Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

Минфин предлагает и силовикам увеличить срок до выхода на пенсию на 5 лет:

"Увеличить максимальную выслугу лет для выхода на пенсию с 20 до 25 лет, не включая при этом срок учебы
+ Сократить на 10% кадровую численность органов внутренних дел за счет вакансий и перевода сотрудников, работа которых не связана с выполнением правоохранительных функций, на гражданскую службу
+ Увеличить срок носки вещевого имущества"
Подробнее тута  https://iz.ru/1074770/inna-grigoreva-ekaterina-vinogradova/ekonomiia-silovykh-sredstv-minfin-predlozhil-reformu-pravookhranitelnogo-bloka

Странно лишь, что не до 60 лет служить предлагает, а так всё норм)))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Сергей Калашников, будучи первым зампреда комитета Государственной Думы по экономической политике, предлагает ввести новую систему начисления пенсии. По его мнению, она должна быть «ранговой». Кроме того, он предлагает возобновить отчисления работников на будущую пенсию с их заработной платы. Парламентарий считает положительным опыт по отчислению 1% с зарплаты у всех работающих граждан СССР.

Чтобы не было путаницы с действующей системой баллов при начислении пенсии, можно заменить ее на «ранговую». К примеру, пенсионеры первого ранга будут получать минимальную пенсию. В общей сложности рангов должно быть десять.https://michurinsk.name/v-gosdume-predlagayut-pensii-nachislyat-po-rangam/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop  
Правильно, давно пора вернуть сословия и касты, быдло должно знать свое место с рождения.

• Нравится 4
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Правильно, давно пора вернуть сословия и касты

Они всегда были и будут, и даже при СССР. Никогда дворник не будет равен академику, никогда. Даже если дворник будет громко возмущаться и требовать равенства ))) 

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Никогда дворник не будет равен академику, никогда.

Согласен, но всёж есть академики из семьи быдла, но надо этот ручеёк прикрыть намертво.

• Нравится 5

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Согласен, но всёж есть академики из семьи быдла, но надо этот ручеёк прикрыть намертво.

@wlip  ты о ком то конкретном или просто забыл поставить ржущий смайлик?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

По хорошему надо вояк прижать и с возрастом выхода на пенсию и с самой пенсией . Уходят в 36 лет как будто тут воюем с туркой  столетиями и в мирной жизни получают в деньгах по две пенсии да ещё и куда ни загляни в чиновниках на синекурах одни отставники сидят .начиная с отдела кадров. Прижмут их -это понятно ,но быстрей бы. Для власти от полицаев в пять раз больше толку чем от вояк. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Смотрящий сказал:

@wlip  ты о ком то конкретном или просто забыл поставить ржущий смайлик?

Да, нарыл в тырнете парочку академиков из рабоче-крестьянских семей.

• Нравится 4

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

10 минут назад, alez сказал:

По хорошему надо вояк прижать и с возрастом выхода на пенсию и с самой пенсией . Уходят в 36 лет как будто тут воюем с туркой  столетиями и в мирной жизни получают в деньгах по две пенсии да ещё и куда ни загляни в чиновниках на синекурах одни отставники сидят .начиная с отдела кадров. Прижмут их -это понятно ,но быстрей бы. Для власти от полицаев в пять раз больше толку чем от вояк. 

Млять, а ты поезди по гарнизонам. У нас крестник за год три раза переезжал с беременной женой. Света вон даже коробки уже не распечатывает. Мало ли, до конца года время есть. 
Или, несмотря на звании и регалии , выезжай на учения. Главное чтобы погода была померзопакостней: дождь со снегом или просто грязь. И это не только в регулярных войсках, а у штабных тоже. 
И да, не дай Бог какая-нибудь заваруха, военные будут на передовой. Есть такая профессия - Родину защищать .

пысы: мне вот интересно, как военный может выйти на пенсию и получать ее в 36 лет, если он конечно не участник боевых действий и не служил в условиях Крайнего Севера, не был подводником , ну и прочие льготы?

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Уходят в 36 лет

Балаболка

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

18 минут назад, alez сказал:

Я работящий 

Таксист-мебельщик-антисоветчик - из работящих?!

:n23:

@alez ну не все же тебе циником выставляться

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, alez сказал:

бабы у Шойгу генералами становятся. 

Хоть одну "бабу", которая у Шойгу генералом стала назвать сможешь, или опять тодько языком молоть?

• Смешно 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эвит сказал:

пысы: мне вот интересно, как военный может выйти на пенсию и получать ее в 36 лет, если он конечно не участник боевых действий и не служил в условиях Крайнего Севера, не был подводником , ну и прочие льготы?

А в "правильных источниках" для "интеллектуалов" еще и не такое прочитать можно, да :)

А если еще и фантазию подключить, то вообще все кругом уроды кроме я.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

20 минут назад, serg71 сказал:

Хоть одну "бабу", которая у Шойгу генералом стала назвать сможешь, или опять тодько языком молоть?

https://yandex.ru/search/?lr=10748&text=бабы генералы у шойгу&src=suggest_B

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще раз - фамилию женщины-генерала, в Российской армии, которой ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ генерала (а не классный чин действительного советника государственной службы) было присвоено в период Шойгу, как министра обороны.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу