... Так же, как не все, кто не служил - не мужики... Глупо так утверждать! " Вы исказили смысл, переставив слова... это понятно? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 октября, 2018 @olgaj Пффф.... хватит.... Если Вы считаете, что 3 часа назад, olgaj сказал: А многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т.д.... я не стану спорить. Возможно Вам видней. Мне интересно, много ли мужчин на форуме служили и многие ли из них сделали карьеру бандитов и убийц. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Este сказал: хватит.... согласна! хватит флудить! А по поводу службы в армии была уже такая тема, и там тоже мнения разошлись... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Este сказал: И к чему ты мне это? Это все в результате службы в армии? В продолжение написанного olgai "многие кто служил стали бандитами, убийцами" @Грюн признавайся, служил? Кем стал в результате? Вопросы прям как на следствии =ведут знатоки = (с) - =не был , не состоял , не привлекался=(с) ... ... а к тому - в СССР хоть был один такой случай чтоб учитель был избит и тем более прилюдно при школьниках -стeдентах убит в школо-техникумо-институте зарезан - застрелен , с теми же школьниками и студентами - КАПИТАЛИЗМ- ДЕРЬМОкратия правит бал и в них =человек человеку зверь=(с) и бесполезно искать в паразитической формации ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАПИТАЛИЗМЕ что то святое , логичное и справедливое , что многие пытаются в этой теме отыскать ... Служил , если так антересно - военник предъявлять? ... =Кем стал в результате?=(с) - стал пушорговцем ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Este сказал: Мне интересно, много ли мужчин на форуме многие ли из них сделали карьеру бандитов и убийц. ... ... ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, Este сказал: @olgaj Пффф.... хватит.... Если Вы считаете, что я не стану спорить. Возможно Вам видней. Мне интересно, много ли мужчин на форуме служили и многие ли из них сделали карьеру бандитов и убийц. Ну кто признается что он бандит и убийца сидя на пушорге... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: Ну кто признается что он бандит и убийца сидя на пушорге... Дада, всё правильно. И что это я так рьяно полезла за дядек заступаться. Достаточно того, что у меня нет таких знакомых, которых армия на скользкий путь преступности поставила (ттт) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, brook сказал: Типа ВВП верноподданных расстреливать начнёт , как царь -батюшка ? Этого не будет . Тогда из Европы выгонят и их и деток , всё же 21 век ,не поймут. Сейчас любого политического смутьяна в три секунды вычислят , собраться не успеют . Так что не будет " последней капли " , по-тихому перемрут Это понятно, "бухарины и троцкие" со сваими идеями должны опережать сегодняшних демагогов на шаг и идея должна быть по забористей "царствия небесного на земле". Мы не доживем. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Helenka сказал: Пытаюсь выстроить вашу логическую цепочку Не правильная у вас цепочка, слово нищий здесь в контексте пословиц «что нищему собраться тока подпоясаться, рабу нечего терять кроме цепей»..Я про отношение людей друг другу про безапелляционное развешивание ярлыков везде и на всех как то ублюдок и т. д. Хорошо мне я с рождения я рыжий мне эти ярлыки как об стенку горох. А представ те каково «мальчишке» c рождения отец алкоголик{ярлык} мать то ли медсестра то ли о боже санитарка {ярлык} да и сектантка {ярлык} не знаю как в школе а в технаре еще нахватал на стульчике сидел уроки прогуливал {это по слухам}. По репортажу с зтим преступникам может здороваться только сообщник или куратор и кто дал деньги нищеброду. Какие ярлыки здесь навешали все сами знают.Крышу снесет у кого хочешь, кто то спивается, кто то вешаться, а этот не подставил другую щеку. Каждый решает проблемы по своему, он пошел на поступок. Изменено 23 октября, 2018 пользователем wlip 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Бухарин с Троцким не пришли бы к власти Я про их умение развешивать лапшу на уши. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, wlip сказал: Я и не записываю его в революционеры, я про то, что в нашем мире , где у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА и относиться к этому надо нормально "за, что боролись на то и напоролись" и винить в этом надо себя Намёк усек. Теперь по ул. Октябрьская, мимо дома 38 проезжать буду реже 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, olgaj сказал: 5 часов назад, Este сказал: служат в нашей стране большинство мужчин. 5 часов назад, Este сказал: многие стали бандитами и убийцами" так Вам больше нравится? Не, нам больше ндравится так: большинство мущин посещало детские сады и школы.... многие стали бандитами и убийцами..... поэтому надо закрыть школы и детсады - пережиток советского прошлого 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2018 15 минут назад, wlip сказал: 5 часов назад, Helenka сказал: Пытаюсь выстроить вашу логическую цепочку Не правильная у вас цепочка, слово нищий здесь в контексте пословиц «что нищему обобраться тока подпоясаться, рабу нечего терять кроме цепей»..Я про отношение людей друг другу про безапелляционное развешивание ярлыков везде и на всех как то ублюдок и т. д. Хорошо мне я с рождения я рыжий мне эти ярлыки как об стенку горох. А представ те каково «мальчишке» c рождения отец алкоголик{ярлык} мать то ли медсестра то ли о боже санитарка {ярлык} не знаю как в школе а в технаре еще нахватал на стульчике сидел уроки прогуливал {это по слухам}. По репортажу с зтим преступникам может здороваться только сообщник или куратор и кто дал деньги нищеброду. Какие ярлыки здесь навешали все сами знают.Крышу снесет у кого хочешь, кто то спивается, кто то вешаться, а этот не подставил другую щеку. Каждый решает проблемы по своему, он пошел на поступок Да ну нафиг. Это у Вас, @wlip , сейчас какая-то неправильная логическая цепочка. Вот я не думаю, что в окружении этого парня было такое расслоение, что его загнобили до такой степени., что он пошёл крушить всех налево и направо без разбора. Проблему он сам себе выдумал и решил её по дурацки 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение