A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Берём данные из газеты " Маяк " на 15.03. 2018 г номера участков от 2408 до 2489 Итого 82 участка. примерно 800 человек работают на выборах уже не первые выборы сколько можно подготовить своих людей для власти ? Обычно, чтобы закрыть потребность в членах участковых комиссий, чиновники по разнарядке спускают в школы, больницы, детские сады и предприятия, сколько надо прислать человек для работы. Я работаю в страховой компании, где на начальство никто не давит, а само оно не заинтересовано в общественной активности сотрудников. Поэтому на работе отказались подписать мне заявку. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) @surickoff каким количеством протестных голосов Вы готовы победить эту административную рать ? Только массовый байкой выборов даст этой рати расшибить голову. Как говорится " заставь дурака богу молится , так он лоб разобьёт " надо их ловить в их собственные ловушки А их ловушка - это фальсификация выборов . Пусть дадут максимальный результат за Воробьева , при бойкоте выборов Изменено 7 сентября, 2018 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 На выборы не ходить протестно не голосовать открепительные не брать предварительно не голосовать Дать возможность фальсификаторам выборов набрать 100% за Воробьева и загнать их в собственную ловушку. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 сентября, 2018 26 минут назад, A.Bondarenko сказал: На выборы не ходить протестно не голосовать открепительные не брать предварительно не голосовать Дать возможность фальсификаторам выборов набрать 100% за Воробьева и загнать их в собственную ловушку. Настораживаюттакие лозуги 100 процентной уверенностью..)) Только смысл то тогда какой? Надо хотябы сходить в сторонке пива попить и посчитать кто приходил..)) 3 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, igor8443 сказал: Это фото встречи Грибинюченко со встречи с рабочим коллективом ВНИИЛМ. Вот так вот ! Теперь вам кирдык . Думали шутить с вами будут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 28 минут назад, Слоня сказал: Настораживаюттакие лозуги 100 процентной уверенностью..)) Только смысл то тогда какой? Надо хотябы сходить в сторонке пива попить и посчитать кто приходил..)) 12 часов назад, Грюн сказал: Памфилова спалилась - оказывается Воробьев проводит выборы и все Законы о выборах и ЦИКа это лишь профонация ... Надо пустить на перегонки на доклад панфиловских и воробьевских . И ещё газпромовских за неплатежи по газу московской обл если у нас нет сил бороться с властью , надо заставить ветви власти топить друг друга . В Пушкино 283 квартиры одного дома получают от МУП Водоканал бесплатно воду . Судебная и муниципальная власть вошли в противоречие , а выигрывают простые граждане . Владимирская обл ~ 500 домовладений больше 5 лет не платят за газ ( срок исковой давности 3 года ) судебная и газпромовская власть попались в ловушку Они нас гонят на выборы , а мы их бойкотом должны загнать на 100% победу Воробьева . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 7 сентября, 2018 47 минут назад, A.Bondarenko сказал: мы их бойкотом должны загнать на 100% победу Воробьева . а дальше что? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2018 лица недобрые на этой встрече. Совсем))) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, Слоня сказал: Настораживаюттакие лозуги 100 процентной уверенностью..)) Только смысл то тогда какой? Надо хотябы сходить в сторонке пива попить и посчитать кто приходил..)) Ты в сторонке подальше стой и пивасиком не слишком увлекайся , а то массы как попруть на выборы - всосет в толпу и выплюнет возле КАИБа с биллютнем... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, olgaj сказал: а дальше что? А дальше 10сентября - Памфилова оглашает об оглушительной победе Воробьева ... и я с ней буду согласен , если не выиграет Воробьев то выборы были фальшивые... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 сентября, 2018 Приведу для упрощения понимания самый наглядный аргумент против так называемых демократических выборов. Представьте, что на Вашем предприятии [на заводе, фабрике, в колхозе, неважно где в общем] Ваш генеральный директор решил "поиграть" в демократию и ввёл выборные должности бригадиров [мастеров, начальников участков, вообще неважно кого]. Кто будет в числе кандидатов? Естественно свои, отобранные директорской рукой, кадры. Выбирая среди них себе нового "начальника" никакого изменения курса Вы не получите. Даже если найдётся упёртый коллектив, который пойдёт к директору и попросит его включить в список кандидатов "своего в доску парня". И пусть даже этот условный народный кандидат победит, его победа один хрен ничего не изменит, так как направлением движения телеги рулить будет не он 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 сентября, 2018 12 минут назад, gusamir сказал: Приведу для упрощения понимания самый наглядный аргумент против так называемых демократических выборов. Представьте, что на Вашем предприятии [на заводе, фабрике, в колхозе, неважно где в общем] Ваш генеральный директор решил "поиграть" в демократию и ввёл выборные должности бригадиров [мастеров, начальников участков, вообще неважно кого]. Кто будет в числе кандидатов? Естественно свои, отобранные директорской рукой, кадры. Выбирая среди них себе нового "начальника" никакого изменения курса Вы не получите. Даже если найдётся упёртый коллектив, который пойдёт к директору и попросит его включить в список кандидатов "своего в доску парня". И пусть даже этот условный народный кандидат победит, его победа один хрен ничего не изменит, так как направлением движения телеги рулить будет не он А нам, обывателям, не нужно изменение курса, нам нужны перемены на нашем, узкоместечковом, практически на бытовом уровне. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 сентября, 2018 @surickoff , да понял я Вас, понял Своя рубашка и всё такое-прочее.... Тока и эту рубашку у Вас отнимут с течением времени. Незаметно так и исподволь. Так как общий курс ущербный и всякие врЕменные местные плюшки, которых Вы так жаждете, на самом деле тьфу и ничто, и так или иначе будут нивелированы общим ухудшением положения 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, A.Bondarenko сказал: Они нас гонят на выборы , а мы их бойкотом должны загнать на 100% победу Воробьева . Теперь главное, чтобы никто не проболтался А то они раскидают 5-10% по спарринг-партнёрам, и кирдык диванному восстанию! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 сентября, 2018 18 минут назад, surickoff сказал: А нам, обывателям, не нужно изменение курса, нам нужны перемены на нашем, узкоместечковом, практически на бытовом уровне. Все правильно - пусть государство тухнет и разрушается лишь бы обывателям на бытовом уровне было зашибись ... кстати в 1991г в СССР на бытовом уровне все было нормуль - мусор в городах и районах убирался , тарифы на ЖКХ были =смешные= и т.д. и т.п. только страны не стало на карте мира ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение