Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, gusamir сказал:

Блин, @A.Bondarenko , не тормози, ответь на то чё тя просят, это ведь элементарно  :)

Я не тормоз , я медленный газ . 

Кавалером трёх ватников @surickoff делать не буду.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, A.Bondarenko сказал:

Я не тормоз , я медленный газ . 

Кавалером трёх ватников @surickoff делать не буду.

Да хоть двадцати пяти ватников, Вы главное на вопрос ответьте ))) . Гражданин  @A.Bondarenko , Вы вроде бы уже взрослый мальчик, пора бы научиться за свои поступки отвечать, а не пробовать раз за разом прятаться за попытки перевести дискуссию на стёб в адрес оппонента.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Слоня сказал:

Абидно то што не пошли на выборы те кто противник нынешней власти..

И пропагандируя лежбище на диване тем самым сыграли в поддавки..

что и требовалось доказать... К сожалению, инертность нашего народа играет на руку врагам...

• Нравится 3
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj , каким таким врагам? Вы бы как-то поаккуратней что ли выражались )))

Я вот вообще щитаю, что результат выборов изумительный. Нельзя менять вполне себе сработавшуюся команду, если капитан корабля ведёт наш непотопляемый Титаник прежним курсом. От мирового империализму  нас спасут только Великий Путин, проверенные временем Губернаторы и Единая Россия. Только благодаря им в стране уже 18 лет нет войны. Экономика постоянно растёт. В целом мы живём хорошо, стали лучше питаться, одеваться, поля вот все колосятся, и на них растут овощи разные.
Благодаря правильно выбранному курсу в стране повышается рождаемость и продолжительность жизни, в магазинах появилось много разных товаров, строится много жилья. Обучение, медицина и цЫфровая экономика выходят на новый уровень.
Если бы не Путин и его преданный помощник Медведев мы бы уже все умерли от холода и голода.Так что, Ура, товарищи!!!!!!

• Спасибо 1
  • Конфуз 1
  • Печаль 1
  • Смешно 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Ура, товарищи!!!!!!

Вас зомбировали? или, того хуже, завербовали?)))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Если бы не Путин и его преданный помощник Медведев мы бы уже все умерли от холода и голода.Так что, Ура, товарищи!!!!!!

Вот плин гиде сопака зарыта..ох уж эти кэгэбе..

• Смешно 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Только что, olgaj сказал:

Нет, он просто троллит, пытаясь использовать сарказм для усиления воздействия своих слов.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, surickoff сказал:

он просто троллит,

а то я не поняла)))...

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

Только что, surickoff сказал:
2 минуты назад, olgaj сказал:

Нет, он просто троллит, пытаясь использовать сарказм для усиления воздействия своих слов

Я не троллю. Мне реально страшно говорить открытым текстом. Поэтому читайте между строк

• Конфуз 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

. Мне реально страшно

Та тя уже давно внесли список..в октябре придут..бойся не бойся, а узелок соббирай..много не прячь все равно отнимут..лучше избавься от круглых сумм..можешь отдать камунидь малоимущим..друзьям и роцвеникам не отдавай еще больше дадут..мне можешь..я сигарет и чаю вышлю хоть..

И по снеегуу ппаа бееелому снееегу..

• Спасибо 1
  • Смешно 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

15 минут назад, Слоня сказал:

Та тя уже давно внесли список..в октябре придут..бойся не бойся, а узелок соббирай..много не прячь все равно отнимут..лучше избавься от круглых сумм..можешь отдать камунидь малоимущим..друзьям и роцвеникам не отдавай еще больше дадут..мне можешь..я сигарет и чаю вышлю хоть..

И по снеегуу ппаа бееелому снееегу..

И.... Дальневосточный гектар отберут ? 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

И.... Дальневосточный гектар отберут ? 

А у тя уже есть..? Не если ты туда сам свалишь в ближайшее время то наверно под репресии не попадешь..к тому ж там и инета то нет, так ште каму тф там нужен акромя мидведей и лис..))

• Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko , совсем наоборот. Гектар будет не один, и пилу Дружба-2 нам с тобой выделят, а СурикоФФ, кстати тоже там будет [как проголосовавший за Черемисова] , но ему ещё и репортаж фоткать придётся в свободное от пиления время,  ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, surickoff сказал:

Не, он не ответит, он за свои слова не умеет отвечать.

в курсе. Логика мне только не ясна. И взаимосвязь не посещения выборов и набивания карманов Воробьевым через Мособлеирц. 

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, olgaj сказал:

что и требовалось доказать... К сожалению, инертность нашего народа играет на руку врагам...

Пушкино - плохонько ,даже никуда не годится со своими 55 %  за  Воробьёва при явке 31 %. Вот в Загорске люди активные , 44 % приход  ЗА 70 %  и это в городе где против него бунтуют , смутьянничают !Вот  " грудининсские запутинцы "  работают   , а вас надо разогнать в Пушкино , толку нет всё равно ,только деньги выкидывать . 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу