Заветный 32 222 Опубликовано 4 ноября, 2018 Кстати, кто-то сфоткал 4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 ноября, 2018 что бы там такого не сказали критики - стоит только посмотреть за какое кино иной раз оскара дают... и сразу становится понятно что с этими критиками не так Театралы Пушорга, вы все огромные молодцы! Одно только что вы выходите на сцену, играете перед зрителями, я вот ваще прям восхищаюсь! Спасибо вам всем большое за море эмоций - за радость, за смех, за гордость, за восхищение. Нам с дочкой очень понравилось! Ну и, конечно, от нас заслуженные вами десятки 11 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Helenka сказал: что бы там такого не сказали критики - стоит только посмотреть за какое кино иной раз оскара дают... и сразу становится понятно что с этими критиками не так Театралы Пушорга, вы все огромные молодцы! Одно только что вы выходите на сцену, играете перед зрителями, я вот ваще прям восхищаюсь! Спасибо вам всем большое за море эмоций - за радость, за смех, за гордость, за восхищение. Нам с дочкой очень понравилось! Ну и, конечно, от нас заслуженные вами десятки Да один наш уникальный билетер стоит отдельной труппы. Чтоб они понимали! Люди, которые в первый раз видели спектакль "браво" кричали. @Helenka ты где сидела? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 ноября, 2018 19 часов назад, Staff сказал: аа. ещё..оч хвалили за смелость!))))) ну вы понимаете,да? они сказали не все далеко так готовы выйти,и типа того что этого не хватает оч многим.вот))) Они случаем не делились опытом , как они стимулируют перед шпектаклем свою смелость ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, gimini сказал: @Helenka ты где сидела? где-то тут. Не узнаю себя со спины но голова рядом похожа на дочкину)))) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 4 ноября, 2018 Через 45 минут станет известно: спасло ли нас зрительское голосование от тотального провала вся надежда на благосклонность и щедрость богов Пушорга! 6 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 4 ноября, 2018 Вот дочку похоже видела....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Через 45 минут станет известно: спасло ли нас зрительское голосование от тотального провала вся надежда на благосклонность и щедрость богов Пушорга! держим кулачки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 ноября, 2018 Перед тем как узнать что нас ожидает, наш режиссёр сказала явиться и почувствовать себя на месте тех, кого пытают, то бишь зрителем.. вот сижу .. смотрю .. театр одного актёра- Тузов.. читает Шукшина.. тоже дважды лауреат премии губернатора, кстати ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 4 ноября, 2018 33 минуты назад, Санни сказал: Тузов.. читает Шукшина.. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: Через 45 минут станет известно: спасло ли нас зрительское голосование от тотального провала вся надежда на благосклонность и щедрость богов Пушорга! Юльк, вроде 45 минут прошло. Пора уже собираться, чтоб навалять тем, кто наши призы зажал? 5 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 ноября, 2018 Наш Актёр взял специальный приз !!! 13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 ноября, 2018 @Санни Круто! @Staff о, прям поздравляю от души!!!! 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 ноября, 2018 @Staff поздравляю, ура! 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 ноября, 2018 @Санни это фсио? Или радость порционно? 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение