Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, gusamir сказал:

А кто здесь бьётся до крови, покажите-ка мне этих мерзавцев ))) 

К зеркалу подойди и в глаза смотри!!!

Видишь ты или нет,неважно,оне, эте мерзавцы есть, новерное )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

И как вот такого умнога Сурекова в децтве цыгане  не ............??(С) )))

Я сам у них леденцы тырил ))) 

1 минуту назад, sanat25 сказал:

зачему умному другой способ, ты же знаешь правельный, жаль што не действует )))

Потрясающе! Надо записать в анналы форума ))) 

7 минут назад, sanat25 сказал:

То што ноличие грамоты признаешь- молодец, но лучше Сам носи. 

барабан ещё возьми- пойдешь во главе колонны)))

Естественно не отрицаю, ибо я прав, но поделиться мне не в падлу :D. А место моё не в колонне, а на трибуне :P

Только что, sanat25 сказал:

До этого ты с ней ходил? )))

А с чего она в декрет ушла ))) ?

Поделиться сообщением

@sanat25 @gusamir последний раз я так смеялся при  просмотре фильма " некоторые особенности русской рыбалки ."лет двадцать ездил на рыбалку на Амур 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, surickoff сказал:

Ага, объясните это тому инвалиду или пенсионеру, который бойкотировать выборы не хочет, а прибыть на избирательный участок не имеет возможности.

Пусть   государство  оплачивает    таким   людям ,  если захотят  голосовать   привоз   на Участки    на такси ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

Я сам у них леденцы тырил ))) 

Потрясающе! Надо записать в анналы форума ))) 

Естественно не отрицаю, ибо я прав, но поделиться мне не в падлу :D. А место моё не в колонне, а на трибуне :P

А с чего она в декрет ушла ))) ?

Все понятно, кроме  зачем леденцы то у цыган тырить- их же лучше было совсем не жрать, голимый жжёный сахар)))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

- Ты видишь мерзавцев ?...

- Нет , не вижу...

- И я не вижу ! ... а они есть! (перефраз) ... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Пусть   государство  оплачивает    таким   людям ,  если захотят  голосовать   привоз   на Участки    на такси ...

И каждому оленеаводу личная доставка вертолетом от чума и обратно, только таг, только хардкор)))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Ну, @sanat25 уже это объяснил :D 

8 минут назад, gusamir сказал:

За себя лично скажу так: веду, типа, просветительскую работу по мере сил и возможностей, чтобы народ в стадо баранов окончательно не превратился. Может у кого-нибудь мозг и включится :) 

Так за что топите-то? 

5 минут назад, gusamir сказал:

Можно нескромный вопрос? А в этот раз Вы будете в избирательной комиссии? Или не сложилось? :) 

С какой целью интересуетесь? ))) 

6 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Результат есть , мозг @surickoff выключился .

Ага, это говорит тот, кто на протяжении чуть ли не целого дня не мог ответить на элементарный вопрос, а потом не смог ответить и на другой о своих же страхах ))) 

3 минуты назад, Грюн сказал:

Эвон как просто за казённый счёт шиковать! Грюн, да Вы прям как Чубайс, совсем государственные деньги не жалеете ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

Все понятно, кроме  зачем леденцы то у цыган тырить- их же лучше было совсем не жрать, голимый жжёный сахар)))

@surickoff перешёл на другой уровень , он пытается стырить голоса у Воробьева 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.Bondarenko сказал:

Ага, а ещё я удачно стырил у Вас уверенность в Вашей аргументации, хотя это-то было сделать легче, чем отобрать конфетку у ребёнка )))

Поделиться сообщением

Только что, surickoff сказал:
14 минут назад, gusamir сказал:

За себя лично скажу так: веду, типа, просветительскую работу по мере сил и возможностей, чтобы народ в стадо баранов окончательно не превратился. Может у кого-нибудь мозг и включится :) 

Так за что топите-то? 

11 минут назад, gusamir сказал:

Можно нескромный вопрос? А в этот раз Вы будете в избирательной комиссии? Или не сложилось? :) 

С какой целью интересуетесь? ))) 

Ну, во-первых я не топлю :) . Но вопрос я понял :)  Я уже говорил , но "повторяю вновь и вновь" © :

Выборы - это шоу для народа. За нас всё уже решено. Нефиг туда ходить. Полный игнор

Интересуюсь с целью прийти на избирательный участок, чтобы лично убедиться что у Вас всё в порядке :)

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Я уже говорил , но "повторяю вновь и вновь" © :

Выборы - это шоу для народа. За нас всё уже решено. Нефиг туда ходить. Полный игнор

Тогда противоречие, сами же говорили, что ничего не изменится, тогда зачем к чему-то призывать, если по-вашему всё равно, что так, что этак? Чего копья-то столько времени ломать за то, чтоб народ не шёл?

46 минут назад, gusamir сказал:

Не изменится НИ-ЧЕ-ГО! <<< [слово "ничего" читать по слогам]

Ни в лучшую, ни в худшую сторону независимо от того, ходит народ на выборы или не ходит, не меняется НИ-ЧЕ-ГО!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, surickoff сказал:

я удачно стырил у Вас уверенность в Вашей аргументации

Дааа. Уровень Полубог ))))

Тебе осталось только ночать по ночам приходить к нему во сне с бюлютенем ))))

ЗЫ. Не пора ли звать кому-то санетаров? :)

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, surickoff сказал:
6 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Ага, а ещё я удачно стырил у Вас уверенность в Вашей аргументации, хотя это-то было сделать легче, чем отобрать конфетку у ребёнка )))

Где факты что Вы стырили уверенность у Бондаренко? Или это Ваша личная убеждённость?

Блин, мне уже начинает казаться что Вы, @surickoff , специально сейчас забалтываете тему :) 

• Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Блин, мне уже начинает казаться что Вы, @surickoff , специально сейчас забалтываете тему :) 

И таки дальше тоже продолжацте щетать, што вам показалось )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу