Krosh 16 080 Опубликовано 5 ноября, 2018 Чтоо нааашааа жиииизнь? Игра! Я предлагаю, по итогам конкурса "Я рисую" завербовать для театра художника-декоратора, по итогам глобусовского забега-сформировать штат реквизиторов-снабженцев, и отжать у козырозы помещение под репитиции в мансарде))) И фсё! Мировое турне и всякие там оскары и золотые маски наши))) 5 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну и главное! В этом ленкоме главный маркзахаров - Гланя! Лидер и организатор. Этот театр ее детище! Она создала бренд! Благополучия, Юль! Развивайся! И не работай бесплатно! 13 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 ноября, 2018 @Krosh 24 минуты назад, Krosh сказал: и отжать у козырозы помещение под репитиции в мансарде А под выступления - квартиру Шевердина. Пральна Нелька казала - там тубзиков многа, удобна 2 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 часов назад, Staff сказал: ну кто ж всё таки из зрителей три 9 ки то поставил?))) так и знала, что нужно раньше из зала выйтить и черной кляксой на лбу ставить тем, кто оценку занизит 2 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 ноября, 2018 СНЫ ВЕРЫ ПАВЛОВНЫ (зачеркнуто) ГЛАФИРЫ ГЛАВРЕЖЕВНЫ Сон 1 «Рецензия жюри» По условиям фестиваля, после спектакля жюри собирает труппу и проводит разбор полетов. Так было и с нашим коллективом. Сели. Стенка на стенку. Труппа в молчаливой суровости исподлобья вперилась в членов жюри. Слон недобро жонглировал газовым ключом. Повисла зловещая пауза. «Будут бить» - пронеслось в головах всех собравшихся. ГлашРеж вышла вперед на все пуговицы застегнутая... аккуратная такая... не хуже водолаза….Жюри прям как начали вокруг нее дрожать: элитное шоу, элитное шоу! Идут на любые условия...Дом культуры в Заветах забесплатно предлагают. Она, так холодно, с таким презрением к ним: "Имейте в виду, гады, мы сюда только ради наших зрителей пришли!" И все артисты им твердо сказали: " Прежде всего — мы пушорговцы, а потом артисты в вашем театральном киоске...!" Жюри прямо тут руки ломали, и так просили и эдак! Наши — ни в какую. «Мы тута тока ради наших любимых зрителей, и точка!» Сон 2 «Как жюри за зрителей ПушОга вписались» После оглашения результатов, всех главрежей собрали в жюрительской. Там выдавали материальную часть награды: пластиковый стаканчик с шампанским и бутерброд с икрой. ГлашРеж стояла мрачнее атомной войны. Бутерброд не лез. «итить вашу налево! Prosratь заслуженный приз зрительских симпатиев! Выпорю неблагодарных!» - бурчала она себе под нос, заливая горе шампанским. -ЧТО ВЫ!! – дружно закричали члены жюри, - ВАШИ зрители так дружно за вас голосовали! У вас отличные зрители! Из чего ГлашРеж сделала вывод, что свинью подложили НЕ НАШИ зрители. Ведь достаточно буквально одной 6-ки или 7-ки от коварных конкурентов, чтобы обесценить сотню 10-ток. Сон 3 «Эпилог» Давно смолкла музыка, погасли окна Дома культуры, А что же труппа? Они грустят на пороге ДК. Стража не пустила их на фуршет. А когда село солнце, осёл впрягся в оглобли, пёс, кот и петух залезли в повозку, и, в последний раз оглянувшись на ДК, друзья тронулись в путь (зачеркнуто) к Стафф, обмывать ее заслуженную награду, попутно решая, что лучше: подсыпать ей пургену или, как и планировали, насыпать битого стекла в тапки. 9 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 6 ноября, 2018 @тётя Глаша тебе нужно самой сценарии писать и точка. 8 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, mirror сказал: @тётя Глаша тебе нужно самой сценарии писать и точка. плюсану. Тогда точно ни у одного конкурента и мысли не возникнет ставить 9, вместо 10 5 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2018 37 минут назад, тётя Глаша сказал: А когда село солнце, осёл впрягся в оглобли, пёс, кот и петух залезли в повозку, и, в последний раз оглянувшись на ДК, друзья тронулись в путь (зачеркнуто) к Стафф, обмывать ее заслуженную награду, попутно решая, что лучше: подсыпать ей пургену или, как и планировали, насыпать битого стекла в тапки. и отомстили ведь гады)))) пёс кот и петух сожрали всё сьестное, выпили все настойки и заставили таки мучиться похмельем на следующее утро)))))))))))))))))) Команда чо))))) 3 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 6 ноября, 2018 47 минут назад, тётя Глаша сказал: Ведь достаточно буквально одной 6-ки или 7-ки от коварных конкурентов, чтобы обесценить сотню 10-ток. Вооот, медаль театру ПушОрга за честность надо. А могли бы засланцев с шестёрками посылать на остальные показы Вообще я думаю, что врядли у самого жюри нет фаворитов. Кто там из членов жюри в Пирогово проживает? 5 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, Заветный сказал: Вообще я думаю, что врядли у самого жюри нет фаворитов. У любого жюри на любом конкурсе всегда есть фавориты и доля предвзятости. Проверено не единожды. 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2018 гран при взял спектакль, который показывали в последний день, кстати.. и еще какой то спектакль, тоже в последний день показывали и он тоже что то взял хорошее... то ес ть их жюри не протаскивало весь фестиваль как любимчиков.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2018 8 часов назад, Санни сказал: гран при взял спектакль, который показывали в последний день, кстати.. и еще какой то спектакль, тоже в последний день показывали и он тоже что то взял хорошее... то ес ть их жюри не протаскивало весь фестиваль как любимчиков.. Ну а чо - жюри прибыло со своей ЦИКой - =кто фестиваль проводит - тот его и танцует= (перефраз) ... вот и нужный результат , самим обсчитать все шпектакли нужно было , а тож конкуренты избирателезрителей наверно автобусами подвозили ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 7 ноября, 2018 А у меня зато во чо есть 13 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 ноября, 2018 @Заветный ВАУ, круть! Маленькая Крошик и баааалшой Йеть! 3 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 ноября, 2018 Пушкинский телеканал выложил видео дипломированного чудо действия 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение