gimini 19 602 Опубликовано 4 ноября, 2018 Так... а на сапоги да на помады дали? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 ноября, 2018 9 минут назад, gimini сказал: Так... а на сапоги да на помады дали? Походу и на панталоны с труселями должно хватить ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 ноября, 2018 Нам материальных призов не выдавали .. про гран при не знаю .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 4 ноября, 2018 17 минут назад, Санни сказал: Нам материальных призов не выдавали .. про гран при не знаю .. опять наобещали и зажали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поздравляю с заслуженными наградами!! Очень-очень рада! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поздравляю, урааааааа ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2018 о йееее урррррраа! Вандуся моя звездуся, я знала, знала, урррраааа!!!! это нада обмыть! не забудь меня позвать на клюкофку 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Санни сказал: Так зрители !!! Почему приз зрительских симпатий не наш !!! ??? Кто накосячил??!??? ну блин, надеюсь не одного моего голоса не хватило? а то я ж пержывайу да забейте, любофф ваших поклонников безмерна без всяческой показухи ))) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 ноября, 2018 Надо было доверенности писать. Прошу такого-то такого-то проголосовать от моего имени за спектакль театра Пушорг "Москва-Сингапур" и выставить оценку в размере 10 баллов (спектакль уже видел, зуб даю). 2 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Прошу такого-то такого-то проголосовать от моего имени за спектакль театра Пушорг "Москва-Сингапур" и выставить оценку в размере 10 баллов (спектакль уже видел, зуб даю) Именно так я и сделала, строго- на сторого наказала от моего имени нарисовать десятку. Доверенный даже обещал видеосвязь включить, если возмущения будут )))))) 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2018 Спасибо всем)и в первую очередь коллегам по кАшмару))) чо там на Теффи говорят еще?)))))))))))))) 6 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Staff сказал: Спасибо всем)и в первую очередь коллегам по кАшмару))) чо там на Теффи говорят еще?)))))))))))))) Ага , после такой =ксивы= с настоящей подписью и печатью , с простыми смертными можно уже не здороваться , и ездить в Пушкино на красный свет светофоров ... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Грюн сказал: ездить в Пушкино на красный свет светофоров ... с мигалкой! 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 ноября, 2018 Царь Батюшка! Вижу ты тут .. не вели казнить, вели слово молвить .. Хотела видео залить с вручения, а мне говорят что у меня объем ограничен .. Чем заслужила такую немилость?? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 5 ноября, 2018 @Санни см. лс. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение