gimini 19 602 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, iriша сказал: @Санни @JuliaGEm @Staff и что вы все не на работе то?? Ладно @тётя Глаша циркулирует по всему городу постоянно. Начало то в 19_00, ну ладно к 17 приползете порепить заранее. Зал то занят еще предыдущим оратором. что за приползете? Изящной победной поступью 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 Мы с утра все по району мыслями раскиданы ... репим уже по домам вещи собираем 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Санни сказал: Мы с утра все по району мыслями раскиданы ... репим уже по домам вещи собираем И вообще, товарищи зрители, вы бы тоже красоту бы уже наводили, а то языком молоть все горазды. А то вон, Глаша, стоимость квартиры уже прикидывает, все на нужды театра 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 @iriша ну, я-то в принципе безработная. Потому в будни я как раз свободна 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar и настойкой пиона залакировать. И закусить афобазольчиком с тенотенчиком ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: И закусить афобазольчиком с тенотенчиком ... Не, нельзя - либо травы, либо лекарства. иначе можно словить кранты (это кроме шуток, знающие люди говорят) 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: либо травы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не, нельзя - либо травы, либо лекарства. иначе можно словить кранты (это кроме шуток, знающие люди говорят) Режиссер артисту... -Петров умоляю тебя , ни какой травы ! а то перед прошлым выступлением - нервы успокоить ! нервы успокоить ! мы чуть -чуть ! мы разок ! в итоге весь театральный коллектив оказался в зрительным зале и руководил целых два часа ! что им зрители показывали на сцене ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 ноября, 2018 Удачи вам! Слежу, болею! 6 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 ноября, 2018 Успеха! Победы! Восторга! 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 2 ноября, 2018 Театралы Пушорга, верю - победа будет за вами! Собираюсь на просмотр, наводя марафет и отбиваясь от детей 16-, которые требуют взять их тоже)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 880 Опубликовано 2 ноября, 2018 С 6 летним киндером пустят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2018 Удачи, театралы! Попасть на спектакль не смогу, но вы держитесь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: С 6 летним киндером пустят? Да 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем отсутствующим в назначенный час исполнять танец змеи! хыть на работе, хыть в электричке, хыть дома! заговор на победу! а самым смелым - повторить еще и танец Саньки. Даже без панталонов 3 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение