gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2018 В 22.10.2018 в 10:31, Helenka сказал: Мне вот что интересно - неужели так просто взять в руки ружье и пойти палить из него направо и налево? Ведь там есть какая-то отдача? С непривычки после нескольких выстрелов руки "не отрываются"? Задаю этот вопрос не просто так. Наверно во мне еще теплится надежда, что не может вот так один 18-ти летний парень устроить такой ад. Видела его фото - нормальный молодой мальчишка, ничем не отличающийся от своих сверстников Ага, нормальный(( Только скворечник у этого нормального протёк капитально и незаметно для окружающих. Я таких нормальных каждый день в пробках на ярославке наблюдаю, хорошо что они без дробовиков. Я думаю, что и те же кокорин с мамаевым, будь у них в кафешке вместо стульев стволы, также невзирая на мораль и этику стали бы палить во всех подряд 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2018 15 часов назад, wlip сказал: Вот таким же мальчишкам в чечне головы отрезали, такие мальчёнки в "курске" утонули им в 18 лет можно за оружие браться, защищать чье то добро, абстрактную родину, а другим мальчишкам нельзя с оружием защищать своих тараканов в своей башке Чё-то не туда тебя понесло. Я не думаю, что в данном конкретном случае, керченский стрелок руководствовался какими-то высокими политическими мыслями и идеями. Он псих поехавший на теме убийств, и поэтому притягивать к нему тему родины, захваченной врагами-капиталистами я бы не стал 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Он псих поехавший на теме убийств, и поэтому притягивать к нему тему родины, захваченной врагами-капиталистами я бы не стал Я и не записываю его в революционеры, я про то, что в нашем мире , где у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА и относиться к этому надо нормально "за, что боролись на то и напоролись" и винить в этом надо себя . И какая здесь мамашка не отмажет сына от армии? И какой папашка не ходит в школу разбираться с обидчиками сыночка. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, wlip сказал: я про то, что в нашем мире , где у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА вот поэтому нельзя разрешать свободную продажу оружия: наших 146 миллионов не хватит и на неделю 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: 4 часа назад, wlip сказал: А когда присягаеш, о чем думаеш , о" хороших и верных товарищах живущих в соседнем дворе", а когда гниешь в окопе "я то тут, а хорошие товарищи на багамах". Родина для всех разная. Потому и абстрактное понятие. Понял . Твой товарищ - ублюдок открывший огонь по беззащитным людям . Он как и ты не пойдёшь в открытое противоборство с равным и вооружённым. Твоя родина по величине равна размеру долларовой купюры . И с чего такие выводы? А понял ваши дети не служили. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, wlip сказал: у всех вокруг в глазах одни знаки доллара крыша съезжает у каждого второго и это НОРМА и относиться к этому надо нормально если у вас крыша съезжает от долларов, это совсем не означает, что это норма. Не надо по себе равнять всех. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2018 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 октября, 2018 38 минут назад, wlip сказал: И с чего такие выводы? А понял ваши дети не служили. И внуки , и дети внуков будут служить . Тот не мужик , кто не прошёл службу в армии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Тот не мужик , кто не прошёл службу в армии. вот не надо обобщений и ярлыков! Служба в армии не делает идиота человеком, как и наоборот... но это уже другая история ...))) 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, olgaj сказал: вот не надо обобщений и ярлыков! Служба в армии не делает идиота человеком, как и наоборот... но это уже другая история ...))) Вот садятся бывшие служивые за стол , и начинается беседа . И смотря они на окосивший , как на идиотов . А тем гордится нечем , кроме как шириной маминой юбки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 октября, 2018 @olgaj предположим все мужики откосили от службы , что вы женщины пойдёте за нас служить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 октября, 2018 58 минут назад, Helenka сказал: если у вас крыша съезжает от долларов Почему от доллара, у меня от окружающей действительности. Сижу жду последнюю каплю и каково нибудь троцкого или бухарина , что бы пойти вешать буржуев на столбах за ноги. Нищему терять нечего всё равно до пенсии не доживу. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, A.Bondarenko сказал: предположим все мужики откосили от службы а почему Вы считаете, что все косят от службы? Есть много разных профессий, которые никак со службой в армии не увязываются... А многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т.д.... А Вы считаете их нормальными мужиками? 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, olgaj сказал: А многие, кто служил, стали бандитами, убийцами и т.д.... Хренасе, вот это новости 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: вот это новости для Вас это новости? 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение