я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2018 11 часов назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff Своя разведка Автор: Ронин Роман | Раздел: Информационные войны В этой книге раскрываются методы и приемы получения конфиденциальной информации о людях и организациях, вызывающих ваш интерес. Как собирать и анализировать нужные сведения, как привлекать людей к сотрудничеству, как побуждать их делать то, что вам нужно — об этом и многом другом, имеющем отношение к разведывательной работе, рассказывается в книге. Ага , почитает народ и начнёт проверять на родных и близких предложенные методы( психология как ружье : в неумелых руках может и убить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 17 часов назад, surickoff сказал: постоянное бессилие что-либо внятно и связанно возразить мне по сути дискуссий. Приятель, ты сильно заблуждаешься в плане убедительности в данной теме собственных аргументов. Так что, не обольщайся, при всем уважении. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Сэмми Ш. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 @Сэмми Ш. , да как ты посмел усомниться в непогрешимости нашего гуру? Во-первых, @surickoff всегда прав! Во-вторых, если даже он неправ, смотри пункт во-первых 15 часов назад, A.Bondarenko сказал: Значит @surickoff на " слабо " брать нельзя , а @A.Bondarenko на " мужика " @surickoff имеет право . @surickoff а за двойные стандарты ответишь ? @A.Bondarenko , ты тоже ничего не понимаешь! Стандарты у нашего оппонента не двойные, а вполне себе скрепные. Я порой даже боюсь за нашего верного запутинца. В том смысле, что, как бы у него от внутренних противоречий не развилось какое расстройство 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 сентября, 2018 =Нонешний Путин= не отвечает за то что наобещал народу России =вчерашний Путин= ... https://publizist.ru/blogs/4796/26872/- 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Жириновский подрался (видео) ... http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/09/09/1730663.html Из ссылки ... Отметим, сегодня во многих городах России проходит акция против повышения пенсионного возраста. В большинстве регионов протестные мероприятия не согласованы. Вольфыч красавчег , что забыл на несанкционированном митинге - не уже ли тож против народа России ... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 Дополню Грюна. Провокатор-старикашка во всей красе. Вышел бы без охраны, его бы там порвали. Вот на этом видео жирик во всей красе 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 "В пенсионной реформе виноваты коммунисты" - вот так ответил Жириновский агентству Рейтер по поводу пенс. реформы с 9 мин 57сек 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 9 сентября, 2018 34 минуты назад, gusamir сказал: "В пенсионной реформе виноваты коммунисты" Есть сомнения - не создали бы они эту систему в стране и никаких проблем бы не было, выживай как хочешь, если сможешь 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, serg71 сказал: выживай как хочешь, если сможешь Эту самую систему "выживай как хочешь, если сможешь" сделали нам как раз-таки ельцепутинские реформаторы 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2018 Я вот до сих пор не понимаю коммунисты - это те кто кричал за родину , за партию во время войны?или типа горбачева - любители поговорить. Если первые, это потом такие как мой отец- правильные до тошноты.но за мир во всем мире, если вторые, то выпить закусить и жена в соболях Так может все же как то различить понятия , а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 @я и . , странно что Вы задаёте такой вопрос. Я думал, что нормальные люди, а тем более те кто родился в СССР, умеют отличать правильных коммунистов от перекрасившихся прохиндеев 4 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2018 24 минуты назад, gusamir сказал: @я и . , странно что Вы задаёте такой вопрос. Я думал, что нормальные люди, а тем более те кто родился в СССР, умеют отличать правильных коммунистов от перекрасившихся прохиндеев Да в том то и дело что обзывают одних имея ввиду других, меня это и коробит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 сентября, 2018 Во дела, патриотом России быть очень опасно! На мундиале куча народа на трибунах стадионов и шествиях по городу укрывалось и размахивало флагами как придётся. А здесь полисмены говорят чуваку типа ты закон нарушаешь, снимай российский флаг. Чувак выполнил требование и его под белы ручки увели в автозак смотреть с 7 мин 20 сек. 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 9 сентября, 2018 Из визга господина Ж.- "Какой ты человек?! Ты- говно!!!" Очень точно и лаконично отображена генеральная линия власти по отношению к народу. Впрочем, ничего нового. Подумалось, где-то уже нечто похожее слышал из других уст...Вспомнил...29 августа ещё один нечто подобное высказал, только говорил дольше. Сути это не меняет. P.S. Вольфыч похоже несвежую голову рыбы съел на праздник :) Новый год, как никак, вот старик и раздухарился....Лучше б за танкистов сегодня поднял соточку, глядишь и дури поменьше б было. Впрочем, о чём это я.... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 сентября, 2018 =Клоун разбушевался=(перефраз) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение