Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2018 13 минут назад, Кучера сказал: онобещал чего нибудь еще? Оно бещало типа всякоразное, тока с последними " Друзья мои..прошу понять и простить " все обесчания для народа превратились в черепки.. За льготы осталось только попереживать..да ждать новых новшест..впереди налог на собачек, на воздух, на могилы, на секс или еще чего нибудь.. Но вы держитесь и неунывайте..больше смейтесь и улыбайтесь, это продляет вам жизнь..и да..пора научицо приспасабливацо 2 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 сентября, 2018 25 минут назад, Кучера сказал: Простите, я наверное прослушала, а что кто то народу что то обещал? Воробьев вернул пенсионерам бесплатный проезд по Москве, только многим он и на фикне нужен. Только раньше льгота была с 55 лет, а теперь с 60. А что онобещал чего нибудь еще? Бесплатный проезд Воробьев с Собяниным вернули лишь перед выборами - смекаете для чего ... если бы не было =выборов= пенсы бы шли лесом , как их с энтой льготой послали в 2014 м - денег нет идите-идите в лес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: Но вы держитесь и неунывайте..больше смейтесь и улыбайтесь, это продляет вам жизнь..и да..пора научицо приспасабливацо ПолуГлавный немного не так сказал в концовке -=Маленькая зарплата - идите в бизнес=(с) , вот у него мульонная зряплатка он в бизнес не идет - бизнес к нему тянется ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 24 сентября, 2018 Да конечно смекаю, я все эти ихние мошеннические штучки наперед просчитываю. Прогрессивный подохналог нельзя, а забрать у пенсионеров из дырявого кармана последние копейки можно.На детские садики говорили денег нет, а эти хрычи старые по Москве бесплатно раскатывают. Построили хоть садики то детские? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Памфилова ты хуже пешки - ты фальшивовыборщица ... не пешка давно бы подала в отставку , а раз держишься руками и ногами за мошенническое ЦИКОкресло - то кем себя называешь прилюдно этим и являешься... Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 24 сентября, 2018 Какая такая отставка? С нею президент! Не слышали разве? А с нами Бог! Наверное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2018 8 часов назад, surickoff сказал: Ога, конечно, выдаю. Только пока эту логику никто не смог опровергнуть чем-то посильнее, чем горячие уверения, что её опровергли Таки демократия - дееспособный режим управления государством? 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Кремль сделал выводы из поражения на выборах 16-23 сентября. Цитата В администрации президента считают, что ЛДПР и КПРФ нарушили правила политической игры, а потому могут быть наказаны после успехов их кандидатов во втором туре выборов, говорят источники «Ведомостей» КПРФ и ЛДПР в ходе региональных выборов, по сути, стали внесистемной оппозицией и «теперь могут разделить ее судьбу», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на двух собеседников, близких к администрации президента. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/25/09/2018/5ba992319a7947c57fecdeb5?from=main Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Grigor 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 сентября, 2018 29 минут назад, Grigor сказал: В администрации президента считают, что..... ....КПРФ и ЛДПР в ходе региональных выборов, по сути, стали внесистемной оппозицией и «теперь могут разделить ее судьбу» Верю на 146% 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 14:07, gusamir сказал: @surickoff , облегчаю Вам задачу. Вот с сообщения по ссылке ниже почитайте вопросы и Ваши ответы. Там всего 3-4 страницы. В Ваших ответах логики и фактов не наблюдается https://forum.pushkino.org/topic/107431-vybory-gubernatora-2018-podvedenie-itogov/?do=findComment&comment=5156242 Почитал. Логика как всегда безупречна, факты необходимые приведены. Видите, что опять происходит: Вы опять пытаетесь убедить кого-то в чьей-то неправоте аргументацией уровня "Ты не прав потому, что я так говорю!" Но я пожалуй тоже облегчу Вам задачу - когда будет время, я тезисно дам свою точку зрения и можно будет поговорить об этом и вообще. В 24.09.2018 в 16:10, sanat25 сказал: Точнее показали ее полное отсутсвие Внушает. Не, правда внушает упорство 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, surickoff сказал: когда будет время, я тезисно дам свою точку зрения и можно будет поговорить об этом и вообще Вот спасибочки так спасибочки Главное, чтоб тезисы покороче были. И без формулировок типа: " я предполагаю, что в случае такого-то события возможно улучшение изменения..." И чтобы в них были практические примеры из современной истории России, по которым видно, что перестановка коек в борделе замена одного губернатора на другого привела к улучшению жизни населения данного региона Изменено 25 сентября, 2018 пользователем gusamir отточил мыслЮ 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 сентября, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: Вот спасибочки так спасибочки Не за что, приходите ещё 6 минут назад, gusamir сказал: Главное, чтоб тезисы покороче были. И без формулировок типа: " я предполагаю, что в случае такого-то события возможно улучшение изменения..." И чтобы в них были практические примеры из современной истории России, по которым видно, что перестановка коек в борделе замена одного губернатора на другого привела к улучшению жизни населения данного региона Ога, а может мне сразу самому с собой перетереть, навести критику своей точке зрения, поискать логические нестыковки, найти весомые контраргументы и, в итоге, опровергнуть самого себя ? @gusamir , Вы очень... своеобразно представляете себе дискуссию, ведущуюся на паритетных правах 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, surickoff сказал: Почитал. Логика как всегда безупречна, факты необходимые приведены. Видите, что опять происходит: Вы опять пытаетесь убедить кого-то в чьей-то неправоте аргументацией уровня "Ты не прав потому, что я так говорю!" Но я пожалуй тоже облегчу Вам задачу - когда будет время, я тезисно дам свою точку зрения и можно будет поговорить об этом и вообще. Внушает. Не, правда внушает упорство Монстр. 99 девел. Логика как всегда безупречна ЗЫ. Первый тост, за родину слонов, второй за сурекова ЗЫЫ. Вот у кого ослекам учиццо надо- собственные измышленеея без единого факта - на уровень догмы и погнал по бездорожью)). Продолжать требовать от оппонентов факты после их предъявленея, местаме даже превентивно, с толстым троленгом, ни приводя ни единого опроверженея, более того, никак не подтверждая свои измышленеея фактурой, кроме собственных измышлений. Это пять. 3.зы. Оденьте ему новый ватнег, возьмите за заднея лапы и выкиньти на дорогу (С) Изменено 25 сентября, 2018 пользователем sanat25 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 сентября, 2018 19 минут назад, surickoff сказал: а может мне сразу самому с собой перетереть, навести критику своей точке зрения, поискать логические нестыковки, найти весомые контраргументы и, в итоге, опровергнуть самого себя ? Вот, кстати, это правильный подход! Я именно так и делаю, когда пишу свои мысли. Потому что если не видеть слабых сторон своей аргументации, то получишь в ответку её опровержение 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 сентября, 2018 6 минут назад, gusamir сказал: Вот, кстати, это правильный подход! Я именно так и делаю, когда пишу свои мысли. Потому что если не видеть слабых сторон своей аргументации, то получишь в ответку её опровержение Ну в данной ситуацеи все он видит,не настолько тупенько(С) ЗЫ. Товарещ просто не заметил пешеходного перехода. И перешёл (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение