Перейти к содержанию
тётя Глаша

Театральный фестиваль в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Я всю голову сломала, пытаясь представить, чего такого плохого можно было сказать :(

а оне про шекспиров :( 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alter Ego сказал:

не, ну ваще канешна могли бы догадаться сразу и втесать в сценарий хоть одну гейскую или лезбийскую парочку, и хотя бы одного афроамериканца ))) против толерантности ни одно жюри не сможет устоять, Оскара бы получили )))

Дааа!!! Поженить япону с Василием..

• Смешно 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

49 минут назад, Alter Ego сказал:
56 минут назад, Слоня сказал:

Велпли играть Шекспира и Чехова..

а вот тут в какой-то степени они, скорей всего, правы...не, ну Шекспира - это, конечно слишком уж ))) 

Это кстати идея! Нужен сценарист в каком-нибудь хард-стиле, способный обыграть новую сюжетную линию с ОтеллоЙ , Дездемоной и Ромео с Джульеттой. Типа всё смешалось в доме Облонских, Отелло обознался впотёмках и придушил Джульетту, а не Дездемону.... а потом они поженились [те кто выжил] ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir анекдот про собачку знаешь?))

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Слоня сказал:

@gusamir анекдот про собачку знаешь?))

про каштанку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Это кстати идея! Нужен сценарист в каком-нибудь хард-стиле, способный обыграть новую сюжетную линию с ОтеллоЙ , Дездемоной и Ромео с Джульеттой. Типа всё смешалось в доме Облонских, Отелло обознался впотёмках и придушил Джульетту, а не Дездемону.... а потом они поженились [те кто выжил] ))) 

Дык  пока Ателла  душил   Джульету   ,   Дездемона   из-за  женской    ревности   яду   Джульетиного  жахнула  - иш ты  кабелюка   Ателла ,    рученками  своими  шейку   нежно  ласкает  Джульете    - так кто  там поженилси (те кто выжил)  ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gimini сказал:

про каштанку?

Про мопсика..

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис…
И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с «голодухи» скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на «Оскара». Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру…
Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…
На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули… И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает «Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! «Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: «Музыка моя! «…
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: «…А собачка наша… »

• Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Что ж вам там критики такого наговорили? Вот этот с бородой - он мне сразу не понравился...

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Заветный сказал:

А нас вполовину торкает от того, что вы простые миряне, а не заплесневевшие театральные снобы. И все ваши импровизации и даже заминки бесконечно милы для ваших зрителей.

Даже зрители были ! Кто ж это на вас смотрел ! Сфоткать надо было зрителей то , хоть посмотреть что за люди. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу