-lz- 13 799 Опубликовано 11 октября, 2018 16 минут назад, Staff сказал: а потому что уверенность что с деньгами он всё исправит и потому что такие два придурка чо)))) не первое попадало.то со стрельбой ещё какой то и ведь есть примеры - стритрейсерша Мара Багдасарян 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, -lz- сказал: и ведь есть примеры - стритрейсерша Мара Багдасарян Примеров полно..у нашей знакомой сбита дочь насмерть на пешеходном переходе..пошумели и забыли, никто ни сел..( 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, Слоня сказал: Примеров полно..у нашей знакомой сбита дочь насмерть на пешеходном переходе..пошумели и забыли, никто ни сел..( да уж... Мара - это просто затычка в бочке народного негодования. В телике уже обглодали все косточки этой Мары. Это просто вкусняшка для Малахова. На самом деле, таких Мар легион, но их просто никто не обсуждает, и никто ничего с этим не делает. И опять же виновата в этом коррупция, а не Мара. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2018 4 часа назад, Слоня сказал: тут по мне важна показательная порка именно за Беспредел, а это за решеткой это ни как не приветствуется даже если замасти всю зону..если бы была хотябы обоюдная драка, а то банальное нападение и проявление своей быдлости и показухи.. Бывший зэк сказал как будут жить Кокорин и Мамаев в тюрьме, пишет Лента. Заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. Его слова передает телеканал «360». «Любой уступит свою койку нашему футболисту,тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — убежден собеседник телеканала. По его мнению, в тюрьме могут оценить талант и бесстрашие футболистов. Также им на руку тот факт, что среди пострадавших — чиновники. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновник, — прим. «Ленты.ру»)», — заключил он. Дата публикации: 18:06 11.10.2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 октября, 2018 31 минуту назад, Alter Ego сказал: Бывший зэк сказал как будут жить Кокорин и Мамаев в тюрьме Ну, так-то, правильный человек всё по понятиям рассудил Своих по менталитету корешей на зоне никто чморить будет 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Ну, так-то, правильный человек всё по понятиям рассудил Своих по менталитету корешей на зоне никто чморить будет Плюс бабло М+К превратят сидение в посиделки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Alter Ego сказал: Бывший зэк сказал как будут жить Кокорин и Мамаев в тюрьме, пишет Лента. Заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. Его слова передает телеканал «360». «Любой уступит свою койку нашему футболисту,тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — убежден собеседник телеканала. По его мнению, в тюрьме могут оценить талант и бесстрашие футболистов. Дата публикации: 18:06 11.10.2018 Ни фсиё так просто в этом мире. Бакланам надо научится держать себя правильно...как в хату входят...как базар держать правильный...а то по незнанию, можно и на парашу заскочить. Вот пособие, пусть впитывают Изменено 11 октября, 2018 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 11 октября, 2018 А вечер перестаёт быть томным я честно говоря не ожидал. Суд заключил Александра Кокорина под стражу до 8 декабря херасе трансфер года 2 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Alter Ego сказал: «Любой уступит свою койку нашему футболисту Это бредни самого журналиста. Нет никаких коек 3 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 11 октября, 2018 54 минуты назад, mirror сказал: Это бредни самого журналиста. Нет никаких коек Конечно нет, там шконки:) ЗЫ: Мамаева и Кокорина младшего, тоже закрыли. Чет не ожидал я такого... думалось, подписка, а потом примирение сторон и все дела 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Это бредни самого журналиста. Нет никаких коек ну да, тоже смутило. И эти слова "зека": "тем более такому, даже если тот совершил преступление", и слово "тюряга" из уст "зека" это думаю, это адвокатишки идею подкинули, чтоб народ перестал им желать тюремного приговора, боясь отправить их на курорт Изменено 11 октября, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: Конечно нет, там шконки:) ЗЫ: Мамаева и Кокорина младшего, тоже закрыли. Чет не ожидал я такого... думалось, подписка, а потом примирение сторон и все дела Да не , все нормуль - ожиотаж спадет за пару месяцев , а там подгонят хорошие характеристики , просьбы зенитовских и краснодарских болел взять на поруки , заявления деятелей спорта , культуры и ГосДумы -=понять и простить=(с) , СМИ припудрят и сыграют мировую по всем правилам неумолимости закона... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 11 октября, 2018 14 минут назад, Конь красно-синий сказал: Чет не ожидал я такого... думалось, подписка, а потом примирение сторон и все дела Статью переквалифицировали и теперь уже отказ от претензий не прокатит. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, mirror сказал: Статью переквалифицировали и теперь уже отказ от претензий не прокатит. Сдали мальчиков, на утеху толпе И мне стало очень интересно, кто есть пак и кто у него папа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 27 лет- это мальчики?????? Им было пофиг, кто перед ними в момент стулозакидательства и драки с водителем. Поэтому тут вполне себе взрослые люди огребли проблем по собственному желанию и по собственному рас...ву. Ни тренеры, ни папы с мамами, ни команды им не говорили "иди, напейся, если сделают замечание- вломи и не переживай за последствия". Если почти тридцатник, а ума не нажили, то причем здесь система или еще кто?! Когда наш местный депутат "воспитывал" пощечиной ребенка, то не было разговоров "куда смотрели школа и совет депутатов", наоборот был всенародный "осуждам", хотя там тоже была провокация со стороны подростка. Зато было много разговоров, что "никто не смеет без меня моего ребенка тронуть". Вот, видимо, у Пака тоже родители так подумали, что никто не может безнаказанно стулом их мальчика в кафе охаживать. И имеют таки возможность этого хотеть. А у самого Пака хватило ума (пока, по крайней мере), не спускать этим недоумкам. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Смотрящий 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение