Krosh 16 075 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Тогда уж и ул. Кирова и Набережную в городе можно поразглядывать) В Лесном низкорослые домики ВИТ предлагает, вон баннер на главной странице, у нас соседи многодетные туда съехали недавно) Мы сегодня добрые? Не будем отговаривать людей от поселения в нашем грустном городе?) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2019 58 минут назад, Krosh сказал: Мы сегодня добрые? Не будем отговаривать людей от поселения в нашем грустном городе?) если добрые, то надо отговорить) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, Эвит сказал: да. Школа в Новом Пушкино Мне говорят что это есть ,про восьмую школу в частности ( у озера) , но мозг старого совка не принимает такого безумия. Реально зазеркалье . Чему их там научат ?. Я знаю . Любить Путина ,больше ничему. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 ноября, 2019 alez, Нормальный ход...Пришел в первый класс, пока узнал как кого зовут, перезнакомился, подружился...хлоп- уже выпускной...:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2019 8 классов в параллели это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2019 10 минут назад, Demid сказал: 8 классов в параллели это много? Ну вообще-то даааа. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 ноября, 2019 7 часов назад, Krosh сказал: В Лесном низкорослые домики ВИТ предлагает, вон баннер на главной странице, у нас соседи многодетные туда съехали недавно) И как? У мамы знакомая жалеет теперь, что поменяла квартиру на это жилище ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, alez сказал: Мне говорят что это есть ,про восьмую школу в частности ( у озера) , но мозг старого совка не принимает такого безумия. Реально зазеркалье . Чему их там научат ?. Я знаю . Любить Путина ,больше ничему. @alez , не научат, они уже любят его. Закрепят любовь. Вот как у тебя- ни темы без упоминания, сразу видно путиниста. 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: 10 часов назад, Krosh сказал: И как Не знаю( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 24 января, 2021 Можно не буду перечитывать всю тему. Просто скажите: что за зверь такой "домовая книга"? Где взять и где ее регистрировать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 24 января, 2021 36 минут назад, тётя Глаша сказал: Можно не буду перечитывать всю тему. Просто скажите: что за зверь такой "домовая книга"? Где взять и где ее регистрировать? Нужна если хочешь кого-то зарегистрировать в доме. Купить в кантоварах. Зарегать в паспортном столе полиции (понадобятся документы о собственности на дом). Взять с собой в МФЦ для регистрации кого-то. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Зарегать в паспортном столе полиции Только что оттуда. Сказали: у вас должна быть зарегистрированная книга. На вопрос "где регистрировать?" Ответ "а нам почем знать?" но штамп о прописке в паспортину шлёпнули если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 24 января, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Только что оттуда. Сказали: у вас должна быть зарегистрированная книга. На вопрос "где регистрировать?" Ответ "а нам почем знать?" но штамп о прописке в паспортину шлёпнули Значит они обленились В МФЦ еще вроде можно. https://j.etagi.com/ps/domovaya-kniga-na-chastnyy-dom/ 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Можно не буду перечитывать всю тему. Просто скажите: что за зверь такой "домовая книга"? Где взять и где ее регистрировать? 29 минут назад, Заветный сказал: Значит они обленились В МФЦ еще вроде можно. https://j.etagi.com/ps/domovaya-kniga-na-chastnyy-dom/ В прошлом году проходили... В канцтоварах покупаем домовую книгу\в газетных киосках тоже бывают,в карандаше...\ Берем документы о собственности и их копии,паспорта...и в администрацию На первом этаже объясняете охране по какому вопросу пришли и он дает номер внутреннего телефона,по которому Вы звоните и к Вам выходит сотрудник,который занимается этим вопросом Через несколько дней все готово.Вы забираете зарегистрированную дом.книгу и только потом в МФЦ 1 2 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, BLAGODA сказал: В прошлом году проходили. Во, а мы 2 года назад через полицию делали 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение