brook 1 983 Опубликовано 30 августа, 2018 О выборах . Кто считать ? Я знать . Волонтёры - две трети от президентских выборов. Первый тур. 75 % ! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Пока Вольфыч мутит воду ... Ну вольфович хоть и трамп в миниатюре , но не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Крисс сказал: Разница между ними есть и очень существенная - КПРФ набирает больше всего голосов. Поэтому придется определиться: либо тем, кому не нравится КПРФ придется несмотря на свои симпатии и антипатии все-таки голосовать за них, то бишь КПРФ, либо победит ЕР. Короче, по принципу. Есть враги, и есть друзья. Друзья наших друзей, тоже наши друзья, а враги наших врагов - тоже наши ДРУЗЬЯ. И если остальные партии перестанут враждовать между собой и объединятся, то есть шанс обойти ЕР. Пока все воюют против всех шансов не будет никаких и никогда. Санат гораздо глубже смотрит чем просто на цифры в опроснике то бишь за 27лет ДЕРЬМОкратии приведите хоть один пример где был бы коммунистом губернатор , мэром и т.д. на этих территориях развивалась экономика и пролетариат процветал и пол-страны хотели там жить - ну хоть одну территорию , да же если бы и хотел ему фиг дадут ... Пока КПРФ не вьедет в Кремль ни чего не изменится , а она при карманной ЦИКи ни когда не вьедет , то за чем марать и так подмоченную репутацию КПРФ , чтоб либерастные визжали что коммунист -губер довел регион до банкротства ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, я и . сказал: Ну вольфович хоть и трамп в миниатюре , но не потянет ... Трамп перед Вольфычем сопливый мальчишка... Изменено 30 августа, 2018 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2018 Обещать не значит женится, так что - не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, ВВП=ППВ сказал: Прочитал Путина и понимаю: 1. Он впервые признает, что экономика разрушена. 2. Деньги у богатых он брать не будет, а продолжит грабить бедных. 3. Закручивание гаек продолжается, как он и обещал после выборов. 4. Он не представляет, как управлять страной. 5. Он - ставленник олигархов. " Вы поразительно догадливы , дорогой охотник за табуретками . Брильянтов как видите нет " . Каковы будут предложения ? . Предлагаю . Ходить на митинги ! Не ходить на выборы. Ваше мнение по этому поводу ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 августа, 2018 36 минут назад, brook сказал: Ходить на митинги ! Не ходить на выборы. Хождение на митинги ничего не изменит. Хождение на выборы может. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, surickoff сказал: Хождение на митинги ничего не изменит. Хождение на выборы может. А в чём разница? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Grigor сказал: А в чём разница? В итогах мероприятий. Одно не работает, второе может сработать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, surickoff сказал: Хождение на выборы может. Как посмотреть ! Пятьсот лет подряд возраст выхода на пенсию ж- 55 , м - 60 лет . Сходили в марте на выборы 70 % приходом. 2 минуты назад, surickoff сказал: В итогах мероприятий. Одно не работает, второе может сработать. Оно и сработало , по пятёрочке накинули к возрасту. За поддержку , так сказать . Да ещё в такой форме . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, surickoff сказал: 1) Хождение на митинги ничего не изменит. Хождение на выборы может. 2) Одно не работает, второе может сработать. Не знаю, где Вы научились так "дискутировать" , но Вы просто повторили первоначальное утверждение Изменено 30 августа, 2018 пользователем Grigor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Только что, Grigor сказал: Не знаю, где Вы научились так "дискутировать" , но Вы просто повторили первоначальное утверждение Что Вы спрашиваете, на то и отвечаю. Попробуйте изменить формулировку вопроса, тогда может быть станет понятно, что Вы, собственно, хотите услышать. Изменено 30 августа, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Что Вы спрашиваете, на то и отвечаю. Попробуйте изменить формулировку вопроса, тогда может быть станет понятно, что Вы, собственно, хотите услышать. Боюсь, что мне подобрать подобрать подходящую для Вас формулировку будет сложнее, чем КПРФ ублажить Памфилову 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Grigor сказал: Боюсь, что мне подобрать подобрать подходящую для Вас формулировку будет сложнее, чем КПРФ ублажить Памфилову Сочувствую, раньше у Вас получалось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 31 августа, 2018 Надо было назвать ролик слава губернатору Воробьеву Оно так правильнее было бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение