Madam 2 540 Опубликовано 24 августа, 2018 Я в Арманде возле Экогастронома брала, говорю продовцу, мол дай мне самый сладкий, так нет, зеленый подсунул Выбросить рука не поднялась, так я из него джем сварила, хоть так сожрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2018 @Alter Ego и правда как страшно жить @JuliaGEm а ты теперь картоху ваще не ешь ? Угостила приятельница четвертинкой арбуза. Больше половины этого выбросила ... только верхушка была съедена. Ничем не измеряю, на вкус и так понятно что фигня))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 25 августа, 2018 В Ашане щас продают астраханские арбузы. На каждом наклейка, ВСЕ с ярко желтыми бочками ( спелые), все твердые ( в пятерочке и перекрестке арбузы одним пальцем продавливаются). Прекрасные арбузики! Гигантов нет, но и не маленькие. Корка не толстая, мякоть красная, косточки черные. Сладкий!!! 17 руб кило. До этого брала только желтые арбузы - все были сладкие. 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 августа, 2018 24 минуты назад, Sombra сказал: ты теперь картоху ваще не ешь Мда..жить становицо все сложнее и сложнее..идешь такая вся вжеланиях на арбузик. И хочецо спасу нет. Но приборчик в сумачке как запищит, и фсе и заколет в боку и в мозгу..сьешь ягодку и памрешь молодой.. и таааак грустно становицо , аж зубы сводит..и не знаешь куда идти, куда подацо..кругов враге 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 августа, 2018 57 минут назад, Sombra сказал: а ты теперь картоху ваще не ешь ? Дозирую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2018 на рынке у Пушкинского молодая девушка торгует овощами .. если от пушкинского заходить .. очень вкусные арбузы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 25 августа, 2018 В 24.08.2018 в 13:16, -житель- сказал: в прошлом году купила в глобусе, абсолютно белый внутри был. хотя и выбирали вроде по правилам В прошлом году в Глобусе не удачный сезон был с арбузами, а вот позапрошлый год - это просто было классно,все арбузы там брали и ни разу не прогадали. В этом году тоже только в Глобусе брали, пока только хорошие попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 6 часов назад, Чёрт-те что... сказал: В Ашане щас продают астраханские арбузы. На каждом наклейка, ВСЕ с ярко желтыми бочками ( спелые), все твердые ( в пятерочке и перекрестке арбузы одним пальцем продавливаются). Прекрасные арбузики! Гигантов нет, но и не маленькие. Корка не толстая, мякоть красная, косточки черные. Сладкий!!! 17 руб кило. А какой именно "Ашан"? Наш пушкинский "Ашанчик" на Нижней Слободке? 7 часов назад, Sombra сказал: Угостила приятельница четвертинкой арбуза. Больше половины этого выбросила ... только верхушка была съедена. Ничем не измеряю, на вкус и так понятно что фигня))) Во-от! А если б измеряли, то и пробовать не пришлось Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 августа, 2018 Хвалят арбузы с машины на Надсоновской (напротив аптеки) и на рынке) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 августа, 2018 У нас фкусные но по 25 руплей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, surickoff сказал: А какой именно "Ашан"? Наш пушкинский "Ашанчик" на Нижней Слободке? Ашан - любой ( я была на Осташковке). И Атак туда же. Сеть одна - поставщики те же, продукты одинаковые. Да, ваш "Ашанчик" тож к этой сети относится) Изменено 25 августа, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 @Чёрт-те что... , понятно, спасибо за инфу! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Krosh сказал: Хвалят арбузы с машины на Надсоновской У нас там вообще какое-то "место силы". И молоко, и овощи, и очереди с утра прям - ждут машин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 августа, 2018 В Глобусе купили в пятницу арбуз. Большой, очень и очень вкусный Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 27 августа, 2018 Аналогично, брали в Глобусе в субботу отличный арбуз, сладкий как сахар и косточек немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение