gusamir 24 134 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: ХаХаХа, @surickoff , а ведь и вправду тебя колбасит, раз уж даже слово бедолага так бесхитростно заныкать хотел от невнимательных читателей Твой позор был убедительно доказан на страницах примерно с 20-ой по 30-ую, мне уже лень одно и тоже повторять. Кому надо тот разберётся "Джупитер, ты сердишься, значит я прав"(с) - вот видите, @gusamir, Вы уже на "ты" перешли, что ещё раз зримо показывает, что Вы вдрызг проиграли очередной мини-диспут, в который раз пытаясь реваншироваться за давний свой просак Ну извиниТЕ, господин @surickoff , я по простоте душевной хотел всего лишь на "ТЫ" , по свойски, так сказать, пообщаться Но если Вы настолько мнительны, что узрели в переходе на "ТЫ" мой якобы проигрыш, то мне, да и остальным читателям нашего мини-диспута, остаётся в очередной раз лишь поржать над Вами и посочувствовать Вашему самомнению Про реванширование за какой-то, якобы мой, давний просак хотелось бы подробностей, а то как-то безосновательно звучит @A.Bondarenko , ответь оппоненту в его же стиле, типа так: я не на базаре, чтобы за базар отвечать..... на понт [на слабо] меня не бери , а то я грубить начинаю 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, gusamir сказал: Ну извиниТЕ, господин @surickoff , я по простоте душевной хотел всего лишь на "ТЫ" , по свойски, так сказать, пообщаться Но если Вы настолько мнительны, что узрели в переходе на "ТЫ" мой якобы проигрыш, то мне, да и остальным читателям нашего мини-диспута, остаётся в очередной раз лишь поржать над Вами и посочувствовать Вашему самомнению Про реванширование за какой-то, якобы мой, давний просак хотелось бы подробностей, а то как-то безосновательно звучит Халва, @gusamir , халва. Слаще стало ? Поторопитесь что-нибудь оригинальное придумать, а то всего семь минут осталось 1 минуту назад, gusamir сказал: @A.Bondarenko , ответь оппоненту в его же стиле, типа так: я не на базаре, чтобы за базар отвечать..... на понт [на слабо] меня не бери , а то я грубить начинаю А это уже без разницы, что он ответит. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 сентября, 2018 Наступает день тишины, поэтому тема будет закрыта, скорее всего до окончания голосования. Напоследок хочу сказать: переборите свою лень или неверие, идите и проголосуйте, ведь это пожалуй единственная возможность попытаться что-то изменить! 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 сентября, 2018 На выборы не идём! Победа будет за нами! Ура, Товарищи! 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 9 сентября, 2018 камеры работают https://nashvybor2018.ru/ Людей нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Rash сказал: камеры работают https://nashvybor2018.ru/ Людей нет Смотрю батареи поменяли в школе) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 9 сентября, 2018 «Последние данные по явке на 12:00 - 12,28%. В 2013 г., когда проходили выборы губернатора Московской области, явка составляла 10,41%», — заявила председатель избирательной комиссии Эльмира Хаймурзина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) @Rash , прикольное кино, спасибо Только что дед какой-то в уик 2429 громко наехал на председателя избирательной комиссии, что еле нашёл участок так как вывески нет. О! Им позвонили откуда-то сверху, спросили сколько человек проголосовало, ответили что 291 человек Добавил: на УИК2432 какие-то медальки выдают проголосовавшим Изменено 9 сентября, 2018 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 9 сентября, 2018 9 минут назад, gusamir сказал: @Rash , прикольное кино, спасибо Только что дед какой-то в уик 2429 громко наехал на председателя избирательной комиссии, что еле нашёл участок так как вывески нет. О! Им позвонили откуда-то сверху, спросили сколько человек проголосовало, ответили что 291 человек Добавил: на УИК2432 какие-то медальки выдают проголосовавшим Явка на выборы губернатора Подмосковья на 12:00 составила 12,28% — данные Мособлизбиркома. На выборах мэра Москвы явка 8,22% — данные Мосгоризбиркома значки, и крышки для консервирования 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 9 сентября, 2018 Кому она нужна эта крышка?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 сентября, 2018 А разве оглашение явки до окончания выборов - это не нарушение Закона о выборах... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 7 минут назад, Rash сказал: Кому она нужна эта крышка?) Как это крышка не нужна? Это как раз-таки как бы стимул прийти и проголосовать 8 минут назад, Грюн сказал: А разве оглашение явки до окончания выборов - это не нарушение Закона о выборах... Это чисто наше ноу-хау, сбор статистики в режиме реального времени. Типа ящики с автоматическим голосом "Спасибо, Вы проголосовали" к сети не подключены и не имеют функции распознавания, кто как проголосовал. И видимо поэтому не передают в центризбирком честные данные в режиме реального времени 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Rash сказал: Кому она нужна эта крышка?) Бусы нужны местным =индейцам= ... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 9 сентября, 2018 13 минут назад, gusamir сказал: Как это крышка не нужна? Это как раз-таки как бы стимул прийти и проголосовать Крышка это мелко - меня сподвигли на этот подвиг в ожидании значков и "полевой каши" 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 сентября, 2018 Как крышка не нужна , ещё как нужна , нужен ещё и медный таз . Порутчик Ржевский , про выборы молчать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение